Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну Кыыв то вывешивает)))
У них английский.
 dynamo supporter
ЗИЛ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)
и хором спеть перед началом матча Боже храни Королеву :D
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну Кыыв то вывешивает)))
У них английский.
Разве не Юнион Джек?
Или тот, который на грузинский похожий)?
 dynamo supporter
Юнион Джек образовался благодаря акту унии в 17 веке перекрещиванием флага святого Андрея и святого Георга :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Я это знаю)
Потому и уточняю...
У кыыва вывешивают именно АНГЛИЙСКИЙ, то есть белый с красным крестом, или всё же британский?
 dynamo supporter
раньше вывешивали преимущественно британский , сейчас пошло разделение особенно у англичан , они обычно вывешивают свой флаг Святого Георгия ,британские флаги на других территориях Британии в силу истории не особо популярны, особенно в Шотландии , ну кроме фанатов Глазго Рейнджерс наверное :)
 Fil
dynamo supporter писал(а):раньше вывешивали преимущественно британский , сейчас пошло разделение особенно у англичан , они обычно вывешивают свой флаг Святого Георгия ,британские флаги на других территориях Британии в силу истории не особо популярны, особенно в Шотландии , ну кроме фанатов Глазго Рейнджерс наверное :)
Правда?этооченьинтересноособеннопроглазгорейнджерспишиещё23
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а): А нахрена ходить на трибуну в красном? Эпатаж такой или как?
Кто-то не догоняет, у кого то других вещей нет... ;)
У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)
опоздал, британский флаг висел на последнем матче на нашей фан трибуне с надписью Барнаул (на латинице)
 yxyxy
Вот как не иду на стадион - так с Ц3 - миллион фото, как моё синее лицо появляется на стадио - ни одной! Почему так выходит? :)
 Fil
yxyxy писал(а):Вот как не иду на стадион - так с Ц3 - миллион фото, как моё синее лицо появляется на стадио - ни одной! Почему так выходит? :)
Скажи где будешь сидеть с бомжами , я тебя сфоткаю )))
Обьектив хороший )
 yxyxy
:) надо сначала на матч пойти, а то может не получится :) фоткай - Anjey'a, Alex'a и компания, в тайме, когда наши ворота у Б трибуны :)
 Fil
yxyxy писал(а)::) надо сначала на матч пойти, а то может не получится :) фоткай - Anjey'a, Alex'a и компания, в тайме, когда наши ворота у Б трибуны :)
ОК )
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): опоздал, британский флаг висел на последнем матче на нашей фан трибуне с надписью Барнаул (на латинице)
Я видел. т.к. в этот раз посетил А, впервые)
Вот тока не знаю, как Butovo на нем написать... :D
А то подумают, что какой-нибудь коняка приперся... :shock:
 Valerich73
про коней...

на фанатке в этот раз среди завадящего было несколько в их шарфах,
дружба - дружбой,
как-то оно странно выглядит, кмк
 dynamo supporter
фанаты Селтика не поймут , у них юнион джеки запрещены на трибунах а так же во всех католических частях города Глазго :)
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Valerich73 писал(а): опоздал, британский флаг висел на последнем матче на нашей фан трибуне с надписью Барнаул (на латинице)
Я видел. т.к. в этот раз посетил А, впервые)
Вот тока не знаю, как Butovo на нем написать... :D
А то подумают, что какой-нибудь коняка приперся... :shock:
В Бутово коней нет? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а): В Бутово коней нет? ;)
Да всякие есть)))
Кстати, когда ехал на Аланию, то проезжая по МКАД был удивлен свежерасписанным шумовым экраном в р-не зоны отдыха Битца, напротив Ясенево: " Корсары, ОУБГ, спартак - с***ть и т.п." ... :D
Заметно так, крупно расписали)))
 AVV1
Главное, что бы стены домов не расписывали. Бесит... Хотя... как то по синьке и я свиногробик намалевал)))) А.С.К.Е.Т. ругался потом долго )))))))
 A.C.K.E.T.
Я не ругался, я возмущался, а потом привел могилку к общему знаменателю :))))
А вот из-за твоей мясобяки снесли асфальтированную площадку :)))))
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 42