Главное чтобы не получил травму.
Главное, чтобы к приезду в Москву прицел не сбилсяЧемпионат бундеслиги завершился в минувший уик-энд, но ряд клубов вместо того, чтобы отправиться в отпуск, проводит товарищеские игры, причем сильнейшими составами. Так, "Штутгарт" взял верх над "Венгеном" из окружной лиги - 2:0, а победный гол забил Павел Погребняк. После матча состоялась церемония проводов из футбола 40-летнего вратаря Йенса Леманна. "Шальке" одолел команду седьмой лиги "Ольденбург" - 5:0. Два мяча провел будущий динамовец Кевин Кураньи(kicker)
Не понял иронии ))) В Махачкале Кокорин с метра в семиметровую раму не попал. До Махачкалы вагон моментов. Ноль голов. Лично у меня нет сомнений, что Кевин забил бы из этих раза два минимум. Ну и вполне мог бы положить то, что мы у Кокорина даже и не предполагали за момент. Кокорин и по воротам-то бьёт только тогда, когда уже только тупой не стал бы бить. Керж лупил всё время. Кокорин лупит только из убойных. Кураньи, по идее по середине где-то должен быть. Как истина )))Банщик писал(а):Даже сгорбились от поможений.Только и делают что создают голевые моменты.Вот и в Махачкале - почему десяток не забили? Ах, да - Кокорин...
Речь не о кол-ве моментов,которые были у Кокорина,а том, как команда способствует появлению этих моментов для форварда и его голам.vlas писал(а): Не понял иронии ))) В Махачкале Кокорин с метра в семиметровую раму не попал. До Махачкалы вагон моментов. Ноль голов.
Банщик, может хватит о "ПОКА", все таки треть чемпионата прошла. Тут бы даже Димидко уже минимум парочку закатил, а это "какбэ игрок" до сих пор не сподобился. И место ему максимум в молодежке.Банщик писал(а):То,что Кокорин оказался первым на отскочившем мяче-его плюс(умеет выбирать место и момент), то что не забивает ПОКА-минус.Реализация плохая ПОКА-о чем тут говорить и так ясно.
Чота я не пойму... А удар по воротам с отскоком мяча на Кокорина - это не команда поспособствовала что ли? Это нелепое стечение обстоятельств? Кураньи в этом плане ни чуть не легче Кокорина.Банщик писал(а):Речь не о кол-ве моментов,которые были у Кокорина, а о том, как команда способствует появлению этих моментов для форварда и его голам. Я высказал предположение, что Кураньи команда помогает лучше (Читай ветку, откуда пошел этот разговор), что ему создают моменты в которых он часто имеет ВРЕМЯ посмотреть и ударить куда надо.Кокорину в этом плане намного труднее.
Дак это кому как,Саныч.Саныч писал(а): Банщик, может хватит о "ПОКА", все таки треть чемпионата прошла.
Так и ждем пока все эти "ПОКА" наконец закончатся.
Объясняю.vlas писал(а): Чота я не пойму...
Нет,не поспособствовала.Именно стечение обстоятельств.Вряд ли таким странным образом выводят форварда на гол.Без всякого расчета на это был дежурный удар по воротам,вратарь его отбил в сторону.То,что именно там оказался Кокорин-заслуга именно его,умеет он выбирать позицию.vlas писал(а): А удар по воротам с отскоком мяча на Кокорина - это не команда поспособствовала что ли? Это нелепое стечение обстоятельств?
Думаю,все же легче.Шальке атакует поумнее,чем Динамо.vlas писал(а): Кураньи в этом плане ни чуть не легче Кокорина.
vlas писал(а): Угол может и острый был. Только Саша хотел в пустой угол попасть, а, по-моему, для начала надо бы просто в ворота попадать научиться. ИМХО, всегда лучше в створ попасть , чем тупо мимо ударить. И семиметровые ворота к попаданию в них с одного-двух метров весьма этому способствуют. С любого угла.
Может все таки попробовать смотреть футбол не нарезками,а целиком?Многое может проясниться." если бы" не комментирую.vlas писал(а): Заметно, что большая часть голов в этой нарезке не состоялась бы, если бы на месте Кевина был бы Кокорин.
Наверное.Вам виднее.vlas писал(а): Наверное Кокорину и не навешивает у нас никто, и пасов не дают. Наверное все бегут и думают: "Вот та синяя футболка в штрафной, которую я вижу краем глаза стопудняк Кокорин! Не буду туда пас давать и навес делать! Запорет, сволочь..."
Не получилосьБанщик писал(а):Объясняю.
Форварда на гол выводят на удар по разному. В том числе и дальним ударом по воротам в расчёте на то, что вратарь не зафиксирует мяч. А потомуБанщик писал(а):Нет, не поспособствовала. Вряд ли таким странным образом выводят форварда на гол.
то, что именно там оказался Кокорин не его заслуга, а его прямая обязанность.Банщик писал(а):То, что именно там оказался Кокорин - заслуга именно его, умеет он выбирать позицию.
Угол был не нулевой ни разу. Посему дальнейшие размышления о попадании с нулевого угла не требовались.Банщик писал(а):Из геометрии. Если бить с нулевого угла - то ворота...
Тех голов Кевина, которые здесь выложили, на самом деле не было?Банщик писал(а):Может всё-таки попробовать смотреть футбол не нарезками, а целиком? Многое может проясниться.
Вот и славно. Трам-пам-пам.Банщик писал(а):"если бы" не комментирую.
Жальvlas писал(а):Не получилосьБанщик писал(а):Объясняю.
Гениальный расчет-такой был удар,чтобы вратарь отбил,но не просто,а именно на той высоте и под тем углом,чтобы мяч отскочил туда,где через пару секунд будет Кокорин.(Сам то Кокорин непричем, так?)С такой расчетливостью быть бы распасовщиком в Барселоне или где нить в Манчестере.Ан нет,в нашей команде такие ребята "выводят форвардов на удар".vlas писал(а):Форварда на гол выводят на удар по разному. В том числе и дальним ударом по воротам в расчёте на то, что вратарь не зафиксирует мяч.Банщик писал(а):Нет, не поспособствовала. Вряд ли таким странным образом выводят форварда на гол.
Обязанность-это да,может быть.Но не у всех получается "эта обязанность".У Кокорина получается часто.vlas писал(а):то, что именно там оказался Кокорин не его заслуга, а его прямая обязанность.Банщик писал(а):То, что именно там оказался Кокорин - заслуга именно его, умеет он выбирать позицию.
В этом конкретном случае- да,но ведь Ваши заявления о размере ворот были общие(про 7м),vlas писал(а):Угол был не нулевой ни разу.Банщик писал(а):Из геометрии. Если бить с нулевого угла - то ворота...
Все матчи Шальке не смотрел,поэтому в отличии от Вас не делаю масштабных выводов,а по нарезкам не делаю их тем более.vlas писал(а):Тех голов Кевина, которые здесь выложили, на самом деле не было?Банщик писал(а):Может всё-таки попробовать смотреть футбол не нарезками, а целиком? Многое может проясниться.![]()
Были? Может быть Вы просмотрели все матчи, из которых, эти нарезки сделаны?
Конечно попробуйте.vlas писал(а): Тогда может быть попробовать разобраться для начала в "нулевых" углах
Советы Вам давать не буду,продолжайте изучать мат часть по нарезкам.vlas писал(а):а потом советы мне давать?
Музыкально.vlas писал(а):Вот и славно. Трам-пам-пам.Банщик писал(а):"если бы" не комментирую.