Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Это же товарняки.Конечно может.И число замен неограничено.Для большинства команд обычная предсезонка,для нас межсезонка.Всё зависит,как сказал Курьер,от того когда он выходит из отпуска.кмк будет играть.Сыгрываться то надо.
 doctor d
Чемпионат бундеслиги завершился в минувший уик-энд, но ряд клубов вместо того, чтобы отправиться в отпуск, проводит товарищеские игры, причем сильнейшими составами. Так, "Штутгарт" взял верх над "Венгеном" из окружной лиги - 2:0, а победный гол забил Павел Погребняк. После матча состоялась церемония проводов из футбола 40-летнего вратаря Йенса Леманна. "Шальке" одолел команду седьмой лиги "Ольденбург" - 5:0. Два мяча провел будущий динамовец Кевин Кураньи(kicker)
Главное, чтобы к приезду в Москву прицел не сбился :)
 Банщик
У меня есть смутное ощущение,что ему там партнеры помогают забивать.Как будет у нас-вопрос.
 ekso
Банщик писал(а):У меня есть смутное ощущение,что ему там партнеры помогают забивать.Как будет у нас-вопрос.
Кокорину тоже помогают. А толку - ноль.
 Банщик
Даже сгорбились от поможений.Только и делают что создают голевые моменты.Вот и в Махачкале -почему десяток не забили? Ах,да Кокорин...
 vlas
Банщик писал(а):Даже сгорбились от поможений.Только и делают что создают голевые моменты.Вот и в Махачкале - почему десяток не забили? Ах, да - Кокорин...
Не понял иронии ))) В Махачкале Кокорин с метра в семиметровую раму не попал. До Махачкалы вагон моментов. Ноль голов. Лично у меня нет сомнений, что Кевин забил бы из этих раза два минимум. Ну и вполне мог бы положить то, что мы у Кокорина даже и не предполагали за момент. Кокорин и по воротам-то бьёт только тогда, когда уже только тупой не стал бы бить. Керж лупил всё время. Кокорин лупит только из убойных. Кураньи, по идее по середине где-то должен быть. Как истина )))
 Банщик
vlas писал(а): Не понял иронии ))) В Махачкале Кокорин с метра в семиметровую раму не попал. До Махачкалы вагон моментов. Ноль голов.
Речь не о кол-ве моментов,которые были у Кокорина,а том, как команда способствует появлению этих моментов для форварда и его голам.
В той же Махачкале этот момент Кокорину создали? Или просто наудачу били по воротам? То,что Кокорин оказался первым на отскочившем мяче-его плюс(умеет выбирать место и момент), то что не забивает ПОКА-минус.Реализация плохая ПОКА-о чем тут говорить и так ясно.
Я высказал предположение,что Куранье команда помогает лучше(Читай ветку, откуда пошел этот разговор),что ему создают моменты в которых он часто имеет ВРЕМЯ посмотреть и ударить куда надо.Кокорину в этом плане намного труднее.Эту разницу я предложил не для оправдания одного и не для опускания другого,а чтобы подчеркнуть,что возможности для реализации у них разные на сегодняшний день и от того в том числе,что атакующая командная игра их клубов РАЗНАЯ.
Сорадник посчитал,что Кокорину(в Динамо) ТАКЖЕ создают,как и Куранье в Шальке.Речь об остроте атак этих клубов и о роли команд в создании удобных голевых моментов для своего форварда.Теперь понятна ирония? Если нет-пропускай,потому как тяжело 2строчки объяснять обзацами.
ЗЫ.С такого острого угла -не факт,что забил бы и Куранья.
 Defo
Если Кокорин начнет регулярно забивать то его продадут бомжам.
 Саныч
Банщик писал(а):То,что Кокорин оказался первым на отскочившем мяче-его плюс(умеет выбирать место и момент), то что не забивает ПОКА-минус.Реализация плохая ПОКА-о чем тут говорить и так ясно.
Банщик, может хватит о "ПОКА", все таки треть чемпионата прошла. Тут бы даже Димидко уже минимум парочку закатил, а это "какбэ игрок" до сих пор не сподобился. И место ему максимум в молодежке.
"ПОКА нет денег на трансферы, ПОКА команда не сыгралась, ПОКА тренер не знает что делать, ПОКА Кокорин не забивает... Так и ждем пока все эти "ПОКА" наконец закончатся.
 antonio
Сколько голов Кевина видел - порой и не особо он пользовался помощью партнеров - иногда даже незатейливые забросы преобразовывал в голы.
В матче с Анжи навесов было много, вот только никто под них не открывался...
Уж Люк, Самед, иногда и Чеснок с Комбариками на навесы сподобиться могут...
 vlas
Банщик писал(а):Речь не о кол-ве моментов,которые были у Кокорина, а о том, как команда способствует появлению этих моментов для форварда и его голам. Я высказал предположение, что Кураньи команда помогает лучше (Читай ветку, откуда пошел этот разговор), что ему создают моменты в которых он часто имеет ВРЕМЯ посмотреть и ударить куда надо.Кокорину в этом плане намного труднее.
Чота я не пойму... А удар по воротам с отскоком мяча на Кокорина - это не команда поспособствовала что ли? Это нелепое стечение обстоятельств? Кураньи в этом плане ни чуть не легче Кокорина.
Угол может и острый был. Только Саша хотел в пустой угол попасть, а, по-моему, для начала надо бы просто в ворота попадать научиться. ИМХО, всегда лучше в створ попасть (пусть даже и во вратаря), чем тупо мимо ударить. И семиметровые ворота к попаданию в них с одного-двух метров весьма этому способствуют. С любого угла.
В нарезке, которую тут выложили, не заметно, чтобы Кураньи больше помощи от команды получал. Заметно другое. Заметно, что большая часть голов в этой нарезке не состоялась бы, если бы на месте Кевина был бы Кокорин. Потому что пока Александру даже в голову не приходит бить по воротам из тех положений, из которых Кевин делает голы в этой нарезке. В особенности головой.
Наверное Кокорину и не навешивает у нас никто, и пасов не дают. Наверное все бегут и думают: "Вот та синяя футболка в штрафной, которую я вижу краем глаза стопудняк Кокорин! Не буду туда пас давать и навес делать! Запорет, сволочь..."
 Банщик
Саныч писал(а): Банщик, может хватит о "ПОКА", все таки треть чемпионата прошла.
Так и ждем пока все эти "ПОКА" наконец закончатся.
Дак это кому как,Саныч.
Если есть надежда,что нап заиграет-ждем,когда будут голы,если такой надежды нет-считаем сколько частей чемпионата прошло.
Вот сколько времени прошло с единственной приличной игры Генкова против спама,а многие сорадники до сих пор ждут,что он снова зафеерит.Флаг им в руки.А я подожду динамовских хет-триков Кокорина.Есть у меня надежда,что прорвет его с голами,потому как он резок,быстр,легко меняет направление бега,с хлестким ударом,может принять и прокинуть в касание мимо заща мяч вперед,убыстряя атаку,умеет выбрать позицию у ворот-значит и дальше у него будут голевые моменты.Осталось то всего ничего-забивать. :) Ждемс.
Если,Саныч, ты ждать устал-то тебе "может и хватит о "Пока".
А я еще надеюсь,что все неудачи команды в целом и многих игроков в отдельности-лишь "Пока".Процитирую сорадника Gadа о форумчанах- "все мы здесь разные",так что,Саныч,пока.
 Patron
Надеюсь седня Кевин не только не о*уеет, но даже и не е*анется от нашей игры!
 Банщик
vlas писал(а): Чота я не пойму...
Объясняю.
vlas писал(а): А удар по воротам с отскоком мяча на Кокорина - это не команда поспособствовала что ли? Это нелепое стечение обстоятельств?
Нет,не поспособствовала.Именно стечение обстоятельств.Вряд ли таким странным образом выводят форварда на гол.Без всякого расчета на это был дежурный удар по воротам,вратарь его отбил в сторону.То,что именно там оказался Кокорин-заслуга именно его,умеет он выбирать позицию.
vlas писал(а): Кураньи в этом плане ни чуть не легче Кокорина.
Думаю,все же легче.Шальке атакует поумнее,чем Динамо.
vlas писал(а): Угол может и острый был. Только Саша хотел в пустой угол попасть, а, по-моему, для начала надо бы просто в ворота попадать научиться. ИМХО, всегда лучше в створ попасть , чем тупо мимо ударить. И семиметровые ворота к попаданию в них с одного-двух метров весьма этому способствуют. С любого угла.

Из геометрии.Если смотреть(бить) с нулевого угла-то ворота хоть 7метровые,хоть 27метровые будут размером нулевые.С очень острого угла размер цели будет намного меньше реального,с менее острого угла будет увеличиваться,ну и тд.В школе объясняют.
vlas писал(а): Заметно, что большая часть голов в этой нарезке не состоялась бы, если бы на месте Кевина был бы Кокорин.
Может все таки попробовать смотреть футбол не нарезками,а целиком?Многое может проясниться." если бы" не комментирую.
vlas писал(а): Наверное Кокорину и не навешивает у нас никто, и пасов не дают. Наверное все бегут и думают: "Вот та синяя футболка в штрафной, которую я вижу краем глаза стопудняк Кокорин! Не буду туда пас давать и навес делать! Запорет, сволочь..."
Наверное.Вам виднее.
 vlas
Банщик писал(а):Объясняю.
Не получилось
Банщик писал(а):Нет, не поспособствовала. Вряд ли таким странным образом выводят форварда на гол.
Форварда на гол выводят на удар по разному. В том числе и дальним ударом по воротам в расчёте на то, что вратарь не зафиксирует мяч. А потому
Банщик писал(а):То, что именно там оказался Кокорин - заслуга именно его, умеет он выбирать позицию.
то, что именно там оказался Кокорин не его заслуга, а его прямая обязанность.
Банщик писал(а):Из геометрии. Если бить с нулевого угла - то ворота...
Угол был не нулевой ни разу.
Кока.jpg
Посему дальнейшие размышления о попадании с нулевого угла не требовались.
Банщик писал(а):Может всё-таки попробовать смотреть футбол не нарезками, а целиком? Многое может проясниться.
Тех голов Кевина, которые здесь выложили, на самом деле не было? :shock:
Были? Может быть Вы просмотрели все матчи, из которых, эти нарезки сделаны? Нет? Тогда может быть попробовать разобраться для начала в "нулевых" углах, а потом советы мне давать?
Банщик писал(а):"если бы" не комментирую.
Вот и славно. Трам-пам-пам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vlas 15 май 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ИМХО "какбы" Саша, мог успеть замахнуться, а вместо удара подработать мяч под правую ногу и тут же пробить.
П.С. Считаю, что талант у него приличный, но реализует ли... От Ширко до конца карьеры ожидали, что опыта наберется и будет добрую половину всех своих моментов реализовывать, коих у него в силу чутья было множество..
 Банщик
vlas писал(а):
Банщик писал(а):Объясняю.
Не получилось
Жаль
vlas писал(а):
Банщик писал(а):Нет, не поспособствовала. Вряд ли таким странным образом выводят форварда на гол.
Форварда на гол выводят на удар по разному. В том числе и дальним ударом по воротам в расчёте на то, что вратарь не зафиксирует мяч.
Гениальный расчет-такой был удар,чтобы вратарь отбил,но не просто,а именно на той высоте и под тем углом,чтобы мяч отскочил туда,где через пару секунд будет Кокорин.(Сам то Кокорин непричем, так?)С такой расчетливостью быть бы распасовщиком в Барселоне или где нить в Манчестере.Ан нет,в нашей команде такие ребята "выводят форвардов на удар".
vlas писал(а):
Банщик писал(а):То, что именно там оказался Кокорин - заслуга именно его, умеет он выбирать позицию.
то, что именно там оказался Кокорин не его заслуга, а его прямая обязанность.
Обязанность-это да,может быть.Но не у всех получается "эта обязанность".У Кокорина получается часто.
vlas писал(а):
Банщик писал(а):Из геометрии. Если бить с нулевого угла - то ворота...
Угол был не нулевой ни разу.
В этом конкретном случае- да,но ведь Ваши заявления о размере ворот были общие(про 7м),
потому общий и ответ о размере цели в зависимости от угла удара.Что ж Вы скачите от общего к частному и наоборот,в зависимости от того что выгодно Вам,а не по сути разговора?
vlas писал(а):
Банщик писал(а):Может всё-таки попробовать смотреть футбол не нарезками, а целиком? Многое может проясниться.
Тех голов Кевина, которые здесь выложили, на самом деле не было? :shock:
Были? Может быть Вы просмотрели все матчи, из которых, эти нарезки сделаны?
Все матчи Шальке не смотрел,поэтому в отличии от Вас не делаю масштабных выводов,а по нарезкам не делаю их тем более.
vlas писал(а): Тогда может быть попробовать разобраться для начала в "нулевых" углах
Конечно попробуйте.
vlas писал(а):а потом советы мне давать?
Советы Вам давать не буду,продолжайте изучать мат часть по нарезкам.
vlas писал(а):
Банщик писал(а):"если бы" не комментирую.
Вот и славно. Трам-пам-пам.
Музыкально.
 doctor d
Тема вроде про Кураньи...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 184