Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Akyn
Надо пошукать как дан проводил предсезонки, кубань физически в порядке почти всегда была. Надеюсь нашим физику заложит тоже.
 dolbano
Норман писал(а):Попробуйте называть Главного тренера Динамо Данье́л Васи́ле Петре́ску просто Дан. Попробуйте, у вас получится. Ну, или если трудно, ГТ. Это короче чем Петреску, правда, КС ? ;)
Если "румын" не рекомендутся :D , то буду постить "Данила Васильевич". :) Я набираю слепым десятипальцевым методом (то есть не глядя на клавиатуру) 120 знаков в минуту. Так что мне не в тягость набирать длинные посты.
Последний раз редактировалось dolbano 02 ноя 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
И этот туляк старается выпендрится. Или ефремчик лучше писать. Вроде взрослый человек, лидер местного фандвижения, партийный босс, а туда же.
 Критик Силкина
"Дан" конечно короче, но вроде как-то фамильярно! Я же с ним лично не знаком и на брудершафт не пил. Потом, если посмотрите на главную страницу сайта, там в статье об игре Химки- Динамо Миклухо пишет "румын". Понятно, "что позволено Юпитеру..." :)
 Емеля
Критик Силкина писал(а):"Дан" конечно короче, но вроде как-то фамильярно!
Согласен, а если Великий тренер написать, вроде как подъёпка будет, дела... Как писать то?
Последний раз редактировалось Емеля 02 ноя 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Попробуйте называть Главного тренера Динамо Данье́л Васи́ле Петре́ску просто Дан. Попробуйте, у вас получится. Ну, или если трудно, ГТ. Это короче чем Петреску, правда, КС ? ;)
Если "румын" не рекомендутся :D , то буду постить "Данила Васильевич". :) Я набираю слепым десятипальцевым методом (то есть не глядя на клавиатуру) 120 знаков в минуту. Так что мне не в тягость набирать длинные посты.
Можно поёрничаю! Могу обращаться так: Свет ты наш, Данило Васильевич, сотрясатель команд второй восьмёрки, великий болярин земель Валашских, Молдавских и Транссильванских и всея Динамо самодержец! Можно и "Даниил" вместо "Данила(о)", так ближе к библейскому тексту! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 ноя 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Норман писал(а):И этот туляк старается выпендрится. Или ефремчик лучше писать. Вроде взрослый человек, лидер местного фандвижения, партийный босс, а туда же.
Меня можно называть Дядя Саша. :) При этом не только Саша, но и Дядя с большой буквы. ;)
 Фальшборт
Вот Нормана обложили!
Но он и в меньшинстве атакует.
 timoha
Какая-то проблема на ровном месте, кмк румын не звучит оскорбительно , как и Дан фамильярно , посему мне лично приемлемы оба варианта , чего Норман завелся ?
 Fil
Емеля писал(а): Согласен, а если Великий тренер написать, вроде как подъёпка будет, дела... Как писать то?
Мистер )))
 Фальшборт
Fil писал(а):
Емеля писал(а): Согласен, а если Великий тренер написать, вроде как подъёпка будет, дела... Как писать то?
Мистер )))
Не,Мистер уже был.Правда,не у нас.
И пора уже тему открывать "Как называть Главного Тренера Московского Динамо"
Причём допустить самого Дана Васильевича,чтоб сразу отметать забракованное.
Мне вот нравится как раньше присваивали приставку к фамилии за особо громкие победы и достижения.Там,Семёнов-Тяншанский,Суворов-Рымникский и т.д.
Правда,побед громких пока нет,но,думаю,будут..
 Fil
sid-b0 писал(а): Мне вот нравится как раньше присваивали приставку к фамилии за особо громкие победы и достижения.Там,Семёнов-Тяншанский,Суворов-Рымникский и т.д.
Хочу называть его : Петреску - СОГАЗ ! )))
 Aii
Неожиданно! Но хорошо хоть не "МОСГАЗ".)))))
Последний раз редактировалось Aii 02 ноя 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Может тогда "лигочемпионский" сразу??
 Fil
Aii писал(а):Неожиданно! Но хорошо хоть не "МОСГАЗ".)))))
Почему неожиданно ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
sid-b0 писал(а):Мне вот нравится как раньше присваивали приставку к фамилии за особо громкие победы и достижения.Там,Семёнов-Тяншанский,Суворов-Рымникский и т.д.
Прекрасная идея! Пока может быть Дан-Удалённый, а там видно будет...)))
 Фальшборт
Актриса Н.Андрейченко,когда её бросил забугорный муж взяла приставку не то Обманутая не то Покинутая.Удалённый тоже грустно как-то.Вот Игорьку Д. из клупа сенит подошло бы Опущенный в свете последних событий.
Всё,с флудом подвязал.
 Норман
Все высказались? Поерничали. Но, надеюсь, правильно меня поняли.
 Fil
Норман писал(а):Все высказались? Поерничали. Но, надеюсь, правильно меня поняли.
За "румына" - бан ? )))
 Kostyan
Fil писал(а): За "румына" - бан ? )))
Ну формально Норман может и перегибает самую малость, но... по сути прав тчк Что за хрень с спорными "названиями" ГТ нашего клуба :twisted: .
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 476