С Мордовией очень уверенно отыграл. В обороне лучший был однозначно.
Честно говоря давно я уже от Граната ничего не ожидал, а тут - ну просто молодец! Успевал практически везде, а не тащился как раньше в конце событий. Надеюсь и в других матчах не подведёт.Viktorych писал(а):С Мордовией очень уверенно отыграл. В обороне лучший был однозначно.
Если на бронепоезде есть рация, то возьмите меня радистом.Fil писал(а):Ну я рад , что не один считаю такantonio писал(а):Fil писал(а):Для тех кто с бронепоезда !О, вас уже двое!Норман писал(а):Для водителя бронепоезда, а то думал , что показалось .
С другой стороны Лео единственный быстрый ЦЗ у нас. Рыков с Гранатом в скорости будут проигрывать ИМХО. Любой заброс - проблема. Посему Лео-Гранат лучше.DЕмаН писал(а):К Гранату претензий НОЛЬ. Хорош уже какой матч.
Но думаю ему в пару Рыкова надо. Ферни слишком расслаблен и такие нелепые скидки соперникам (каждый матч почти) дает, Ужас.
Так или иначе, вопрос об этом игроке остается в воздухе, потому что даже если у него и есть еврейские корни, он должен еще пожелать получить гражданство Израиля и выступать за национальную сборную.