Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 KOK$
Sorgen58 писал(а):Шуня.Гранат Каппелло то в курсе :?:
А это Вы к чему? :?
 Viktorych
С Мордовией очень уверенно отыграл. В обороне лучший был однозначно.
 Критик Силкина
Viktorych писал(а):С Мордовией очень уверенно отыграл. В обороне лучший был однозначно.
Честно говоря давно я уже от Граната ничего не ожидал, а тут - ну просто молодец! Успевал практически везде, а не тащился как раньше в конце событий. Надеюсь и в других матчах не подведёт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 окт 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
На фоне всякого скама Гранат всегда неплохо смотрелся. Проблемы всплывали в играх с тактически грамотными командами - будто специально соперники делали шута именно из него.
 Akyn
Гранат злой защитник, и он растет. Ему бы партнеров понадежнее чем лом и люк они бы с ферни все бы зацементировали, а уж если полузащи начнут возвращатся то вообще пропускать будем редко.
 turovs
Его надо в нападении использовать -дриблинг есть,удар натренирует,голову поставит-всяко лучше брадобрея.
 Банщик
Интересно, что и с ударом у него всё в поряде. Недаром ему даже штрафные у чужих ворот доверяют иногда бить.
И, кстати, если команда когда нить при Петреску отойдёт от тактики "бей - беги", то опять очень заметным станет его умный и достаточно точный пас в развитие атаки.
 komaol
Похоже Лео и Гранат - лучшая пара ЦЗ у нас. Вот и Дан опытным путем приходит к тому же.
Сегодня Волода - лучший ИМХО.
Вместе с Антоном, КК, Кокошей и Лео.
 DЕмаН
К Гранату претензий НОЛЬ. Хорош уже какой матч.
Но думаю ему в пару Рыкова надо. Ферни слишком расслаблен и такие нелепые скидки соперникам (каждый матч почти) дает, Ужас.
 dolbano
Fil писал(а):
antonio писал(а):
Fil писал(а):Для тех кто с бронепоезда !
Норман писал(а):Для водителя бронепоезда
О, вас уже двое! :lol:
Ну я рад , что не один считаю так :D , а то думал , что показалось .
Если на бронепоезде есть рация, то возьмите меня радистом. :lol: :lol: :lol:
 komaol
DЕмаН писал(а):К Гранату претензий НОЛЬ. Хорош уже какой матч.
Но думаю ему в пару Рыкова надо. Ферни слишком расслаблен и такие нелепые скидки соперникам (каждый матч почти) дает, Ужас.
С другой стороны Лео единственный быстрый ЦЗ у нас. Рыков с Гранатом в скорости будут проигрывать ИМХО. Любой заброс - проблема. Посему Лео-Гранат лучше.
К тому же Лео - кэп, приносящий пока нам удачу.
 mr-mushroom
Вчера Гранат несколько раз упускал за спину игрока, зачем-то прибегая на левую бровку, благо Лео постраховывал. Так что не сказал бы, что он отлично сыграл, хотя и выручил в критической ситуации.
 JayCee
Нас хотят лишить игрока сборной!

http://www.zman.com/news/2012/10/31/137851.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так или иначе, вопрос об этом игроке остается в воздухе, потому что даже если у него и есть еврейские корни, он должен еще пожелать получить гражданство Израиля и выступать за национальную сборную.
 Kurt
Вопрос только в том надо ли это Володе??
 komaol
Жалко Володя накосячил сегодня на краю. Не его это место. А то мог бы с Колодой в центре играть на левом краю.
Последний раз редактировалось komaol 31 окт 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Таки у нас есть кого предложить Израилю!
 Valerich73
Норман писал(а):Таки у нас есть кого предложить Израилю!
Рота?)
 Valerich73
а на святой земле знают ли об этом чуде?
 kiel
Вчера когда нам забивали гол, Володя наверно задумался о своей карьере в сборной земли обетованной
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 85