ну а кого ещеКурьер писал(а):Точилина чтоли ответил Понтий? Я тоже хотел, но не сумел зарегица)

ну а кого ещеКурьер писал(а):Точилина чтоли ответил Понтий? Я тоже хотел, но не сумел зарегица)
Спасибо за поздравления, но вполне вероятно, что за час до начала матча я не успею приехать на Арену, а это одно из условий.Курьер писал(а):Да чото сайт не реагировал на нажатие кнопки Готово в регистрации)
Поздравляю) Сладкое слово Халява)
Антонио,а Вам это ничего не напоминает?Помните раньше была такая команда ХК Динамо Москва? Там на игроков денег не жалели....antonio писал(а):Таки развал?Вячеслав.РУ писал(а):операция под кодовым названием "Развал Динамо" будет признана удачной
Во, блин! А Кураньи и не знает!![]()
П.С. Если бы хотели развалить - и денег бы тратить не стали - у Динамо перед ВТБ долгов на несколько сотен миллионов долларов - сами бы померли в тщетных попытках их вернуть...
Честно говоря за КХЛ и НХЛ слежу в 1/128 одного глаза - даже не в курсе их делДиректор писал(а):Антонио,а Вам это ничего не напоминает?Помните раньше была такая команда ХК Динамо Москва? Там на игроков денег не жалели....
Дубль выиграл,Динамо покажут по ящику.....или с приходом МБ будут другие приметы
Константин Динамович писал(а): Но я, честно скажу, сегодня насложусь, наконец то, показом матча Динамо по телевизору.
Если серьёзно, то почти уверен, что выиграем.
Что его жалеть? Человек приехал заработать...Марко писал(а):Больше всего сегодня мне жаль Кевина. Будет смотреть "великолепную" игру своего нового клуба.
Я думаю наоборот, приехал, удивился, ну надо же, медведи по аэропорту не ходят и на балалайках никто не играетМарко писал(а): Да так, чисто по человечески
Рано его привезли, посмотрит седни да предумает,впереди еще два месяца.Константин Динамович писал(а):Что его жалеть? Человек приехал заработать...Марко писал(а):Больше всего сегодня мне жаль Кевина. Будет смотреть "великолепную" игру своего нового клуба.
Есть такая опасность.Бурмант писал(а): Рано его привезли, посмотрит седни да предумает,впереди еще два месяца.
А Ворона ему:-"ми жи вас передупреждали товарыщ Куранъе"Allenatore писал(а):Есть такая опасность.Бурмант писал(а): Рано его привезли, посмотрит седни да предумает,впереди еще два месяца.
Посмотрит и подумает: "Мля, куда я попал..."