Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Точилина чтоли ответил Понтий? Я тоже хотел, но не сумел зарегица)
 PontiyPilat
Курьер писал(а):Точилина чтоли ответил Понтий? Я тоже хотел, но не сумел зарегица)
ну а кого еще :D . А че не сумел-то?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да чото сайт не реагировал на нажатие кнопки Готово в регистрации)
Поздравляю) Сладкое слово Халява)
 PontiyPilat
Курьер писал(а):Да чото сайт не реагировал на нажатие кнопки Готово в регистрации)
Поздравляю) Сладкое слово Халява)
Спасибо за поздравления, но вполне вероятно, что за час до начала матча я не успею приехать на Арену, а это одно из условий.

Пысы: иду точно, там можно попозже подъехать за билетами :D .

Вопрос теперь такой: завтра электричка будет организована за достаточно малый срок до матча. Вопрос: влезть в нее реально?
Последний раз редактировалось PontiyPilat 14 май 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):операция под кодовым названием "Развал Динамо" будет признана удачной
Таки развал?
Во, блин! А Кураньи и не знает! :lol:
П.С. Если бы хотели развалить - и денег бы тратить не стали - у Динамо перед ВТБ долгов на несколько сотен миллионов долларов - сами бы померли в тщетных попытках их вернуть... :x
Антонио,а Вам это ничего не напоминает?Помните раньше была такая команда ХК Динамо Москва? Там на игроков денег не жалели....
Дубль выиграл,Динамо покажут по ящику.....или с приходом МБ будут другие приметы :?:
 antonio
Директор писал(а):Антонио,а Вам это ничего не напоминает?Помните раньше была такая команда ХК Динамо Москва? Там на игроков денег не жалели....
Дубль выиграл,Динамо покажут по ящику.....или с приходом МБ будут другие приметы :?:
Честно говоря за КХЛ и НХЛ слежу в 1/128 одного глаза - даже не в курсе их дел :oops:
Одно могу сказать - у ФК хозяева одни, у ХК абсолютно другие были, поэтому сравнивать ситуации сродни сравнению дел в ФК Динамо Москва и ФК Динамо Загреб. Хозяева ведь разные. Зато название одинаковое :)
ИМХО.
 antonio
Ох уж наш Сарсания...
В превью к матчу (на главной) написано, что у Кириллова в арендном соглашении, похоже, нет пункта о неучастии в матчах с Динамо... Сами у себя очки отбирать будем? :(
Костик, твою мать, как же это понимать? :x
П.С. Хотя с другой стороны - если Юра будет играть, Костик может ему дать установку на автогол или пеналь в свои ворота организовать :D
 Банщик
На перерыв НАДО уйти с победой! Все на стадио-поддержим команду!
 Константин Динамович
Сокрушить непобедимую Аланию! Это сложно, но нет таких крепостей, которые не смогли бы взять большевики! :)
Но я, честно скажу, сегодня насложусь, наконец то, показом матча Динамо по телевизору.
Если серьёзно, то почти уверен, что выиграем.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): Но я, честно скажу, сегодня насложусь, наконец то, показом матча Динамо по телевизору.
Если серьёзно, то почти уверен, что выиграем.

Неисправимый оптимист.
 Марко
Больше всего сегодня мне жаль Кевина. Будет смотреть "великолепную" игру своего нового клуба.
 Банщик
А чего его жалеть? Взялся за гуж...пусть привыкает.
 Константин Динамович
Марко писал(а):Больше всего сегодня мне жаль Кевина. Будет смотреть "великолепную" игру своего нового клуба.
Что его жалеть? Человек приехал заработать...
 Марко
Константин Динамович писал(а):
Марко писал(а):Больше всего сегодня мне жаль Кевина. Будет смотреть "великолепную" игру своего нового клуба.
Да так, чисто по человечески :)
 Константин Динамович
Марко писал(а): Да так, чисто по человечески :)
Я думаю наоборот, приехал, удивился, ну надо же, медведи по аэропорту не ходят и на балалайках никто не играет :) Думаю сейчас он малость в культурном шоке, примерно как мы, приехав впервые в Тегеран, ну надо же, оказывается весь город не молится целый день на ковриках :)....
 Бурмант
Константин Динамович писал(а):
Рано его привезли, посмотрит седни да предумает,впереди еще два месяца.
 Allenatore
Бурмант писал(а): Рано его привезли, посмотрит седни да предумает,впереди еще два месяца.
Есть такая опасность.
Посмотрит и подумает: "Мля, куда я попал..."
 Gad
Allenatore, а Вы идете на игру?
 demetrio
верю в победу, но думаю, что будет ничья 1:1 про унылой игре)
 Марко
Allenatore писал(а):
Бурмант писал(а): Рано его привезли, посмотрит седни да предумает,впереди еще два месяца.
Есть такая опасность.
Посмотрит и подумает: "Мля, куда я попал..."
А Ворона ему:-"ми жи вас передупреждали товарыщ Куранъе" :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Марко 15 май 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13