Одна жизнь – одна команда!

Пройдем в 1/4?

Однозначно, пройдем!
95
92%
Произойдет сенсация, Химки пройдут дальше...
8
8%
 PRAPOVEDNIK
Если этот втордив не обыграем, то это вообще позор!
 dolbano
Обыграем, но с трудом.
 dynamo supporter
Химки идут на последнем месте в пердиве
 ЗИЛ
олежан писал(а):Если на хачкалу попадём, то да.
Но, думается мне, учитывая прошлогодний жребий с ними и выпавший нам домашний матч, второй раз подряд именно с дагами не прокатит.((
Не прокатит? Керимов тогда купит?.
 chimik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну а статусные матчи, типа Кубка или с торпедо))) они играют на АХ! :x
Вы удивитесь, но матч с торпедо на арене-химки провели из-за просьбы полиции. Акабы побоялись нападения динамовцев на торпедонов, а "новые химки" посчитали небезопастными.
Последний раз редактировалось chimik 23 окт 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Не понимаю,чего "пыжиться", когда всё равно сольём онжи или ещё кому-нибудь в четверть или полуфинале)) Так что меня, совершенно эта игра не интересует.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Не понимаю,чего "пыжиться", когда всё равно сольём онжи или ещё кому-нибудь в четверть или полуфинале))
А зачем тогда вообще смотреть и играть в футбол?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 23 окт 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Чемпионат и кубок совсем разные турниры. Последний, кмк, потерял всякую актуальность уже давным давно.
Последний раз редактировалось Марко 23 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Марко писал(а):Чемпионат и кубок совсем разные турниры. Последний, кмк, потерял всякую актуальность уже давным давно.
Не согласен! Кубок нужен.
 Марко
dolbano писал(а):
Марко писал(а):Чемпионат и кубок совсем разные турниры. Последний, кмк, потерял всякую актуальность уже давным давно.
Зачем?
 олежан
Марко писал(а):
dolbano писал(а):
Зачем?
Можно его выиграть и в группе ЛЕ поиграть.
 SJ
Ссаться матча с онжи - это сильно! Если пройдем Химки, то с овцелюбами будем играть только в след. году. За это воемя любая команда как может преобразиться, так и зачахнуть.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Можно его выиграть и в группе ЛЕ поиграть.
А иногда можно и проиграть и всё равно в ЛЕ поиграть)
 олежан
Марко писал(а):Это типо шутка такая? :)
На х..? Вам не хватило ещё этих игр в ле?
Прежде чем там играть, необходимо решить проблемы клуба и команды, а не стрелять по игрокам и с угрозами на тренировки заявляться, а сапогу всякие пистатые вью не давать. А то сделали из Великого клуба притон долб...ов и "болельщики" им подстать.
Самокритично.
 Gad
Марко писал(а):А я желаю мясу в этом матче победы. ))
Марко писал(а):Не понимаю,чего "пыжиться", когда всё равно сольём онжи или ещё кому-нибудь в четверть или полуфинале)) Так что меня, совершенно эта игра не интересует.
Марко, я бы посчитал эти посты троллингом, но к сожалению являются плачем возрастного глора...Да, очередное блестящее знание матчасти на примере невозможности отличить Выборнова от Алексеева лишь стимулирует ожидание новых инсайдов),...только в "Трепе".
Не понимаю, как можно не болеть за Динамо? Просто испытывать симпатии к нашей команде невозможно - она слабых чувств не вызывает).
 Fil
Марко писал(а):Не понимаю,чего "пыжиться", когда всё равно сольём онжи или ещё кому-нибудь в четверть или полуфинале)) Так что меня, совершенно эта игра не интересует.
Не интересует - не болей за Динамо :mrgreen:
 Банщик
Конечно турнир за Кубок имеет намного меньший "вес", чем чемп. Но это совсем не означает , что он потерял совсем "актуальность", как турнир.
Тем более для нас, для которых достойное место по итогам чемпа маловероятно, зато за счёт Кубка возможно снова выбиться "в люди"(в Европу).
Думаю, для нас Кубок именно в этом сезоне особую актуальность приобрёл, а не потерял.
 ЗИЛ
За кубок бороться надо, даже очень. Что там весной будет еще ХЗ, выбраться к тому времени из болота мы должны, да и анжи то-же всякое может случится.
Интересно получается 14 апреля игра в хачкале с анжи 25 тур, а 17 игра на кубок, скорей всего) опять же с ними. Вот и посмотрим кому что надо.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23