Обыграем, но с трудом.
Вы удивитесь, но матч с торпедо на арене-химки провели из-за просьбы полиции. Акабы побоялись нападения динамовцев на торпедонов, а "новые химки" посчитали небезопастными.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну а статусные матчи, типа Кубка или с торпедо))) они играют на АХ!
А зачем тогда вообще смотреть и играть в футбол?Марко писал(а):Не понимаю,чего "пыжиться", когда всё равно сольём онжи или ещё кому-нибудь в четверть или полуфинале))
А иногда можно и проиграть и всё равно в ЛЕ поиграть)олежан писал(а): Можно его выиграть и в группе ЛЕ поиграть.
Самокритично.Марко писал(а):Это типо шутка такая?
На х..? Вам не хватило ещё этих игр в ле?
Прежде чем там играть, необходимо решить проблемы клуба и команды, а не стрелять по игрокам и с угрозами на тренировки заявляться, а сапогу всякие пистатые вью не давать. А то сделали из Великого клуба притон долб...ов и "болельщики" им подстать.
Марко писал(а):А я желаю мясу в этом матче победы. ))
Марко, я бы посчитал эти посты троллингом, но к сожалению являются плачем возрастного глора...Да, очередное блестящее знание матчасти на примере невозможности отличить Выборнова от Алексеева лишь стимулирует ожидание новых инсайдов),...только в "Трепе".Марко писал(а):Не понимаю,чего "пыжиться", когда всё равно сольём онжи или ещё кому-нибудь в четверть или полуфинале)) Так что меня, совершенно эта игра не интересует.
Конечно турнир за Кубок имеет намного меньший "вес", чем чемп. Но это совсем не означает , что он потерял совсем "актуальность", как турнир.Марко писал(а):Чемпионат и кубок совсем разные турниры. Последний, кмк, потерял всякую актуальность уже давным давно.