- 22 окт 2012, 13:00
Знаете , не охота ворошить прошлое . Я защишаюсь .
По поводу что есть в ващем холодильнике , чья там тушенка или мозговой горошек .
Ответ прост , что импортирует Столица нащей Родины зарубеж !?
Ни хрена .
Тогда ,очевидно , за счет чего пришел ей импорт .
Собнеседник так и не дал ответа , почему все более прибыльныее предрптятия регистрируются в Москве .
Вызывает смех по поводу престижности регистрации .
Это Вы доказываете , что кому -то нужна Москва с ее разработками !?
Ответ давно очевиден , всем кроме москвичей .
Вообще-то не хотел говорить об этом . Но вынудили .
Orcas писал(а):Странный у вас разговор, господа...
albicelestes62 - поясните, пожалуйста, в фразе "Вы живете за счет нас" - это вы про "Москва за счет регионов" ?
По поводу что е меня такого "Московского" дома:
Открываю холодильник (производство США - к регионам относить? нет? =)): помидоры, огурцы Матвеевского совхоза (Московская область), салат с курицей (Петелинская птецефабрика Московская Область, сыр литовский (упаковано в Москве), ананасы консервированные (Венгрия), Колбаса "Мясницкий ряд" (Московская Область), Молоко "Простоквашино 2,5%" (Юнимилк, разлито Москва, пр-во Беларусь),кефир с ним же, пирожное "картошка" от Палыча (пр-во Самара!!!!! вот она вот она наконец-то первая ласточка из региона). Смотрю вокруг дальше - мебель Икея (Китай), техника - телек LG (собран в Московской области, а так Китай), плазма Панасоник - (Китай - где собран не указано ни одного нашего города), ноут HP (Китай), столовое серебро и посуда (Германия)...подскажите хоть где смотреть - реально тяжело найти что меня вокруг "окружает" из регионов... акромя "Палыча" ничего нет...
Если ваш намек, что меня (как москвича) "кормят" регионы - и это относится к пирожному-картошке, то вы меня просто жирно потроллили))))))) Ибо за все я плачу из своего кармана.
И да, кстати - а сколько "дотаций" получает Москва? У вас есть данные? И вы в курсе, сколько Москва дает дохода?
Знаете , не охота ворошить прошлое . Я защишаюсь .
По поводу что есть в ващем холодильнике , чья там тушенка или мозговой горошек .
Ответ прост , что импортирует Столица нащей Родины зарубеж !?
Ни хрена .
Тогда ,очевидно , за счет чего пришел ей импорт .
Собнеседник так и не дал ответа , почему все более прибыльныее предрптятия регистрируются в Москве .
Вызывает смех по поводу престижности регистрации .
Это Вы доказываете , что кому -то нужна Москва с ее разработками !?
Ответ давно очевиден , всем кроме москвичей .
Вообще-то не хотел говорить об этом . Но вынудили .