Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Orcas писал(а):
А вы какой вариант поддерживаете?
Конечно , российский .
Менталитет не водица , его за ограду не выплеснешь .
Хотя и кровь тоже .
Там я буду - одинок .
 albicelestes62
Orcas писал(а):
Боюсь сглазить, но кажется наконец "тепленькая пошла" - скоро ведь начнете разделять либерализм на тут и там, а там глядишь и поймете, что в России его в принципе нет, а Россия это до сих пор СССР 2.0. А те кого называют либералами на ТВ - марионетки той же самой власти, а вся "свита" государственной думы - придворные пажи... ;)
Почему , всегда нормально относился к продуманым , просчитанным реформам , но не к этим горолопанам , вне зависимости от того как они называются .
А самое главное нельзя плясать на могилах своих предков ,даже если они в чем-то ошибались .
Тогда , нас ждет то же самое .
Достойны ли мы уважения , если глумимся над тем - во что верили отец или мать !?
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):1.Глупо скатываться на оскорбления с советом менять водочный магазин. Тем более мне, не пьющему в принципе и покупающему изредка водку только для протирки клавиатуры компа, дверных ручек и выключателей света. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! Представляю, как пьющие люди возненавидят меня за такое признание..
Не надо включать "дурака", это был ответ причем с цитированием Вашего "умного совета" мне...
2. Вы - любитель вырывать фразы из текста и анализировать их. Причём именно те фразы, которые удобны для анализа. Что же вы не стали писать про аналогичные опросы молодёжи в Вологде или Рязани. Они же будут по результатам аналогичными калининградскому. И что Рязань и Вологда уже просятся из России? Не отвечаете на неудобный вопрос?!
Дайте данные по ним от Левады или другого источника и обсудим...
Не ответив ничего по сути, вы надергали отдельных фраз и поёрничали над ними. Ну это очень просто, чтобы не сказать примитивно. Можно мой пост было на отдельные слова разделить и тоже их также "проанализировать". Будет ещё удобнее и проще "анализировать", чем ёрничать над отдельными фразами.
А что можно серьезного ответить на то что Путин либерал, что с 75$ за бочку нефти рухнет экономика и самое крутое что прибалтика на коленях попросится в новый совок, а мы не возьмем)))
Вопросы:
1. ВЫ ЛИЧНО ЗНАКОМЫ С КАЖДЫМ ВТОРЫМ ЖИТЕЛЕМ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ?
Раз вы сами это выше написали - ПОДЧЕРКИВАЮ - С КАЖДЫМ ВТОРЫМ!
Сам спросил сам отвветил? Я не понял чего хотите...
2. Вы всерьёз считаете, что нынешняя генерация политиков Прибалтики
подобно Кащею Бессмертному будет вечно живой и никогда не вымрет?
А как же естественный процесс?
Если 21 декабря не будет конца света то политика поменяется еще много раз, но при нашей жизни уж точно коммунистов в большинстве там не будет например)))
ПРОШУ ВАМ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ, А ЁРНИЧАТЬ Я ТОЖЕ УМЕЮ
Главное не нервничать)))
Romul писал(а):Мега, а ты в Кёниге-то был?
да и скоро планирую повторить. Старый друг там обитает уже давно...
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
А вы какой вариант поддерживаете?
Конечно , российский .
Менталитет не водица , его за ограду не выплеснешь .
Хотя и кровь тоже .
Там я буду - одинок .
В Италии, Греции, Португалии и Испании - вы одиноки не будете. Например в Греции - где есть кофейни только для мужчин, сидят на верандах, пьют кофе и бесперерывно разговаривают о политике. В Португалии по вечерам частенько родня (мужская половина) вываливается во дворы за общие столы и с соседями под рыбу с винцом до 2х ночи заседает. Это касается почти всех южных стран. Дворовая субкультура, правда, не предполагает "нарезания" до синих чертей и рукоприкладства. Зато жар обсуждений и количество различных мнений - вас поразят.
 Акела
К вопросу о "Новой Москве"...
http://www.rg.ru/2012/10/18/kvartal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Затрагивают ли Управделами планы по расширению Москвы, готовитесь к переезду?
Владимир Кожин: Здесь все сначала надо продумать. Сегодня есть поручение президента все еще раз просчитать. Есть поручение и в отношении новых территорий, переезда федеральных органов власти в "новую Москву". Рассматривается решение по строительству Парламентского центра.
Есть и еще одно задание. Детально проработать вопрос о перспективе создания так называемого Правительственного квартала в рамках существующей Москвы. Теоретически - это рядом с Кремлем. Правительственный квартал предполагает концентрацию в одном месте администрации президента, ключевых министерств и ведомств с тем, чтобы минимально сократить межведомственные передвижения по Москве. Каждое министерство, наконец, сможет разместиться по одному адресу.
Денюжки по "Новой Москве" осваивать-пилить, конечно, будем....Но переезжать - упаси Господи! Нас, типа, и здесь, около Кремля, неплохо кормят(С)
 Акела
Норман писал(а):Если все чиновники пересядут на вертолеты, стерхам тогда никак не улететь на юг - не протолкнешься. Да и нам придется в аэропортах сидеть. Нет уж, пусть лучше сидят дома.
Не всё так просто... :D
Эти уроды даже полёт на вертолёте сопроводили пробкой...
http://www.newsru.com/russia/18oct2012/helli.html" onclick="window.open(this.href);return false;
..пробный полет был совершен буквально на днях, во время посещения Медведевым Московского электрозавода. Но и тут, как выяснилось, без дорожных проблем не обошлось. Кортеж, сопровождавший вертолет премьера, попал в пробку на Рубцовской набережной
[youtube]-DeDYXcSZVQ[/youtube]
 Megap1xel
А набуя вертолету кортеж?)))
 Акела
Megap1xel писал(а):А набуя вертолету кортеж?)))
Дорогу, наверное, показывали... :)
 Orcas
Акела писал(а):
Megap1xel писал(а):А набуя вертолету кортеж?)))
Дорогу, наверное, показывали... :)
На случай, если "хозяин" с парашютом спрыгнет))
 Romul
Мега, я вот чесслово сепаратистких настроений в Кёниге не заметил. То, что Боос им жизнь обосрал в курсе. Да и протест против Едра кстати оттуда пошел, можешь проверить.
 Megap1xel
Romul писал(а):Мега, я вот чесслово сепаратистких настроений в Кёниге не заметил. То, что Боос им жизнь обосрал в курсе. Да и протест против Едра кстати оттуда пошел, можешь проверить.
Рома, я же не про сепаратизм или терроризм)))
На Дальнем востоке тоже все спокойно, но и россиянами там себя люди считают давольно условно...Из серии в РФ ну х с ним, выйдем из нее ничего страшного, а то и лучше будет.
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):Мега, я вот чесслово сепаратистких настроений в Кёниге не заметил. То, что Боос им жизнь обосрал в курсе. Да и протест против Едра кстати оттуда пошел, можешь проверить.
На Дальнем востоке тоже все спокойно, но и россиянами там себя люди считают давольно условно...Из серии в РФ ну х с ним, выйдем из нее ничего страшного, а то и лучше будет.
Ха, Леша пиши есче. Регион на штыках, а ты такую вешь пишешь. Ну-ну.
 Orcas
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):
Ха, Леша пиши есче. Регион на штыках, а ты такую вешь пишешь. Ну-ну.
По вопросам Дальнего востока хорошо осведомлен сорадник Борисыч, если не ошибаюсь - он там все знает, он там живет. У него лучше уточнить.
 Megap1xel
Рома я за всех не отвечаю же, собственные наблюдения плюс информация от знакомых которые там живут или работают...
 Акела
Кста-а-а-ати...
http://www.kommersant.ru/doc/2047014" onclick="window.open(this.href);return false;
Подготовлена Стратегия государственной национальной политики
...."Благодаря объединяющей роли русского народа, многовековому межкультурному и межэтническому взаимодействию на исторической территории РФ сформировалась уникальная социокультурная цивилизационная общность, многонародная российская нация "
Ну, ворю-ю-ю-юги... :D
Ничего своего нет, всё воруют...
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1977.htm#i" onclick="window.open(this.href);return false;
КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
Это — общество зрелых социалистических общественных
отношений, в котором на основе сближения всех классов и
социальных слоев, юридического и фактического равенства всех
наций и народностей, их братского сотрудничества сложилась новая
историческая общность людей — советский народ
.
Теперь ждём, когда переделают сию брошюрку:

Изображение

Тут ва-а-а-аще просто. Поменял "коммунизЬм" на "капитализЬм" - и шуруй... :lol:
Последний раз редактировалось Акела 18 окт 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Мегапикселю!

Понятно, на первый вопрос вы не ответили, а отослали...к Леваде! Ответить-то нечего было! А Левада - это кто, кто верит его опросам, проплаченным заранее?
Специалисты в этой области скажут вам, что любой вопрос можно задать не один раз таким образом, что каждый раз получить разные ответы и разные проценты. С первым вопросом у вас - прокол! Ну а на второй вопрос ответ очевиден.
Заметно также, что вас покоробило моё отношение к водке! :) Впрочем это уже не политическая дискуссия, а пустое препирательство! Сделайте при новой поездке в Калининград хорошее дело - познакомьтесь с КАЖДЫМ ВТОРЫМ ЖИТЕЛЕМ КАЛИНИНГРАДА И ОБЛАСТИ И ПРОВЕДИТЕ СРЕДИ НИХ,НАКОНЕЦ, ОПРОС НА ТЕМУ ВЫХОДА ИЗ СОСТАВА РОССИИ! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 окт 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Критик, ну это смешно же проводить даже в регионе где одна из самых милитаризированных зон в РФ.
 Antichrist
Был на встрече в одном известном гос. учреждение.
Лишний раз убедился, что с такими кадрами у РФ все будет хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Pups
Критик Силкина писал(а):Что же вы не стали писать про аналогичные опросы молодёжи в Вологде или Рязани. Они же будут по результатам аналогичными калининградскому. И что Рязань и Вологда уже просятся из России?
а Вы опрос в Рязани провели? нет? вот и не звездите
Последний раз редактировалось Pups 18 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Pups писал(а):
Критик Силкина писал(а):Что же вы не стали писать про аналогичные опросы молодёжи в Вологде или Рязани. Они же будут по результатам аналогичными калининградскому. И что Рязань и Вологда уже просятся из России?
а Вы опрос в Рязани провели? нет? вот и не звездите

Вечно вы со своими репликами как пятое колесо в телеге. А по сути написать что-то сможете? Если нет, то стоит ли стучать по клаве? Когда поеду в Рязань или Вологду в командировку, тогда и проведу.
Кстати, вы же из Рязани... Вот и проводите свой соц. опрос.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 окт 2012, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • 4067