Критик Силкина писал(а):1.Глупо скатываться на оскорбления с советом менять водочный магазин. Тем более мне, не пьющему в принципе и покупающему изредка водку только для протирки клавиатуры компа, дверных ручек и выключателей света. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! Представляю, как пьющие люди возненавидят меня за такое признание..
Не надо включать "дурака", это был ответ причем с цитированием Вашего "умного совета" мне...
2. Вы - любитель вырывать фразы из текста и анализировать их. Причём именно те фразы, которые удобны для анализа. Что же вы не стали писать про аналогичные опросы молодёжи в Вологде или Рязани. Они же будут по результатам аналогичными калининградскому. И что Рязань и Вологда уже просятся из России? Не отвечаете на неудобный вопрос?!
Дайте данные по ним от Левады или другого источника и обсудим...
Не ответив ничего по сути, вы надергали отдельных фраз и поёрничали над ними. Ну это очень просто, чтобы не сказать примитивно. Можно мой пост было на отдельные слова разделить и тоже их также "проанализировать". Будет ещё удобнее и проще "анализировать", чем ёрничать над отдельными фразами.
А что можно серьезного ответить на то что Путин либерал, что с 75$ за бочку нефти рухнет экономика и самое крутое что прибалтика на коленях попросится в новый совок, а мы не возьмем)))
Вопросы:
1. ВЫ ЛИЧНО ЗНАКОМЫ С КАЖДЫМ ВТОРЫМ ЖИТЕЛЕМ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ?
Раз вы сами это выше написали - ПОДЧЕРКИВАЮ - С КАЖДЫМ ВТОРЫМ!
Сам спросил сам отвветил? Я не понял чего хотите...
2. Вы всерьёз считаете, что нынешняя генерация политиков Прибалтики
подобно Кащею Бессмертному будет вечно живой и никогда не вымрет?
А как же естественный процесс?
Если 21 декабря не будет конца света то политика поменяется еще много раз, но при нашей жизни уж точно коммунистов в большинстве там не будет например)))
ПРОШУ ВАМ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ, А ЁРНИЧАТЬ Я ТОЖЕ УМЕЮ
Главное не нервничать)))
Romul писал(а):Мега, а ты в Кёниге-то был?
да и скоро планирую повторить. Старый друг там обитает уже давно...