Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Antichrist
Осталось с предыдущей поездки, место питстопа. Было вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
ААаааа, как же я Вам завидую (по белому). Выезд получится знатный.
 AXE
ГоспоДа, не выручите меня билетиком? Деньги отдам
 Людвиг Аристархович
AXE писал(а):ГоспоДа, не выручите меня билетиком? Деньги отдам
Господин,билеты будут выдавать в Саранске. в КБ их нет

п.с. посмотри личку,плиз
 ZLODEY
СораДники кто нибудь ездил в последнее время от Мурома до Саранска? Какое там дорожное полотно, есть ли указатели, в каком состоянии мост через Оку и тд.?
Вот думаю, а не рвануть ли по этому маршруту. До Мурома дорогу хорошо знаю, а вот дальше одни вопросы... :?
 AXE
Людвиг Аристархович писал(а):Господин,билеты будут выдавать в Саранске. в КБ их нет

п.с. посмотри личку,плиз
В день матча обычно начинают продавать или раньше?

п.с. посмотрел, ответил
 Юритмикс
Еду в Саранск с женой на машине. Отъезд рано утром в субботу из Рязани, назад в понедельник... С нами вроде Рязанский Динамовец, есть еще места в Додже.!
Последний раз редактировалось Юритмикс 17 окт 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
РЯААААААААзань!!! Пыщ-пыщ-пыщ! Круто! Молодцы! Ждем встречи!
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):СораДники кто нибудь ездил в последнее время от Мурома до Саранска? Какое там дорожное полотно, есть ли указатели, в каком состоянии мост через Оку и тд.?
Вот думаю, а не рвануть ли по этому маршруту. До Мурома дорогу хорошо знаю, а вот дальше одни вопросы... :?
я думаю через Муром обратно ехать. на Горьковку,оттуда через бетонку на Ярославку далее на Дмитровку. по Рязанке и через Люберцы ехать резону нет. там с 5 утра такая клоака....
 Anjey
ZLODEY писал(а):СораДники кто нибудь ездил в последнее время от Мурома до Саранска? Какое там дорожное полотно, есть ли указатели, в каком состоянии мост через Оку и тд.?
ты решил ехать на авто :shock: :? ????
 321
Здесь описано: http://forum.automarsh.ru/index.php?sho ... 2433&st=80" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Короче, у меня сосед из деревни под Саранском родом, в 100 км, ездит туда постоянно. Последний раз месяц назад. Регулярный маршрут через Нижний,не доезжая до него направо на объездную, оттуда дальше вниз по прямой до Саранска. Мост на объездной вокруг Владимира отремонтировали , так что там задержки не будет. Дорога длиннее всего на 50 км, чем через Муром, но гораздо быстрее.
 321
Самый адекватный маршрут
 Prosinec
Господа, есть у кого-нибудь информация по билетам на матч? До "Старта" не могу дозвониться.
 Людвиг Аристархович
tigerol писал(а): Мост на объездной вокруг Владимира отремонтировали , так что там задержки не будет. Дорога длиннее всего на 50 км, чем через Муром, но гораздо быстрее.
мои знакомые дальнобои все в один голос утверждают- нахрен эти деревенские Муромские дороги. есть Рязанка и Горьковка,по ним пилить и надо. единственное,сделаю замечание про Владимирскую объездную- летом,по поти в НиНо и обратно с футбола,простояли там по часу в каждую сторону. из-за нерегулируемого перекрестка.так что лучше ехать через город. быстрее будет,даже учитывая светофоры
 tigerol
Я же пишу, там мост ремонтировали целый год, поэтому летом стояли, сам попал, месяц назад уже закончили, теперь со свистом по объездной...Проверено близким другом. Кстати, летом в Нижний я ехал через город, примерно столько же потерял времени. Там же еще после Владимира, одноколейка идет через деревни- вся в пробках. Поэтому обратный путь уже по объездной и тоже попал... :D
Последний раз редактировалось tigerol 17 окт 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Ребяты вы как в кругосветку собираетесь или в Сельву Амазонки)))))))))))
 Valerich73
Romul писал(а):Ребяты вы как в кругосветку собираетесь или в Сельву Амазонки)))))))))))
в Сельву Амазонки проще....2 перелёта с одной пересадкой и Вы там :D
 Prosinec
Gerasim писал(а):Билеты будут в кассах Саранска.
Понял, спасибо! Сань, ты как едешь? Это Коля, если что)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 28