- 16 окт 2012, 14:53
Осталось с предыдущей поездки, место питстопа. Было вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господин,билеты будут выдавать в Саранске. в КБ их нетAXE писал(а):ГоспоДа, не выручите меня билетиком? Деньги отдам
я думаю через Муром обратно ехать. на Горьковку,оттуда через бетонку на Ярославку далее на Дмитровку. по Рязанке и через Люберцы ехать резону нет. там с 5 утра такая клоака....ZLODEY писал(а):СораДники кто нибудь ездил в последнее время от Мурома до Саранска? Какое там дорожное полотно, есть ли указатели, в каком состоянии мост через Оку и тд.?
Вот думаю, а не рвануть ли по этому маршруту. До Мурома дорогу хорошо знаю, а вот дальше одни вопросы...
ты решил ехать на автоZLODEY писал(а):СораДники кто нибудь ездил в последнее время от Мурома до Саранска? Какое там дорожное полотно, есть ли указатели, в каком состоянии мост через Оку и тд.?
Вот думаю, а не рвануть ли по этому маршруту. До Мурома дорогу хорошо знаю, а вот дальше одни вопросы...
Здесь описано: http://forum.automarsh.ru/index.php?sho ... 2433&st=80" onclick="window.open(this.href);return false;ZLODEY писал(а):СораДники кто нибудь ездил в последнее время от Мурома до Саранска? Какое там дорожное полотно, есть ли указатели, в каком состоянии мост через Оку и тд.?
мои знакомые дальнобои все в один голос утверждают- нахрен эти деревенские Муромские дороги. есть Рязанка и Горьковка,по ним пилить и надо. единственное,сделаю замечание про Владимирскую объездную- летом,по поти в НиНо и обратно с футбола,простояли там по часу в каждую сторону. из-за нерегулируемого перекрестка.так что лучше ехать через город. быстрее будет,даже учитывая светофорыtigerol писал(а): Мост на объездной вокруг Владимира отремонтировали , так что там задержки не будет. Дорога длиннее всего на 50 км, чем через Муром, но гораздо быстрее.
в Сельву Амазонки проще....2 перелёта с одной пересадкой и Вы тамRomul писал(а):Ребяты вы как в кругосветку собираетесь или в Сельву Амазонки)))))))))))