Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Хорошие предложения.Пенсионный возраст повышаться не будет. Все должны работать за белую зарплату. Индивидуальные предприниматели будут платить больше взносы в ПФ, чем сейчас. Работодатели с вредными условиями труда тоже.
 Вячеслав.РУ
Уверен, что ничего хорошего точно не будет. Даже вникать неохота
 Fil
dolbano писал(а):Хорошие предложения.Пенсионный возраст повышаться не будет. Все должны работать за белую зарплату. Индивидуальные предприниматели будут платить больше взносы в ПФ, чем сейчас. Работодатели с вредными условиями труда тоже.
Посмеялся )))
 dolbano
Что смешного? Будет поднята планка минимальных платежей в ПФ. А не будут платить, то пенсионный стаж за эти месяцы не будут идти. То есть это принудительные меры, потому что по хорошему больше платить не будут.
А что касается белой зарплаты, то я всегда, в том числе по совместительству, работал за белую зарплату. В результате, в 50 лет у меня трудовая пенсия - 10740 рублей. Кто не в теме, то это много. Другие с сораколетним стажем меньше имеют.
Последний раз редактировалось dolbano 01 окт 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
dolbano писал(а): В результате, в 50 лет у меня трудовая пенсия - 10740 рублей. .
Шикарно )))
Мальдивы ждут вас !!!
 Sorgen58
dolbano писал(а):Что смешного? Будет поднята планка минимальных платежей в ПФ. А не будут платить, то пенсионный стаж за эти месяцы не будут идти. То есть это принудительные меры, потому что по хорошему больше платить не будут.
А что касается белой зарплаты, то я всегда, в том числе по совместительству, работал за белую зарплату. В результате, в 50 лет у меня трудовая пенсия - 10740 рублей. Кто не в теме, то это много. Другие с сораколетним стажем меньше имеют.
В Москве как жить то будешь,на молоко с Тулы не хватит :?
 Норман
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Что смешного? Будет поднята планка минимальных платежей в ПФ. А не будут платить, то пенсионный стаж за эти месяцы не будут идти. То есть это принудительные меры, потому что по хорошему больше платить не будут.
В Москве как жить то будешь,на молоко с Тулы не хватит :?
А как люди живут? Или вы думаете в Москве все объедаются.
 Sorgen58
Не все,но многие :(
 Норман
Sorgen58 писал(а):Не все,но многие :(
Вам из Пензы виднее.
 Sorgen58
Норман писал(а):
Вам из Пензы виднее.
Г-н Норман,просто по детям которые в Москве живут сужу,каюсь,может и не прав :(
 Вячеслав.РУ
В Москве у всех по разному. Средняя заработная плата по столице по заверениям властей около 50 тысяч рублей. На деле же кто-то получает 160 и более тысяч. А кто-то тыщь на 10-12 пытается жить.
 Сафрон
Опять все разворуют.
Сейчас я т.н. самозанятый, хотят меня в три раза больше доить, чтобы потом выдавать пенсию в несколько раз меньше, чем я плачу налогов и сборов сейчас.
К тому же и до самозанятости у меня оклады были совсем неплохие и стаж сумасшедший, с 16 лет.
Но когда похерили в угоду кому-то учет стажа и стали платить необоснованные пенсиии тем, кто в общей сложности и десяти лет не отработал за всю жизнь, все деньги и пошли на ветер.
До тех пор, пока не приведут в порядок шкалу зарплат, такая шняга и будет продолжаться.
Например, в Мосэнерго, высшее руководство получает в качесте только годовой премии 1 лям зелени, не говоря о месячных "зарплатах", а также проводят "семинары" на Доминике и в проч. странных местах с оплатой командировочных и суточных, а работяги 20 т.руб, но платит Мосэнерго 22% с общего ФОТ.
А вот пенсии получают индивидуальные.
И так везде.
 Норман
Sorgen58 писал(а):
Норман писал(а):
Вам из Пензы виднее.
Г-н Норман,просто по детям которые в Москве живут сужу,каюсь,может и не прав :(
Ваши дети песионеры? :shock:
 Дemerdjy
Как стало известно в сентябре, другой крупнейший флагман банковского бизнеса – ВТБ – закрывает работу своего трейдингового подразделения по торговле акциями из-за его убытков в первом полугодии. Агрессивная стратегия команды банка привела к потере около 10 миллиардов рублей!

Читать полностью: http://finam.fm/post/2272/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Банщик
Шортить - дело ваще рисковое, а агрессивно щортить- это для потенциальных самоубийц. А если они заранее ваще не видели, что рынок в этом году клюнет вниз и откупали с начала года вместо того, чтоб по-тихому сбрасываться :shock: , то место таким втбэшным трейдерам не в банке, а где-нибудь в тульской ячейке опытного партаппаратчика Долбано. Он то их точно научит рынок любить :) , а не убытки. Будут у него в вечной мерзлоте газ выгрызать :D вместо того, чтоб в просадках динамовский банк держать, сидя в уютных креслах.
 Акела
Fil писал(а):
dolbano писал(а): В результате, в 50 лет у меня трудовая пенсия - 10740 рублей. .
Шикарно )))
Мальдивы ждут вас !!!
Что воля, что неволя - всё равно...(с)Марья-искусница
http://lenta.ru/news/2012/10/08/pensions/" onclick="window.open(this.href);return false;
Среднестатистический мужчина в России не доживет до получения пенсии, если трудовой стаж будет повышен до 40 лет, как предлагается в концепции пенсионной реформы, разработанной Министерством труда. Об этом в номере от 8 октября пишет газета "Известия" со ссылкой на аудитора из Счетной палаты Владимира Катренко. Сейчас для получения трудовой пенсии нужно проработать не менее пяти лет.
По словам Катренко, при предлагаемом повышении трудового стажа до 40-45 лет, россияне получат право на трудовую пенсию с 65 лет и позже. В то же время по прогнозам Росстата, к 2030 году средняя продолжительность жизни мужчин в России составит 68,5 лет, а женщин - 78,7 лет. Таким образом, пояснил Катренко, с учетом того, что у молодого человека стаж может накапливаться с 20 лет, мужчинам получать пенсию будет просто некогда.
 JayCee
Власти Палестинской автономии впервые издали закон о минимальной заработной плате. Отныне минимальной месячной зарплатой в ПА считается сумма в 1.450 шекелей, сообщает информационное агентство "Маан".

Об этом сообщил 7 октября министр труда ПА Ахмад Мадждалани. Соответствующее решение принял специальный комитет под руководством министра, при этом 13 членов из 15 голосовали за установление минимальной зарплаты в размере 1.450 шекелей в месяц. В комитет входили чиновники, представители частного сектора и профсоюзов.

Генеральная федерация профсоюзов требовала установить минимальную зарплату в размере 1.750 шекелей, но когда предложение не было принято, объявила бойкот работе комитета.

Введение минимальной зарплаты стало одной из мер, принятых властями ПА в ответ на массовые демонстрации протеста против роста цен на товары первой необходимости.
http://www.newsru.co.il/finance/07oct2012/wage8010.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Для справки:
Текущий курс Нового Израильского Шекеля - 3,856 за 1 доллар США
1450 НИШ = 376,04 долл = 11694,53 руб

ПС - это даже больше, чем трудовая пенсия dolbano!!!
Последний раз редактировалось JayCee 09 окт 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Так они за эти деньги работают. А я в виде пенсии получаю.
 Акела
http://www.vedomosti.ru/finance/news/49 ... t_600_trln" onclick="window.open(this.href);return false;
каждый работающий россиянин стоит 6 млн руб. в ценах 2010 г
В общем так...Доходы страны прежде всего, так что не удивляйтесь, если вас обложат налогом на эту сумму...Родина в опасности!!!
Последний раз редактировалось Акела 12 окт 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Прямо напрашивается цитата из Карлсона!
"Если я действительно стою сотню тыщ миллионов, то можно мне из этой суммы выделить немного, чтобы я смог купить собаку?"(с).
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 1315