Уверен, что ничего хорошего точно не будет. Даже вникать неохота
Посмеялся )))dolbano писал(а):Хорошие предложения.Пенсионный возраст повышаться не будет. Все должны работать за белую зарплату. Индивидуальные предприниматели будут платить больше взносы в ПФ, чем сейчас. Работодатели с вредными условиями труда тоже.
В Москве как жить то будешь,на молоко с Тулы не хватитdolbano писал(а):Что смешного? Будет поднята планка минимальных платежей в ПФ. А не будут платить, то пенсионный стаж за эти месяцы не будут идти. То есть это принудительные меры, потому что по хорошему больше платить не будут.
А что касается белой зарплаты, то я всегда, в том числе по совместительству, работал за белую зарплату. В результате, в 50 лет у меня трудовая пенсия - 10740 рублей. Кто не в теме, то это много. Другие с сораколетним стажем меньше имеют.
А как люди живут? Или вы думаете в Москве все объедаются.Sorgen58 писал(а):В Москве как жить то будешь,на молоко с Тулы не хватитdolbano писал(а):Что смешного? Будет поднята планка минимальных платежей в ПФ. А не будут платить, то пенсионный стаж за эти месяцы не будут идти. То есть это принудительные меры, потому что по хорошему больше платить не будут.
А что касается белой зарплаты, то я всегда, в том числе по совместительству, работал за белую зарплату. В результате, в 50 лет у меня трудовая пенсия - 10740 рублей. Кто не в теме, то это много. Другие с сораколетним стажем меньше имеют.
Что воля, что неволя - всё равно...(с)Марья-искусницаFil писал(а):Шикарно )))dolbano писал(а): В результате, в 50 лет у меня трудовая пенсия - 10740 рублей. .
Мальдивы ждут вас !!!
Среднестатистический мужчина в России не доживет до получения пенсии, если трудовой стаж будет повышен до 40 лет, как предлагается в концепции пенсионной реформы, разработанной Министерством труда. Об этом в номере от 8 октября пишет газета "Известия" со ссылкой на аудитора из Счетной палаты Владимира Катренко. Сейчас для получения трудовой пенсии нужно проработать не менее пяти лет.
По словам Катренко, при предлагаемом повышении трудового стажа до 40-45 лет, россияне получат право на трудовую пенсию с 65 лет и позже. В то же время по прогнозам Росстата, к 2030 году средняя продолжительность жизни мужчин в России составит 68,5 лет, а женщин - 78,7 лет. Таким образом, пояснил Катренко, с учетом того, что у молодого человека стаж может накапливаться с 20 лет, мужчинам получать пенсию будет просто некогда.
http://www.newsru.co.il/finance/07oct2012/wage8010.html" onclick="window.open(this.href);return false;Власти Палестинской автономии впервые издали закон о минимальной заработной плате. Отныне минимальной месячной зарплатой в ПА считается сумма в 1.450 шекелей, сообщает информационное агентство "Маан".
Об этом сообщил 7 октября министр труда ПА Ахмад Мадждалани. Соответствующее решение принял специальный комитет под руководством министра, при этом 13 членов из 15 голосовали за установление минимальной зарплаты в размере 1.450 шекелей в месяц. В комитет входили чиновники, представители частного сектора и профсоюзов.
Генеральная федерация профсоюзов требовала установить минимальную зарплату в размере 1.750 шекелей, но когда предложение не было принято, объявила бойкот работе комитета.
Введение минимальной зарплаты стало одной из мер, принятых властями ПА в ответ на массовые демонстрации протеста против роста цен на товары первой необходимости.
В общем так...Доходы страны прежде всего, так что не удивляйтесь, если вас обложат налогом на эту сумму...Родина в опасности!!!каждый работающий россиянин стоит 6 млн руб. в ценах 2010 г