Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Andy74
Норман писал(а):Ван Персик мазло
Да уж :x
Добавим к этому серьёзное невезение (штанга и крестовина)... И получим расплату за нечестную победу в Ливерпуле :mrgreen:
 Vasek2406
Может я и не прав, но на мой взгляд МЮ проиграл заслужино. Нельзя пропускать такому клубу голы которые забили Бейл и Вертонген. Можно сказать они в одиночку обыграли всю защиту МЮ забивая голы(особенно Бейл).
 Норман
Однако, МЮ мощно может прибавить. Только зачем до этого доводить и не играть так с самого начала.
 Andy74
Норман писал(а):Однако, МЮ мощно может прибавить. Только зачем до этого доводить и не играть так с самого начала?
Вот когда они сами найдут ответ на этот вопрос и переcтанут транжирить очки на ровном месте, тогда и рванут по полной программе :roll: А щас... Жуть :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 29 сен 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
 dynamo supporter
в лондонском дерби КПР -Вест Хем 0-1 пока , КПР на Лофтусе совсем плох , вроде и состав такой приличный а игры нет совсем
 antonio
Отличное лондонское дерби сейчас посмотрел, все голы на загляденье, надеюсь завтра Динамо против Анжи выдаст такой же красивый и результативный футбол, какой выдал сегодня Арсенал.
П.С. Каждый год уходит кто-то из лидеров из команды, но до чего приятно смотреть на команду Венгера все ж таки.
 Patron
Дык то Венгер, а то наши тренеры...
 renton1
antonio соглашусь, Венгер топ тренер в мировом футболе, так как он умеет ставить игру мало кто умеет, ему бы денег побольше, и думаю Арсенал бы в последние годы смог-бы серьезно составить конкуренцию МанЮнайтеду.
 Andy74
renton1 писал(а):ему бы денег побольше, и думаю Арсенал бы в последние годы смог бы серьезно составить конкуренцию МанЮнайтеду.
А в этом сезоне ещё и МанСити с Челсями :oops:
 Romul
РД: Потому что Миллуол самая самобытная лондонская команда, как и Вест-Хэм, который я очень уважаю.
 Akyn
Ну и хулиганская аура конечно. Нет что бы за Кристалл пэлэс топить!
Я Миллуол из за Дениса Вайза уважаю, доигрывал он там, а его сам Рой Кин побаивался! Как сейчас помню финал кубка Вайз бьёт Кина по ногам и с надеждой на драчку смотрит, а Кин чуть ли не извиняясь спокойно отходит в сторону, никогда Кина таким не видел, Вайз кстати был очень расстроен. ;)

У меня знакомые ездили как то в ЛондОне давно, и хотели на футбол, я им накидалк акие матчи будут в их приезд туда, челси там и прочее, и был Миллуол Ливерпульили вест хэм(да я добрый) кубковый, в общем им местные очень не рекомендовали на нью ден ходить ;).
Последний раз редактировалось Akyn 11 окт 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
Romul писал(а):РД: Потому что Миллуол самая самобытная лондонская команда, как и Вест-Хэм, который я очень уважаю.
ну на счет самобытности я бы поспорил.. наверно все таки Fulham.. ну а вот хулиганская аура и все как это было представленно то да..
 dynamo supporter
Akyn писал(а):Ну и хулиганская аура конечно. Нет что бы за Кристалл пэлэс топить!
у Пэлис то же есть свои хуллиганские группы , причем не такие уж слабые , во всяком случае смотрел кадры где они неплохо лупили своих южнолондонских коллег из Чарльтон Атлетик
Akyn писал(а): и был Миллуол Ливерпульили вест хэм(да я добрый) кубковый, в общем им местные очень не рекомендовали на нью ден ходить ;).
Миллуол практически стал посредственным в плане драк клубом , большинство публики на многих матчах скучающие дети-подростки , тухлая атмосфера
Последний раз редактировалось dynamo supporter 11 окт 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
кстати не знаю видели ли , реклама тикетов на сезон от черлидеров Кристал Пелис , девочки просто ммммммммм :)
[youtube]Gpu2hqRZff0[/youtube]
 Antichrist
dynamo supporter писал(а): девочки просто ммммммммм :)
Ну 2 сорт не брак
 ZLODEY
Antichrist писал(а):
dynamo supporter писал(а): девочки просто ммммммммм :)
Ну 2 сорт не брак
Из всех, две то уж точно первосортные :) имхо
 Antichrist
Для за МКАДья возможно :)
 Рязанский Динамовец
Antichrist писал(а):Для за МКАДья возможно :)
:lol: :lol: :lol: ну так ЛондОн по-любому за МКАДом...
да кстати в пределах кольца много очень много девушек из за его пределов, а в частности из глубинок Тамбовской, Рязанской, Тульской и прочих областей... ладно тему офтоповую развивать смысла нет )
 yxyxy
Просто у Анти свой, довольно таки самобытный вкус... :) А девушки в клипе мне тоже понравились :)
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 238