Может я и не прав, но на мой взгляд МЮ проиграл заслужино. Нельзя пропускать такому клубу голы которые забили Бейл и Вертонген. Можно сказать они в одиночку обыграли всю защиту МЮ забивая голы(особенно Бейл).
Вот когда они сами найдут ответ на этот вопрос и переcтанут транжирить очки на ровном месте, тогда и рванут по полной программеНорман писал(а):Однако, МЮ мощно может прибавить. Только зачем до этого доводить и не играть так с самого начала?
ну на счет самобытности я бы поспорил.. наверно все таки Fulham.. ну а вот хулиганская аура и все как это было представленно то да..Romul писал(а):РД: Потому что Миллуол самая самобытная лондонская команда, как и Вест-Хэм, который я очень уважаю.
у Пэлис то же есть свои хуллиганские группы , причем не такие уж слабые , во всяком случае смотрел кадры где они неплохо лупили своих южнолондонских коллег из Чарльтон АтлетикAkyn писал(а):Ну и хулиганская аура конечно. Нет что бы за Кристалл пэлэс топить!
Миллуол практически стал посредственным в плане драк клубом , большинство публики на многих матчах скучающие дети-подростки , тухлая атмосфераAkyn писал(а): и был Миллуол Ливерпульили вест хэм(да я добрый) кубковый, в общем им местные очень не рекомендовали на нью ден ходить.
Antichrist писал(а):Для за МКАДья возможно