Кaпитaн, не ожидал от тебя такого отношения к Анисину. Понимаю что он не червонец чтобы всем нравится, но коверкать имя или фамилию действующего игрока Динамо в нашей среде не принято, даже несмотря на негативное отношение к оному.
Ну а в целом не понимаю отношения к обоим. Сёмен из нэхэлэ, и чё дальше? В ножки ему за это кланяться? Что он для этого сделал для Динамо? Забил 14 голов в плове? Взял нам КГ? Вписал свое имя в историю Динамо? Ну, да, Сёмин не подмочил свою репутацию в глазах болельщиков Динамо лишь потому что за Динамо никогда не выступал, а Анисин подмочил, и Овечкин кстати тоже, но его имя почему-то не коверкают.
Что касается СКА, то они и раньше в регулярке феерили, и что с того? Пусть и сейчас пофеерят, жалко что ли. Но если всё таки есть неуемное желание видеть Динамо ногебатором всея регулярного чемпионата КХЛ, то под это дело я бы форсил Дастина Брауна и Анже Копитара - готовая связка, или (о Боже только не это!) Сидни Кросби. Честно признаюсь что случившееся с локомотивом для меня личной трагедией не стало, как бы я ни хотел выдавить из себя слезу, и Сидни Кросби в Динамо я легко и комфортно "переживу".