Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sergey-lyo
По посещаемости домашних матчей в этом году, по сравнению с прошлым годом в процентном показатели у Динамо(Москва)-149,7% -это лучший результат. У коней второе место - 140,2%, Автомобилист на третьем месте 124,5%, мясо 124,4%, соси-ска 110,9%, ну и Нефтехимик» 109,5%. Остальные примерно столько же или меньше.
У Амура -100%. Полный стад как и в том году.
 Фальшборт
sergey-lyo писал(а):По посещаемости домашних матчей в этом году, по сравнению с прошлым годом в процентном показатели у Динамо(Москва)-149,7% -это лучший результат. У коней второе место - 140,2%, Автомобилист на третьем месте 124,5%, мясо 124,4%, соси-ска 110,9%, ну и Нефтехимик» 109,5%. Остальные примерно столько же или меньше.
В силу своего нынешнего места проживания,Хабаровск-единственное место,куда смог в прошлом году сьездить на выезд.Для них хоккей-религия.Достать билет просто нереально.Ну и Платинум-арена стадик очень приличный,по сравнению со всем прочим в городе.Вот народ и идёт на хоккей.
 Romul
sid-b0 писал(а):
sergey-lyo писал(а):По посещаемости домашних матчей в этом году, по сравнению с прошлым годом в процентном показатели у Динамо(Москва)-149,7% -это лучший результат. У коней второе место - 140,2%, Автомобилист на третьем месте 124,5%, мясо 124,4%, соси-ска 110,9%, ну и Нефтехимик» 109,5%. Остальные примерно столько же или меньше.
В силу своего нынешнего места проживания,Хабаровск-единственное место,куда смог в прошлом году сьездить на выезд.Для них хоккей-религия.Достать билет просто нереально.Ну и Платинум-арена стадик очень приличный,по сравнению со всем прочим в городе.Вот народ и идёт на хоккей.
А квота билетов для болельщиков команды гостей есть?
 Фальшборт
Квота,наверное,есть.Должна быть.
Меня по абику знакомые проводили.
 Кaпитaн
Семин переходит в педо. А жаль. Лучше бы к нам. Играл бы в первом звене с Овцой.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Семин переходит в педо. А жаль. Лучше бы к нам. Играл бы в первом звене с Овцой.
ага...
тоже прочитал - расстроился...
по ходу никого больше не будет... :(
 Joker
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Семин переходит в педо. А жаль. Лучше бы к нам. Играл бы в первом звене с Овцой.
ага...
тоже прочитал - расстроился...
по ходу никого больше не будет... :(
Так вроде бы Знарок и не хотел никого брать из НХЛ, его Ови и то взять "порекомендовали". К тому же Лео нарисовался.
 Александр63
КМК, Знарок всё делает правильно. Если кончится локаут, то в плове перестраивать первое звено будет тяжело. Одного Овечкина заменять ещё ладно, но двоих, ИМХО, перебор.
 koSyak
Не, Сёмина не хотел. Если не ошибаюсь - он правый край, и зачем он нам нужен не понимаю. После перехода Алекса жду центрфорварда как минимум схожего калибра, ну или не сильно ему уступающего.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Не, Сёмина не хотел. Если не ошибаюсь - он правый край, и зачем он нам нужен не понимаю. После перехода Алекса жду центрфорварда как минимум схожего калибра, ну или не сильно ему уступающего.
Зачем нужен? Так они столько лет с Овечкиным вместе играли!Налажено взаимопонимаение. Саше одному сложно играть.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Зачем нужен? Так они столько лет с Овечкиным вместе играли!Налажено взаимопонимаение. Саше одному сложно играть.
Ну играли вместе, а толку от этого чуть чуть, как плов - Сёмина в упор не видать. Что-то я не вижу здесь какого-то решающего преимущества, тем более масса примеров когда грамотно подобранное звено выглядит на порядок лучше сыгранного годами. ИМХО тандем из Овечкина и Сёмина еще в Вашингтоне не получился, может лучше им всё-таки порознь?
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Зачем нужен? Так они столько лет с Овечкиным вместе играли!Налажено взаимопонимаение. Саше одному сложно играть.
Ну играли вместе, а толку от этого чуть чуть, как плов - Сёмина в упор не видать. Что-то я не вижу здесь какого-то решающего преимущества, тем более масса примеров когда грамотно подобранное звено выглядит на порядок лучше сыгранного годами. ИМХО тандем из Овечкина и Сёмина еще в Вашингтоне не получился, может лучше им всё-таки порознь?
Ну как - это не получился! А в сборной на чемпионате мира 2008 (Квебек), а ЧМ 2012?? М? Или ты судишь по одному-двум сезонам?
 Obninsk345
вообще странно...
Знарок говорил тогда, что ждет ещё кого-то очень важного...
но вот уже месяц как прошел, а тишина...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):вообще странно...
Знарок говорил тогда, что ждет ещё кого-то очень важного...
но вот уже месяц как прошел, а тишина...
Да уж. Зачем тогда он болтал? Ради красного словца?
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Ну как - это не получился! А в сборной на чемпионате мира 2008 (Квебек), а ЧМ 2012?? М? Или ты судишь по одному-двум сезонам?
Да, Кэп, сужу по последним клубным сезонам "всего лишь", а как иначе? Вспоминать 9 матчей ЧМ которые были четыре года назад? Или три матча ЧМ 2012? Не густо. Да можно хоть всю его карьеру вспомнить - еще пару лет назад был вечно перспективным, хотя такой талантище мог давно зажечь свою звезду не менее яркую чем Ковальчук или даже Малкин, и срубить контракт на 7-8 лимонов в год, но вместо этого катал вату и докатался до четвёртого звена и очередного скандала. Тренеры не очень любят зазвездившихся игроков, мог ведь и в нынешний локаут пролететь мимо КХЛ если бы Торпедо обстоятельства к стенке не прижали.
Кaпитaн писал(а):Да уж. Зачем тогда он болтал? Ради красного словца?
А куда мы торопимся? Многие топовые НХЛовцы всё еще надеются на скорое окончание локаута и не спешат уезжать из Америки.
Последний раз редактировалось koSyak 11 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
koSyak
Да хорош уже. Семин по меркам нхл хороший игрок,по меркам кхл звездный и сильнее любого нашего крайка будет ( ну кроме Овечкина, конечно). Не, если тебе в кайф наблюдать мучения Михуила Анисина, то флаг вруки. Мне же надоело смотреть на то, как Овца один играет. Я хочу увидеть немного другое.
Вот пример. Ковальчук играет в СКА с Тарасенко и Тихоновым. Это тебе не сонный Костя ( в плэй-офф бы проснулся) или Михуил...
 koSyak
Кaпитaн, не ожидал от тебя такого отношения к Анисину. Понимаю что он не червонец чтобы всем нравится, но коверкать имя или фамилию действующего игрока Динамо в нашей среде не принято, даже несмотря на негативное отношение к оному.
Ну а в целом не понимаю отношения к обоим. Сёмен из нэхэлэ, и чё дальше? В ножки ему за это кланяться? Что он для этого сделал для Динамо? Забил 14 голов в плове? Взял нам КГ? Вписал свое имя в историю Динамо? Ну, да, Сёмин не подмочил свою репутацию в глазах болельщиков Динамо лишь потому что за Динамо никогда не выступал, а Анисин подмочил, и Овечкин кстати тоже, но его имя почему-то не коверкают.
Что касается СКА, то они и раньше в регулярке феерили, и что с того? Пусть и сейчас пофеерят, жалко что ли. Но если всё таки есть неуемное желание видеть Динамо ногебатором всея регулярного чемпионата КХЛ, то под это дело я бы форсил Дастина Брауна и Анже Копитара - готовая связка, или (о Боже только не это!) Сидни Кросби. Честно признаюсь что случившееся с локомотивом для меня личной трагедией не стало, как бы я ни хотел выдавить из себя слезу, и Сидни Кросби в Динамо я легко и комфортно "переживу".
Последний раз редактировалось koSyak 11 окт 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Кaпитaн, не ожидал от тебя такого отношения к Анисину. Понимаю что он не червонец чтобы всем нравится, но коверкать имя или фамилию действующего игрока Динамо в нашей среде не принято, даже несмотря на негативное отношение к оному.
Ну а в целом не понимаю отношения к обоим. Сёмен из нэхэлэ, и чё дальше? В ножки ему за это кланяться? Что он для этого сделал для Динамо? Забил 14 голов в плове? Взял нам КГ? Вписал свое имя в историю Динамо? Ну, да, Сёмин не подмочил свою репутацию в глазах болельщиков Динамо лишь потому что за Динамо никогда не выступал, а Анисин подмочил, и Овечкин кстати тоже, но его имя почему-то не коверкают.
Что касается СКА, то они и раньше в регулярке феерили, и что с того? Пусть и сейчас пофеерят, жалко что ли. Но если всё таки есть неуемное желание видеть Динамо ногебатором всея регулярного чемпионата КХЛ, то под это дело я бы форсил Дастина Брауна и Анже Копитара - готовая связка, или (о Боже только не это!) Сидни Кросби. Честно признаюсь что случившееся с локомотивом для меня личной трагедией не стало, как бы я ни хотел выдавить из себя слезу, и Сидни Кросби в Динамо я легко и комфортно "переживу".
Анисин выдал один плэй-офф и почувствовал себя звездой! Потом стал выпрашивать бабло. Неужели после этого его можно уважать? Я воздержусь. Посмотрим, что он в плэй-офф покажет. По Семину мне лениво в который раз писать, что он классный форвард. Прими это как факт.
Копитара бы взял с огромным желанием, кстати! Игрочила отличный.
 koSyak
Кaпитaн, полностью согласен, поживем - увидим Анисина в плей-офф. Звонко он, конечно, упал со звёздной высоты, но причин не уважать его не вижу - конфликт исчерпан, партнеры тренеры и руководство вполне нормально к нему относятся поэтому не вижу смысла чмырить его и болельщикам.
Хорошо, Сёмин классный, верю. И сразу почему-то вспомнилось как мясной рыбак говорил что Мкунку хороший и все ему верили на слово. :D Но если Сёмин не оправдает моих теперешних надежд и новой веры в него, то я тебе обязательно это припомню! 8-) ;)
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Кaпитaн, полностью согласен, поживем - увидим Анисина в плей-офф. Звонко он, конечно, упал со звёздной высоты, но причин не уважать его не вижу - конфликт исчерпан, партнеры тренеры и руководство вполне нормально к нему относятся поэтому не вижу смысла чмырить его и болельщикам.
Хорошо, Сёмин классный, верю. И сразу почему-то вспомнилось как мясной рыбак говорил что Мкунку хороший и все ему верили на слово. :D Но если Сёмин не оправдает моих теперешних надежд и новой веры в него, то я тебе обязательно это припомню! 8-) ;)
А что должен доказывать Семин и кому? Человек 7 лет отыграл в НХЛ, 2 раза становился чемпионом мира! В НХЛ знают цену деньгам. Так Каролина подписала однолетний контракт с ним на 7 лямов... Сравнение с какой то обезьяной странное...
И никто не чмырит Анисина. Он сам себе вредит. Точнее навредил :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 окт 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 537
  • 538
  • 539
  • 540
  • 541
  • 3180