albicelestes62 писал(а):К Критику Силкина . Здесь с Вами не согласен , возможно подтасовки имеют место , заруку не ловил .
Но то ,что Путин легитимно избранный президент нет , ни малейщего сомнения . Расскажу на примере своей семьи среднестатистического обывателя с периферийной глубинки .
Мать , жена , теща , невестка - за Путина . Без всякого принуждения . Я -Зюганова , брат - за Жириновского .
Таков -расклад .
Забыл добавить дочь - за Путина .
А я и моя семья, кстати, против всех. Против той системы якобы выборов, которая навязывает выбор между плохим и ещё более плохим, между человеком, зачистившим (чтобы не сказать выжегшим) политическое пространство и его разрешенными пародиями, служащими в качестве крышки для выпуска пара из чайника. Это имитация выборов, а не выборы. Как есть у нас имитация органов власти, милиции, армии, суда. Реально заявленным целям в стране соответствуют только пожарная охрана и МЧС. Всё остальное в стране, что связано с государством - симулякр и ИБД - имитация бурной деятельности, ну и разворовывание бюджета. А как без этого?
Кто хочет участвовать в таких псевдовыборах с обязательным голосованием за любого из кандидатов ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН РАБОТАЕТ НА ЛЕГИТИМАЦИЮ ЭТОЙ ЧУЖДОЙ ДЛЯ РОССИИ СИСТЕМЫ , системы по утилизации советского наследства и России в том числе. Ни у кого из этих кандидатов (и у Путина в том числе) нет никакого среднесрочного проекта "Россия", только краткосрочные, - взять что можно взять здесь и сейчас, а потом "посмотрим - как-нибудь разберемся". Это временщики, поставленные надзирать за утилизацией страны. Но поскольку "своё удовольствие" (править) они хотят продлить подольше, это стало раздражать правящие мировые структуры, стоящие за вашингтонским обкомом. Отсюда и все последние перемены в отношениях. "Товарищ волк" проголодался и хочет откушать себе Ливии, Сирии, Ирана, а там и мы на пороге. "Товарищу волку" уже мало подношений в виде закрытых центров в Лурдесе, открытых баз в Ульяновске, он хочет не вассальной зависимости, а абсолютного подчинения в свете ужесточения борьбы за остаток ресурсов. Путин это понимает и постепенно меняется. Как далеко зайдет - не знаю. Но та система, которую он выстроил - больна коррупцией, бешеным перекосом уровней жизни и бардаком - и потому НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНА в среднесрочной перспективе. Стоит "товарищу волку" совместно с саудитами обвалить цены на нефть (как они уже это делали Горбачёву) и вся вертикаль стабильности обвалится так, что страну разрушит. КАК ТОГДА БУДЕТ С ЛЕГИТИМНОСТЬЮ, ОСНОВАННОЙ НА НЕЗАКОННОМ УНИЧТОЖЕНИИ СССР, НЕЗАКОННОМ РАССТРЕЛЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА, НА КОНСТИТУЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ СНЯТЫМ С ДОЛЖНОСТИ ГРАЖДАНИНОМ ЕЛЬЦИНЫМ И ЗА КОТОРУЮ ГОЛОСОВАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ. С ТОТАЛЬНЫМ ВОРОВСТВОМ И С ПОДТАСОВКАМИ НА ВЫБОРАХ КАК БЫТЬ??? Дальше в игрушку "выборы" играть или осознать, что это тупик, что над нами как над лабораторными крысами ставят опыты? А реального то выбора как жить дальше у тех, кто не скопил на домишко в Швейцарии НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, А ТАКИХ -БОЛЬШИНСТВО!
Я же выше просил высказаться заинтересованных лиц на тему: легитимно ли то, что незаконно и при каких обстоятельствах незаконное становится легитимным . Но все дружно промолчали.