Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Корлеоне
Критик Силкина писал(а): У меня ИМХО, есть впечатление, что законными в России были только выборы в Учредительное собрание в 1918 году и Союзный рферендум от марта месяца 1991 года . И всё! Поскольку именно они в полной мере учитывали волю большинства народа, именно ЭТИ ВЫБОРЫ И БЫЛИ ПОХЕРЕНЫ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЭЛИТОЙ,А НА ДЕЛЕ -УЗУРПАТОРАМИ.
Ну а где это большинство было в дни "марша триллионов"?))
 Romul
Я хочу чтобы в моей стране все соблюдали законы, а наказание было неизбежно для любого! Повторяю любого! Может быть с этого надо начать?
 albicelestes62
Хотелось бы спросить убежденных сторонников европейской демократии ,
сохранится ли Россия ( многоконфессианальное , многонациональное государство) в условиях европейской демократии в тех территориальных границах ,на сегодняшний день - в которых существует ?
 Romul
albicelestes62 писал(а):Хотелось бы спросить убежденных сторонников европейской демократии ,
сохранится ли Россия ( многоконфессианальное , многонациональное государство) в условиях европейской демократии в тех территориальных границах ,на сегодняшний день - в которых существует ?
А с чего вы решили, что Россия многонациональное государство?
 JayCee
Gerasim писал(а):
JayCee писал(а):Точно знаю одно: единственно правильным путем развития является тот, который выбран народом путем свободного волеизъявления. Я даже не о референдуме говорю, а о простых выборах на всех уровнях. Выборность и сменяемость народных представителей - это единственное, что может обеспечить "правильность" политэкономической системы, а не наоборот.
Лукавите. Забыли добавить, что устроит Вас лишь тот исход выборов, который совпадёт с тем путём, который вы уже подобрали для СЕБЯ на примере других европейских гос-в. Но к сожалению основная масса закомплексованых россиян, рассуждает не как вы и поэтому будет голосовать за условного "Путина", а вы в очередной раз будете говорить об подтасовках.
Отнюдь! Меня устроит любой результат выборов, если это только не выборы условного "Путина".
Поясню.
1. Я не зря сказал о выборах и сменяемости на ВСЕХ уровнях. Для меня (и, уверен, что для большинства (если не всех) россиян, как бы они ни были "закомплексованы") жизненно необходимы выборы районных судей, например. И возможность их менять в соответствии с процедурой, одобренной народом. Также, как и выборы местных, муниципальных исполнительных властей. Меня не устраивает то, что любой чиновник на любом уровне подотчетен только Президенту (а фактически - администрации Президента). Я никак не могу влиять на работу ни одной из ветвей власти ни на одном, даже самом местном из местных уровне.
2. Единственные демократически выборы, доступные мне - это выборы Президента. Вы искренне считаете (к Albiceleste62 также обращаюсь), что выборы Президента у нас по-настоящему свободны и демократичны? Вас не оскорбляет отсутствие публичной программы действий у основного кандидата? Вам не кажется, что неучастие в публичных дебатах одного из кандидатов - постыдная демонстрация неуважения к соперникам и народу? Вы не замечаете того, что перед выборами ВСЕ повсеместно доступные т.н. "центральные" каналы ТВ ведут неприкрытую агитацию в пользу только одного кандидата? (При том, что для 75% территории, на которой проживает почти 40% населения России другие СМИ просто технически недоступны). Вас устраивает то, что в народе выборы Президента метко называют "выборами Путина"? Мои ответы: нет, да, да, да. Вот именно поэтому меня не устраивает результат "выборов Путина".
 Корлеоне
Romul писал(а):Я хочу чтобы в моей стране все соблюдали законы, а наказание было неизбежно для любого! Повторяю любого! Может быть с этого надо начать?
Единственная конструктивная мысль тут, ИМХО!
 JayCee
Корлеоне писал(а):
JayCee писал(а): Для меня Россию олицетворяют Пушкин, Чайковский, Рахманинов, Толстой, Серафим Саровский, Бунин, Королев, Гагарин, Гастелло, Шостакович, Плисецкая, Рихтер, Набоков, Мальцев... Они будут олицетворять Россию вечно, к ним добавятся и другие. А этот олицетворяет только лишь нынешнюю Российскую власть... И любой другой на его месте.
Ну и что в этом плохого? Продолжайте верить в эти олицетворения - это правильно! Только не надо путать культуру и политику!
Также, как не надо путать Россию и Путина!!!!
 albicelestes62
Romul писал(а): А с чего вы решили, что Россия многонациональное государство?
А Вы ,очевидно , решили с отменой пятой графы в паспорте в России исчез национальный вопрос!? ;)
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а): А с чего вы решили, что Россия многонациональное государство?
А Вы ,очевидно , решили с отменой пятой графы в паспорте в России исчез национальный вопрос!? ;)
Нет я руководствуюсь результатами переписи населения 2010 года.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а):

Так что у нас теперь называется патриотизмом? Вера в президента что-ли?!
Президент Российской федерации , нравится он Вам или нет , олицетворяет Россию так же , как герб и гимн государства .
Давайте вернемся ко второй части моего вопроса - если через 4 года президент Охлобыстин или Ампилов - вы будете его защищать и он станет для вас новым гербом-символом? ВСе таки герб и гимн - это не конкретная личность влияющая на позиционирование этого же герба и гимна с флагом, наряду как из заменой или отменой оных... для меня, например, не все равно кто руководит моей страной - и следовать за всеми подряд только за то ,что у них есть определенная должность...

P.S. albicelestes62 спасибо вам за возрождение форума по этой теме)))
 Критик Силкина
Корлеоне писал(а):
JayCee писал(а): У меня лично Путин украл НТВ начала 2000-х, "Яблоко" в Думе, веру в коллективную мудрость Россиян.
О, а я вот помню "600 дней" Явлинского! Гениально! :mrgreen:

Ну во-первых у Явлинского была программа 500 дней, а не 600. К тому же она НИКОГДА не исполнялась. А во вторых, если вам не интересен был конкретно заданный вопрос (не только вам, а всем, кто пишет), стоило ли что-то писать про марш триллионов?! Не считаете нужным прочитать до конца, так и напишите.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а): Нет я руководствуюсь результатами переписи населения 2010 года.
а демографией не интересуетесь ;) ?
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а): Нет я руководствуюсь результатами переписи населения 2010 года.
а демографией не интересуетесь ;) ?
Практической или теоретической? ;)
 albicelestes62
Orcas писал(а):[quote="

Давайте вернемся ко второй части моего вопроса - если через 4 года президент Охлобыстин или Ампилов - вы будете его защищать и он станет для вас новым гербом-символом? ВСе таки герб и гимн - это не конкретная личность влияющая на позиционирование этого же герба и гимна с флагом, наряду как из заменой или отменой оных... для меня, например, не все равно кто руководит моей страной - и следовать за всеми подряд только за то ,что у них есть определенная должность...
Да ( буду плеваться , материться пр себя).
Хотя , такая возможность на мой взгляд это утопия !
Возможно , :) потому так смело говорю - да !
 albicelestes62
Romul писал(а): Практической или теоретической? ;)
Заболтал уважаемый сораДник вопрос :D . Хотя на мой взгляд , он интересный .
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а): Давайте вернемся ко второй части моего вопроса - если через 4 года президент Охлобыстин или Ампилов - вы будете его защищать и он станет для вас новым гербом-символом?
Да ( буду плеваться , материться пр себя).
Хотя , такая возможность на мой взгляд это утопия !
Возможно , :) потому так смело говорю - да !
А как же быть с патриотизмом?! Перестанете быть патриотом?!
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Корлеоне писал(а):
JayCee писал(а): У меня лично Путин украл НТВ начала 2000-х, "Яблоко" в Думе, веру в коллективную мудрость Россиян.
О, а я вот помню "600 дней" Явлинского! Гениально! :mrgreen:

Ну во-первых у Явлинского была программа 500 дней, а не 600.
Не мешайте товарищу наслаждаться... :D
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): Нынешняя опозиция представляет из себя группу "политических анонистов-импотентов".
Забавно, что сколько умных, творческих, не равнодушных к будущему страны людей вы смело определили в импотенты и анононисты (к слову чем он отличается от онанизма?)...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 окт 2012, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Gerasim писал(а): Нынешняя опозиция представляет из себя группу "политических анонистов-импотентов".
Забавно, что сколько умных, творческих не равнодушных к будущему страны людей вы смело определили в импотенты и анононисты (к слову чем он отличается от онанизма?)...
Герасим.

Хорошо (про правописание слова "ОНАНИЗМ" писать не буду), а к кому вы отнесёте те приблизительно 50-60% населения, которому ни Путин со товарищи, ни мнимая системная оппозиция с КПРФ, ни финансируемая Госдепом и его фондами несистемная оппозиция НЕ НУЖНЫ ВСЕ! Чума на их головы. По ним по всем скопом ГУЛАГ плачет!!! Поверьте, очень много людей именно так и думает. Пусть там в ГУЛАГе между собой устроят дискуссию - кто они: либерасты, охренисты, онанисты и прочая.

Кстати, "ничем" в этом контексте пишется слитно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):
Забавно, что сколько умных, творческих, не равнодушных к будущему страны людей вы смело определили в импотенты и анононисты (к слову чем он отличается от онанизма?)...
Большедворская :D !?
Немцов :D !?
Можно по именам - назовите золотой запас творческих людей , претендентов на пост будущего президента России !?
  • 1
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 4067