Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Vasek2406
Всех с победой!!! Ерему с сухарем, сегодня был лучшим!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Овечкин такую шайбу затолкал, просто СУПЕРБИЗОН!!! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vasek2406 09 окт 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Хоть хозяева и проиграли, но никто из фанатов в них не бросит камень...Всё очень достойно...
 Кaпитaн
Всех с очередной победой! А Слован мне понравился больше, кстати :)
 Alexandr-Dragon
sergey-lyo писал(а):
eanmor писал(а):Овечкин -"демон" затолкал такую трудовую шайбу.
Конечно качество трансляции отличное, графика много камер повторы отовсюду.
Молодцы чехи.
:? У меня всё заикается, смотреть не возможно. Может из за включенного скайпа. СораДники, держите в курсе дела, буду признателен.
Трансляция, хоть и вебка, качеством не хуже сопки.
Прекрасное освещение площадки,
замечательная ТВ-техника и работа операторов/редактора.
 Romul
Отлично сыграли, не мандражировали когда чехи придавили. Кстати хозяев хватило только на 1-период, во втором легко выровняли игру и даже повели ее. В большинстве у чехов в зоне вообще пожар был. Шайба не шла в ворота, но забили трудовую. Всех с победой!!!!!
 sergey-lyo
Всех с побеДой!!! 6-я подряд!!! ВыезДюкам - Респект!!!
 koSyak
С побеДой!
По такой игре и результатам надо увеличивать представительство ФКДИНа на хоккейных матчах. Пока что я там видел только Ромула и Илюху-Волокно.
 Romul
koSyak писал(а):С побеДой!
По такой игре и результатам надо увеличивать представительство ФКДИНа на хоккейных матчах. Пока что я там видел только Ромула и Илюху-Волокно.
Я уж испугался, что ты меня в Праге видел. :lol:
Я еще Кокса и Кэпа встречал! ;)
Последний раз редактировалось Romul 09 окт 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Romul писал(а):
А что это ты испугался, ммм? Небось в Праге сейчас с чешками отжигаешь? Не боись, Юле тебя не сдам. :lol:
Кокса не видел. Кэпа просто в лицо не знаю. :ugeek:
 Кaпитaн
Я шайбу (домашки) пропускаю редко :dinfan:
 koSyak
Кaпитaн писал(а):
Кэп, а это случайно не твоё видео было еще на старом форуме чемпионат.ру? Там такой патлатый, небритый сораДник на гитаре играет. 8-)
Последний раз редактировалось koSyak 09 окт 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
koSyak писал(а):
Romul писал(а):
А что это ты испугался, ммм? Небось в Праге сейчас с чешками отжигаешь? Не боись, Юле тебя не сдам. :lol:
Кокса не видел. Кэпа просто в лицо не знаю. :ugeek:
Не можешь ты меня там видеть))) Я в Мск.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Кэп, а это случайно не твоё видео было еще на старом форуме чемпионат.ру? Там такой патлатый, небритый сораДник на гитаре играет. 8-)
Брюнет? :D На бас-гитаре? Тогда я :)
 Фальшборт
Всех с ПобеДой!!
Европа на коленях!!!
 koSyak
Кaпитaн писал(а): Брюнет? :D На бас-гитаре? Тогда я :)
Точно ты! Правда давно это было, сейчас это видео уже не найти, если архив форума не сохранился.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а): Брюнет? :D На бас-гитаре? Тогда я :)
Точно ты! Правда давно это было, сейчас это видео уже не найти, если архив форума не сохранился.
Личка у тебя не доступна. А то скинул бы.
 koSyak
Кaпитaн писал(а): Личка у тебя не доступна. А то скинул бы.
Как недоступна? Я специально ничего не блокировал. Ошибка или просто не дает ничего сделать?
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а): Личка у тебя не доступна. А то скинул бы.
Как недоступна? Я специально ничего не блокировал. Ошибка или просто не дает ничего сделать?
Не вижу у тебя значка лс. У других вижу, у тебя нет. Странно....
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Не вижу у тебя значка лс. У других вижу, у тебя нет. Странно....
Настройки слетели. Сейчас порядок.
 Акела
http://izvestia.ru/news/537243" onclick="window.open(this.href);return false;

Лео Комаров: «Динамо» не держится только на Овечкине»

Бывший лидер бело-голубых готов вернуться в столичный клуб во время локаута

Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
25-летний нападающий сборной Финляндии и канадского клуба НХЛ «Торонто мейпл Ливз» Лео Комаров в эксклюзивном интервью «Известиям» заявил, что не исключает своего появления в «Динамо» в ближайшее время.

- Для любого хоккеиста игра в НХЛ – мечта детства. Каково осознавать, что если бы не локаут, вам бы удалось ее осуществить?

- Конечно, я ожидал другого. Моя цель – НХЛ, но когда я подписывал контракт с «Торонто», знал, что локаут возможен. И поэтому был готов к тому, что придется играть в АХЛ. Очень обидно, но так получилось.

- Но вы ведь знали, что будет локаут?

- На 100 % никто не знал, но о такой возможности мне говорили агенты, много писали в газетах. Это был риск, на который я пошел осознанно.

- Где планируете продолжать сезон: в АХЛ или все же вернетесь в КХЛ?

- Да, я сейчас играю в АХЛ, но если локаут не закончится и окончательно станет понятно, что сезона не будет – буду думать о других вариантах. Хочу сказать одно - весь сезон в АХЛ я точно не проведу!

- Не скучаете по России, Москве, ХК «Динамо»?

- Конечно! Я очень скучаю по Москве, по команде, в которой провел не один сезон и завоевал титул лучшей в лиге. Вообще скучаю по КХЛ-ному хоккею, но не всегда самое комфортное место является самым лучшим.

- Смотрели игры «Динамо» в этом сезоне?

- Я слежу за матчами «Динамо» - мне нравится их игра в начале сезона, и, конечно, было бы приятно вернуться. Когда это случится – пока сказать не могу, думаю, многое решится в ноябре.

- Что ж, подождем до ноября. Если вы все же вернетесь в «Динамо» в этом сезоне, не боитесь конкуренции со стороны Овечкина?

- Нет. Он отличный хоккеист, мне бы очень хотелось поиграть с ним, но не только на Овечкине держится команда, и один он весь мир не спасет. В «Динамо» есть и другие хорошие игроки.

- Например, Денис Толпеко?

- Да, например он.

- Не боитесь, что когда решите вернуться, ваше место будет занято именно им, ведь игру Дениса часто сравнивают с вашей?

- Я от всей души желаю Толпеко большой удачи. Он очень хороший парень, ну а если случится так, что мое место займут, что ж, поеду играть в Финляндию.

- Почему этот вариант вы рассматриваете как самый крайний?

- Тут все очень просто. В Финляндии я выступал четыре года в высшей лиге, и сейчас прекрасно понимаю, что там мне уже больше нечего показывать. Именно поэтому я туда пока не хочу.
  • 1
  • 536
  • 537
  • 538
  • 539
  • 540
  • 3180