Хоть хозяева и проиграли, но никто из фанатов в них не бросит камень...Всё очень достойно...
Трансляция, хоть и вебка, качеством не хуже сопки.sergey-lyo писал(а):eanmor писал(а):Овечкин -"демон" затолкал такую трудовую шайбу.
Конечно качество трансляции отличное, графика много камер повторы отовсюду.
Молодцы чехи.У меня всё заикается, смотреть не возможно. Может из за включенного скайпа. СораДники, держите в курсе дела, буду признателен.
Я уж испугался, что ты меня в Праге видел.koSyak писал(а):С побеДой!
По такой игре и результатам надо увеличивать представительство ФКДИНа на хоккейных матчах. Пока что я там видел только Ромула и Илюху-Волокно.
А что это ты испугался, ммм? Небось в Праге сейчас с чешками отжигаешь? Не боись, Юле тебя не сдам.Romul писал(а):Я уж испугался, что ты меня в Праге видел.koSyak писал(а):С побеДой!
По такой игре и результатам надо увеличивать представительство ФКДИНа на хоккейных матчах. Пока что я там видел только Ромула и Илюху-Волокно.![]()
Я еще Кокса и Кэпа встречал!
Кэп, а это случайно не твоё видео было еще на старом форуме чемпионат.ру? Там такой патлатый, небритый сораДник на гитаре играет.Кaпитaн писал(а):Я шайбу (домашки) пропускаю редкоkoSyak писал(а):С побеДой!
По такой игре и результатам надо увеличивать представительство ФКДИНа на хоккейных матчах. Пока что я там видел только Ромула и Илюху-Волокно.
Не можешь ты меня там видеть))) Я в Мск.koSyak писал(а):А что это ты испугался, ммм? Небось в Праге сейчас с чешками отжигаешь? Не боись, Юле тебя не сдам.Romul писал(а):Я уж испугался, что ты меня в Праге видел.koSyak писал(а):С побеДой!
По такой игре и результатам надо увеличивать представительство ФКДИНа на хоккейных матчах. Пока что я там видел только Ромула и Илюху-Волокно.![]()
Я еще Кокса и Кэпа встречал!![]()
Кокса не видел. Кэпа просто в лицо не знаю.
Брюнет?koSyak писал(а):Кэп, а это случайно не твоё видео было еще на старом форуме чемпионат.ру? Там такой патлатый, небритый сораДник на гитаре играет.Кaпитaн писал(а):Я шайбу (домашки) пропускаю редкоkoSyak писал(а):С побеДой!