Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 JayCee
Megap1xel писал(а):Акуеннеько, а если наши чинуши еще на часок время сдвинут?
Они собрались в обратную сторону двигать ("вечная зима"), сами, видимо, зае..лись смотреть ЛЧ зимой в 23-45...
 Defo
Магат со злости на игроков "Вольфсбурга" выпил их напитки в лесу
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат никак не может забыть о последних неудачах своей команды, сообщает немецкая пресса.

Напомним, "волки" из шести первых игр национального первенства выиграли лишь одну встречу. В данный момент они занимают 16-е место в турнирной таблице, имея на своём счету всего пять очков.

Магат же остался верен себе и решил свои душевные страдания компенсировать физическими мучениями игроков. Он устроил им в лесу кросс на 14 км. При этом выпил три четверти напитков, предназначенных для футболистов.

Когда игроки выразили недоумение по этому поводу, Магат сказал: "Вы не заслуживаете того, чтобы выпить больше. Хватит с вас и того, что осталось".
 alex75449
deformer писал(а): Магат же остался верен себе и решил свои душевные страдания компенсировать физическими мучениями игроков. Он устроил им в лесу кросс на 14 км. При этом выпил три четверти напитков, предназначенных для футболистов.

Когда игроки выразили недоумение по этому поводу, Магат сказал: "Вы не заслуживаете того, чтобы выпить больше. Хватит с вас и того, что осталось".
Молодчик Феликс, когда же наши зажравшиеся миллионеры увидят его на своих тренировках в качестве ГТ :?
 Александр63
alex75449 писал(а):Молодчик Феликс, когда же наши зажравшиеся миллионеры увидят его на своих тренировках в качестве ГТ :?
Ага. Наши тогда, как людоед вчера, просто сядут на поляне и будут сидеть во время матча. :)
 пал
Баян, не баян.Не знаю.Но предлагаю послушать. Не пожалеете потерянного времени.Буба отжигает.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... bor-matcha" onclick="window.open(this.href);return false;?
Такого я никогда не слышал.ЭТО шедевр.
Где бы записать на память.
Буба себя превзошел.
Последний раз редактировалось пал 03 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
пал писал(а):Баян, не баян.Не знаю.Но предлагаю послушать. Не пожалеете потерянного времени.Буба отжигает.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... bor-matcha" onclick="window.open(this.href);return false;?
Буба себя превзошел.
Отмороженый наглухо :lol:
 sergey-lyo
Fil писал(а):
пал писал(а):Баян, не баян.Не знаю.Но предлагаю послушать. Не пожалеете потерянного времени.Буба отжигает.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... bor-matcha" onclick="window.open(this.href);return false;?
Буба себя превзошел.
Отмороженый наглухо :lol:
Жду такое же продолжение про бомжей)))
 Fil
Надо бы его вместо Цекало в прожекторперисхилтон продвигать !
Рейтинг адский будет ))
 sergey-lyo
Fil писал(а):Надо бы его вместо Цекало в прожекторперисхилтон продвигать !
Рейтинг адский будет ))
Особенно когда сам над своими же шутками и смеётся.)))
 Fil
sergey-lyo писал(а):
Fil писал(а):Надо бы его вместо Цекало в прожекторперисхилтон продвигать !
Рейтинг адский будет ))
Особенно когда сам над своими же шутками и смеётся.)))
Да уж )))
Ведущий похоже , постоянно 03 кликал ... :D
 Kurt
Ведущему вообще не повезло, он видимо редактору в карты проиграл.
 KOK$
Мне кажется, что я даже ночью во сне смеялся :D
Жду с нетерпением сегодняшнего продолжения :!:
P.S. Мясным друзьям ссылочку разослал, пусть знают ... о себе правду! :lol:
 Kurt
Всё стало ясно в конце программы, фамилия ведущего Петросян - это юмористическая передача))
 KOK$
Иногда его отпускает? :shock:
Про "футбольный ананизм" понравилось :D
 tigerol
Не ребята, если бы вы послушали его передачу с Нобелем Арустамяном по р-спорту по поводу Дзагоева- вот там жесть, на порядок круче. Уж на что я спокоен ко всему, но это был мегамегашедевр- я даже из машины не выходил пол-часа, чтоб дослушать. Уж не знаю ли сохранилась ли запись на их сайте.
 Defo
Еще помню в одной из передач когда нобель расхваливал слуцкого за победу над волгой бубен как заорет : "да ты еще в жопу его поцелуй" :D в передачах даже присутствует незапиканый мат.
Последний раз редактировалось Defo 05 окт 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Взять на место Бородюка или другого дармоеда,да и вместо Генерала можно.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 207