Насколько я помню его возвращение было в одной связке с продажей ББББ.
Это Вы простите о чем??? Или к чему???Акела писал(а):А ничё так, что он ещё полгода у нас играл, в отличие от Даньки?...Oscar писал(а):Именно так: продан вместе с Дани и куплен по другому контракту уже один.turovs писал(а):Семшов был продан и выкуплен по моему,а не в аренде.
Силкин -Ропота=землячество??? СНС Румын???koSyak писал(а):В свете текущих событий отношение Силкина к Ропотану нельзя назвать иначе как землячеством. Тренер ни в коем случае не должен заглядывать игроку в паспорт даже при прочих равных, в противном случае отношение к футболисту не объективно.
Перпеутали с Петреску. А что Ропо плохо играет?? Уж если и говорить об этом, то вспомните, как СНС выжил его из команды. Ропо оч полезенkoSyak писал(а):В свете текущих событий отношение Силкина к Ропотану нельзя назвать иначе как землячеством. Тренер ни в коем случае не должен заглядывать игроку в паспорт даже при прочих равных, в противном случае отношение к футболисту не объективно.
Может на то и расчет был? Сначало "жаться", а потом с выходом Юсупова "расжаться"? Не?))kiel писал(а):Было видно, что после замены Ропо игра изменилась - Динамо перестало жаться( а жалось даже при преимуществе в игроках) к своим воротам...Так что восторги относительно игры Ропо считаю неуместными
Жались от того что не могли нормально играть. Я не думаю что это такой был расчет.Корлеоне писал(а):Может на то и расчет был? Сначало "жаться", а потом с выходом Юсупова "расжаться"? Не?))kiel писал(а):Было видно, что после замены Ропо игра изменилась - Динамо перестало жаться( а жалось даже при преимуществе в игроках) к своим воротам...Так что восторги относительно игры Ропо считаю неуместными
Не заметить прогресс Ропотана нельзя. Просто многие факты из истории современного Динамо и его игроков приучили меня давать осторожные оценки и прогнозы. Окончательно мнение может сформироваться по прошествии некоторого времени. Вот отсюда мое осторожное отношение к "пафосным" постам.Oscar писал(а): Ропо нужен Великому и Динамо нужно Ропотану!!! СораДник Норман тогда спросил меня: не слишком ли пафосно я пишу? Ответил тогда сам,а сегодня похоже можем ответить втроем: Динамо,Ропотан и я -нет не пафосно!!!