Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Oscar писал(а):
turovs писал(а):Семшов был продан и выкуплен по моему,а не в аренде.
Именно так: продан вместе с Дани и куплен по другому контракту уже один.
А ничё так, что он ещё полгода у нас играл, в отличие от Даньки?...
 Megap1xel
Насколько я помню его возвращение было в одной связке с продажей ББББ.
 Oscar
Акела писал(а):
Oscar писал(а):
turovs писал(а):Семшов был продан и выкуплен по моему,а не в аренде.
Именно так: продан вместе с Дани и куплен по другому контракту уже один.
А ничё так, что он ещё полгода у нас играл, в отличие от Даньки?...
Это Вы простите о чем??? Или к чему??? :D
 Romul
Ребята как у вас с юмором?))))
 GLEX
Ропо с Педо сыграл очень неплохо. Учитывая, что он, как и главный тренер, "болгарин", ждемс в основе.
 Oscar
Андриану сегодня спасибо за игру.Хороший игрок,не устаю повторять,этакий проводник тренерских идей на поле. Приятно,что Дан вернул его в основу,подводит не спеша к оптимальной форме...Отдача от Ропо(о которой мы говорили) не заставила себя долго ждать.
 Норман
Игрок хороший. Насколько хорош в борьбе, настолько...ээээ...неубедителен в тонком, да просто в обостряющем пасе. Но! Может так и надо. Во всяком случае у тренера появилась вариативность в центре поля. Может так и надо было сыграть против ЦСКА. Эта схема себя оправдала. Увы, вариативности в нападении нет. Извините, что отвлекусь,но забивают все кто угодно - Рыков дубль делает, но не номинальный нападающий. Вернемся к Ропо. Главное, чтоб Петреску грамотно его использовал. Именно грамотно, а не как панацею. Я был бы рад, если бы тренер, где надо выпускал Ропо, в другом случае, допустим, Миси. Это значит, что тренер грамотен, изучает соперника, разрабатывает тактику.
Персонально к Ропотану - Адриан, не психуй и не получай карточки на ровном месте. У тебя серьезная позиция и иногда требует сыграть на карточку. Поэтому, эмоции в кулак и только по делу.
 Dynamo-Moscow-Fan
Прогресс адского Ропотана радует!!!)
 ruslanmh
Ропо был крут. Уже третий матч подряд, все лучше и лучше. А каков его диагональный перевод на Коку а ?? ) Умеет созидать, но главное - умение выжигать, почти все сегодня выжег !))молодца!
 Oscar
Хочу присоединиться к мнению СораДников: Ропотан прибавляет от матча к матчу и приносит ОГРОМНУЮ пользу команде.В этом,как писал ранее,вижу заслугу Петреску!!! Это конечно его первая победа в Великом.Я писал раньше,что возвращение Андриана это как улица с двухсторонним движением: Ропо нужен Великому и Динамо нужно Ропотану!!! СораДник Норман тогда спросил меня: не слишком ли пафосно я пишу? Ответил тогда сам,а сегодня похоже можем ответить втроем: Динамо,Ропотан и я -нет не пафосно!!!
 koSyak
В свете текущих событий отношение Силкина к Ропотану нельзя назвать иначе как землячеством. Тренер ни в коем случае не должен заглядывать игроку в паспорт даже при прочих равных, в противном случае отношение к футболисту не объективно.
 Oscar
koSyak писал(а):В свете текущих событий отношение Силкина к Ропотану нельзя назвать иначе как землячеством. Тренер ни в коем случае не должен заглядывать игроку в паспорт даже при прочих равных, в противном случае отношение к футболисту не объективно.
Силкин -Ропота=землячество??? СНС Румын??? :D Поясните please!!!
 kiel
Было видно, что после замены Ропо игра изменилась - Динамо перестало жаться( а жалось даже при преимуществе в игроках) к своим воротам...Так что восторги относительно игры Ропо считаю неуместными
 ruslanmh
koSyak писал(а):В свете текущих событий отношение Силкина к Ропотану нельзя назвать иначе как землячеством. Тренер ни в коем случае не должен заглядывать игроку в паспорт даже при прочих равных, в противном случае отношение к футболисту не объективно.
Перпеутали с Петреску. А что Ропо плохо играет?? Уж если и говорить об этом, то вспомните, как СНС выжил его из команды. Ропо оч полезен
 Корлеоне
kiel писал(а):Было видно, что после замены Ропо игра изменилась - Динамо перестало жаться( а жалось даже при преимуществе в игроках) к своим воротам...Так что восторги относительно игры Ропо считаю неуместными
Может на то и расчет был? Сначало "жаться", а потом с выходом Юсупова "расжаться"? Не?))
 pepper
Надеюсь что игра с двумя псами в центральной зоне часть сбалансированной стратегии. Немного ведь команд против которых мы должны играть вторым номером.
По Ропотану: лучше чем раньше, надеюсь что это не случайный подъём.
 kiel
Корлеоне писал(а):
kiel писал(а):Было видно, что после замены Ропо игра изменилась - Динамо перестало жаться( а жалось даже при преимуществе в игроках) к своим воротам...Так что восторги относительно игры Ропо считаю неуместными
Может на то и расчет был? Сначало "жаться", а потом с выходом Юсупова "расжаться"? Не?))
Жались от того что не могли нормально играть. Я не думаю что это такой был расчет.

Ну, а так можно,конечно, говорить, что был расчет, что Березовский проведет свой лучший матч за последние годы, был расчет что ЦСКА не реализует свои многочисленные моменты, был расчет что Дзагоев так бездарно удалится...

Да не вижу я никакого расчета здесь. То что не проиграли при такой игре - прекрасное для нас стечение обстоятельств. Может на прекрасное стечение был расчет? Тогда ,да,Ропо велик!
 Норман
Oscar писал(а): Ропо нужен Великому и Динамо нужно Ропотану!!! СораДник Норман тогда спросил меня: не слишком ли пафосно я пишу? Ответил тогда сам,а сегодня похоже можем ответить втроем: Динамо,Ропотан и я -нет не пафосно!!!
Не заметить прогресс Ропотана нельзя. Просто многие факты из истории современного Динамо и его игроков приучили меня давать осторожные оценки и прогнозы. Окончательно мнение может сформироваться по прошествии некоторого времени. Вот отсюда мое осторожное отношение к "пафосным" постам.
Повторюсь что у ГТ появилась возможность варьировать состав полузащиты. И это неплохо.
 timoha
Ропо сыграл полезно , да ,без креатива , но это и не его , а если будет прибавлять , то это очень хорошо.
 antonio
Ропо еще пока показывает 50-60% от своих возможностей.
Но главное, что не дает сильному сопернику разыгрывать мяч перед штрафной.
Смешно читать комментарии фаната победы России над Италией в товарняке - ну не понимает чудак-человек, что Ропо был выпущен для нейтрализации центральных игроков соперника и когда мы получили большинство, то его присутствие на поле оказалось бесполезным - поэтому-то и был заменен на игрока более созидательного плана.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 45