Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
престиж писал(а): В массовых расстрелах мирного населения не участвовали.
Вы правда так думаете?
 престиж
Есть доказательства, что мы уничтожали мирных граждан в завоёванных странах?
 Критик Силкина
А ещё, насколько я знаю, мы ни в какой стране не посыпали "оранжем" джунгли, не подбрасывали коренному населению региона одеяла, в которые до этого заворачивали больных оспой.И самое главное, мы не устраивали атомных бомбёжек других стран.

Вот тем кто эти дела делал надо каяться денно и нощно на коленях перед всем миром.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2012, 14:32, всего редактировалось 3 раза.
 kiel
престиж писал(а):Есть доказательства, что мы уничтожали мирных граждан в завоёванных странах?
А мы - это кто? Я не уничтожал, вы-не знаю...РККА уничтожала. Доказательства? есть конечно! Вам каких доказательств надо? Какие доказательства вы считаете надлежащими?
 Romul
kiel писал(а):
престиж писал(а):Есть доказательства, что мы уничтожали мирных граждан в завоёванных странах?
А мы - это кто? Я не уничтожал, вы-не знаю...РККА уничтожала. Доказательства? есть конечно! Вам каких доказательств надо? Какие доказательства вы считаете надлежащими?
Ну приведите.
 kiel
престиж писал(а):kiel Начните с чего нибудь.
Если с первого раза не запоминаете,повторю ещё раз:
Какие доказательства вы считаете надлежащими?
Последний раз редактировалось kiel 29 сен 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Документированные. Признанные всем прогрессивным человечеством. Желательно с решением суда.
 kiel
престиж писал(а):Документированные. Признанные всем прогрессивным человечеством. Желательно с решением суда.
Если с решением суда, то ни Вермахт, ни войска СС, ни РККА массовых преступлений в отношении мирного населения не допускали...То есть они примерно на одном уровне, ни по одной из этих военизированных структур решения нет.

Тем не менее, такие доказательства, как свидетельские показания, эспертиза, как вы говорите, прогрессивным человечеством признаются доказательствами.

Я тоже считаю, что св.показания и экспертизы должны признаваться доказательствами.

Вот эти ссылки из вики -они зачем?
Последний раз редактировалось kiel 29 сен 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вот я ссылки показал, а Вы что можете предъявить?
 kiel
престиж писал(а):Ну, а такие действия как расценивать? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EC% ... 4%E5%ED%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
1.Я по-моему, про РККА говорил....а вы мне американцев подсовываете. Зачем?
2. Исходя из вашей логики -решения суда по бомбардировке не было - значит это не массовое убийство гражданского преступления
 kiel
престиж писал(а):Вот я ссылки показал, а Вы что можете предъявить?
Вы ссылки считаете доказательствами? или общепризнанные решения суда?, что-то не пойму, определитесь что-ли.
Ну так я вас буду бить тем же инструментом-ссылок вам набросаю на "подвиги" РККА
Последний раз редактировалось kiel 29 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
Парочку скиньте. Ссылок с известными фактами , которые порочат нашу армию. Про массовые убийства мирных жителей на завоёванных территориях.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а): Желательно с решением суда.
Какие наши суды "работают" мы знаем :) Не надо про суды... :D
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 сен 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Вот я ссылки показал, а Вы что можете предъявить?
Если вы больше доверяете Википедии, то вот пара ссылок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... %281956%29" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... %281989%29" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: У нас больше по своим любят шмалять, чем по чужим...
 престиж
Вячеслав.РУ Вы читали ТЕМУ дискуссии? "Про массовые убийства мирных жителей на завоёванных территориях." Ваши ссылки совершенно из другого места и времени.Внимательнее надо быть.
  • 1
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 4067