Есть доказательства, что мы уничтожали мирных граждан в завоёванных странах?
А мы - это кто? Я не уничтожал, вы-не знаю...РККА уничтожала. Доказательства? есть конечно! Вам каких доказательств надо? Какие доказательства вы считаете надлежащими?престиж писал(а):Есть доказательства, что мы уничтожали мирных граждан в завоёванных странах?
Ну приведите.kiel писал(а):А мы - это кто? Я не уничтожал, вы-не знаю...РККА уничтожала. Доказательства? есть конечно! Вам каких доказательств надо? Какие доказательства вы считаете надлежащими?престиж писал(а):Есть доказательства, что мы уничтожали мирных граждан в завоёванных странах?
Если с решением суда, то ни Вермахт, ни войска СС, ни РККА массовых преступлений в отношении мирного населения не допускали...То есть они примерно на одном уровне, ни по одной из этих военизированных структур решения нет.престиж писал(а):Документированные. Признанные всем прогрессивным человечеством. Желательно с решением суда.
1.Я по-моему, про РККА говорил....а вы мне американцев подсовываете. Зачем?престиж писал(а):Ну, а такие действия как расценивать? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EC% ... 4%E5%ED%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы ссылки считаете доказательствами? или общепризнанные решения суда?, что-то не пойму, определитесь что-ли.престиж писал(а):Вот я ссылки показал, а Вы что можете предъявить?
Какие наши суды "работают" мы знаемпрестиж писал(а): Желательно с решением суда.
Если вы больше доверяете Википедии, то вот пара ссылок:престиж писал(а):Вот я ссылки показал, а Вы что можете предъявить?