Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 tigerol
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043011/ Правильно.
То есть с первого февраля 2-ое кольцо вокруг Москвы встанет накрепко. Добраться до Звенигорода можно будет только по Рублевке. Я попал.
 ЗИЛ
Парню просто повезло.
[youtube]d9I6dUm14Jg[/youtube]
 Megap1xel
tigerol писал(а):
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043011/ Правильно.
То есть с первого февраля 2-ое кольцо вокруг Москвы встанет накрепко. Добраться до Звенигорода можно будет только по Рублевке. Я попал.
Я по Ильинке гоняю с тех пор как разрыли Новорижское...
 tigerol
Я то тоже, но после того как все большегрузы поедут по 2-ой бетонке, все "малыши" ессно по Ильинке, Петрово-Дальнее итд. Хреново нам будет.
 Megap1xel
tigerol писал(а):Я то тоже, но после того как все большегрузы поедут по 2-ой бетонке, все "малыши" ессно по Ильинке, Петрово-Дальнее итд. Хреново нам будет.
Да б*я такое шикарное направление испоганили сцуки!((
Я кстати в итоге сделал смешанный маршрут. Сначала по ильинке, а на развилке около церкви ехал прямо через рублевку что бы не стоять по 40 минут в Николиной Горе. Как же зае.... уроды которые там делают левый поворот!!!
 tigerol
Ну я то как раз только в Москву пока там еду, а на фазенду в пятницу ночью пока еще по Риге. Где то после 11-ти часов уже нормально...
Последний раз редактировалось tigerol 28 сен 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
У меня приятель-прокурор, рядом с участком выкопал по-пьяни пруд. Экскаватор неделю работал. Пруд получился огромным. Что бы в нем был какой-то смысл, он всех знакомых приглашал все лето к себе на дачу: покупаться, позагорать, шашлык-раки, и т. д. Дача по Новорижскому направлению. Так все лето приходилось к нему ездить. Отказать-значит обидеть его идею с прудом. Сначала думал-во попал! А потом,так же как и вы , наштукавился: по Рублево-успенскому, поворот на Николину гору, до светофора на Звенигород-поворот на право и до Новой риги. Объезжал все лето ремонтный участок. Обратно так же. Нигде никогда не стоял в заторах.Красота!
 tigerol
Gerasim писал(а):))))))) Марсель, попал в оборот к прокурору! Теперь зимой будешь туда шайбу гонять ездить :)
Вкупе с лунками для зимней рыбалки на этом пруду получится гольф-хоккей. :D
 Акела
Ставить велосипеды подростков на полицейский учет предлагает сенатор Татьяна Заболотная
Она также считает, что велосипеды детей до 14-ти лет должны иметь номера подобно автомобилям. Как заявила Заболотная в эфире "Эха Москвы", такие меры, по ее мнению, повысят безопасность на дорогах.
Изображение
 Kurt
А темы "палата № 6" или "Клиника" у нас для таких сообщений нет??
 TOSHA1983
Акела писал(а):
Ставить велосипеды подростков на полицейский учет предлагает сенатор Татьяна Заболотная
Она также считает, что велосипеды детей до 14-ти лет должны иметь номера подобно автомобилям. Как заявила Заболотная в эфире "Эха Москвы", такие меры, по ее мнению, повысят безопасность на дорогах.
Изображение
у меня и так в детстве висел номер на велике :lol: :lol: :lol: по собственной инициативе :D
Последний раз редактировалось TOSHA1983 04 окт 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
)))
[youtube]FPFkdkvE-2w&feature=related[/youtube]
 Antichrist
Т.к. товарищу сегодня пришло письмо счастья, где фото сделано с той же камеры, что и когда то моей машины (хороший радар-детектор, эту СТРЕЛКУ-СТ не распознал) . Решил предостеречь форумчан.
А/Д Волга, М-7, 48км, 358 метров, из Москвы

+ В районе дома 3 корп.1 на Ломоносовском проспекте, от Ленинского проспекте, к камере. Стала очень «вредная» СТРЕЛКА-СТ. Будьте внимательней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
:!:
Нужен кузов Гольф 2 .
5-дверка , 3/4 ( без передка ), без док-тов, серебро .
 tigerol
Antichrist писал(а): + В районе дома 3 корп.1 на Ломоносовском проспекте, от Ленинского проспекте, к камере. Стала очень «вредная» СТРЕЛКА-СТ. Будьте внимательней.
Кстати, не знаю у кого как со штрафами, но вот мне регулярно приходят открытки с Звенигородки при проезде моста перед туннелем. Причем всегда одно и тоже со скоростью 82 км/ч ( с погрешностью 1 км/ч). В прошлом году я три раза заплатил. В этом же, разговорившись с друзьями, узнал, что им такие же подарки прходят и все 82 км/ч., и все без даты постановления. В этом году пока не плачу. Да и не езжу я там никогда с такой скоростью, да и никто не ездит. Если не пробка, то у всех больше 90 без вопросов. И вот еще, летом продавал машину, на которой мой друг ездил по доверенности. Как ни странно, при продаже выяснилось на ней четыре мелких штрафа, но ни один из них не приходил ко мне домой. При переоформлении машины у знакомого гайца тот честно сказал мне :"Да, забей на эти штрафы". Выходит, что все штрафы выписываются на авто, а не на человека, по кр. мере я не нашел их ни в одной базе данных. А вот почему штрафы не приходили мне домой вообще непонятка- тачка была зарегена на меня и мой адрес.
 Joker
Летом ездил на наше море по трассе Дон, там есть платный участок перед Воронежом, около 50 км., где через каждые 3-5 км. стоят камеры, так я из десятка, только две или три проехал с разрешенной скоростью (110) остальные превышал на 15-25, так ни одного штрафа. Хотя, может еще и придут.
А ближе к Ростову был ремонт дороги и ограничение 50 км., скидываю перед знаком до 70 и спокойно проезжаю участок ремонта, через 2-3 км. тормозят дпсники, приглашают в машину и, не спрашивая документов, сразу радостно показывают на ноутбуке, что я этот участок проехал со скоростью 119 км. в час. Ну, думаю, суки, хотят на лишение развести! В общем на все их просьбы и уговоры я тупо говорил, мне ваши претензии не понятны, я ехал 70 и не надо ля-ля. 3-4 минуты и, со словами: езжайте, вам придет штраф в 2000 р., меня отпустили, причем даже документы не проверили. Надо ли говорить, что штраф так же канул в Лету.
 Antichrist
tigerol писал(а): мне регулярно приходят открытки с Звенигородки …….. В прошлом году я три раза заплатил.
Вы же понимаете что их можно оспорить. Другой вопрос, имеет ли смысл это делать.
tigerol писал(а):И вот еще, летом продавал машину, на которой мой друг ездил по доверенности. Как ни странно, при продаже выяснилось на ней четыре мелких штрафа, но ни один из них не приходил ко мне домой. При переоформлении машины у знакомого гайца тот честно сказал мне :"Да, забей на эти штрафы". Выходит, что все штрафы выписываются на авто, а не на человека, по кр. мере я не нашел их ни в одной базе данных.

Существует одна база по штрафам. В ней указывается: дата, время, место, какое нарушение, какое авто и что самое любопытное, если это нарушение «выписано камерой», а не оформлено при вас лично инспектором, то пишется, в графе «нарушитель» - собственником (владельцем) которого является ФИО.
То есть, наплевать, что это были не вы, а другой человек. К сожалению, бороться с этой глупостью приходиться в суде.

Вас же tigerol, прошу пояснить, следующую не состыковку.

Если в базе штрафы не значатся, то откуда выяснилось их наличие (4шт)? Это те что вашему знакомому на месте выписывали? Если так, то знакомый гаец абсолютно прав.
 Antichrist
Joker писал(а):Летом ездил ......... приглашают в машину
Очень увлекательная история.
Скажите, а зачем Вы вообще покидали свое авто и шли в их?
 tigerol
Antichrist писал(а): Существует одна база по штрафам. В ней указывается: дата, время, место, какое нарушение, какое авто и что самое любопытное, если это нарушение «выписано камерой», а не оформлено при вас лично инспектором, то пишется, в графе «нарушитель» - собственником (владельцем) которого является ФИО.
То есть, наплевать, что это были не вы, а другой человек. К сожалению, бороться с этой глупостью приходиться в суде.

Вас же tigerol, прошу пояснить, следующую не состыковку.

Если в базе штрафы не значатся, то откуда выяснилось их наличие (4шт)? Это те что вашему знакомому на месте выписывали? Если так, то знакомый гаец абсолютно прав.
Я же объяснил, при продаже (смене номеров) в базе было 4 штрафа- после этого я хотел их оплатить, мне на них мой друг отдал деньги, но оплачивать не пришлось, так как в базе данных они исчезли. Вот я и понял, что штрафы лежат не на фамилии, а на автомобиле, владелец которого должен их оплатить. Сейчас такого авто нет и штрафов ессно тоже. Да и знакомый майор в МРЭО нам так и сказал- забейте на них.
Вот поэтому, Вы и пишете, что оплачивает собственник и наплевать кто за рулем. Я уже не собственник, и авто с такими номерами в базе нет, а значит и штрафов тоже. Штрафы именно с камер и все на мою фамилию по номеру авто.
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 333