- 24 сен 2012, 20:40
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043011/" onclick="window.open(this.href);return false; Правильно.
То есть с первого февраля 2-ое кольцо вокруг Москвы встанет накрепко. Добраться до Звенигорода можно будет только по Рублевке. Я попал.престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043011/ Правильно.
Я по Ильинке гоняю с тех пор как разрыли Новорижское...tigerol писал(а):То есть с первого февраля 2-ое кольцо вокруг Москвы встанет накрепко. Добраться до Звенигорода можно будет только по Рублевке. Я попал.престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043011/ Правильно.
Да б*я такое шикарное направление испоганили сцуки!((tigerol писал(а):Я то тоже, но после того как все большегрузы поедут по 2-ой бетонке, все "малыши" ессно по Ильинке, Петрово-Дальнее итд. Хреново нам будет.
Ставить велосипеды подростков на полицейский учет предлагает сенатор Татьяна Заболотная
Она также считает, что велосипеды детей до 14-ти лет должны иметь номера подобно автомобилям. Как заявила Заболотная в эфире "Эха Москвы", такие меры, по ее мнению, повысят безопасность на дорогах.
у меня и так в детстве висел номер на великеАкела писал(а):Ставить велосипеды подростков на полицейский учет предлагает сенатор Татьяна Заболотная
Она также считает, что велосипеды детей до 14-ти лет должны иметь номера подобно автомобилям. Как заявила Заболотная в эфире "Эха Москвы", такие меры, по ее мнению, повысят безопасность на дорогах.
Кстати, не знаю у кого как со штрафами, но вот мне регулярно приходят открытки с Звенигородки при проезде моста перед туннелем. Причем всегда одно и тоже со скоростью 82 км/ч ( с погрешностью 1 км/ч). В прошлом году я три раза заплатил. В этом же, разговорившись с друзьями, узнал, что им такие же подарки прходят и все 82 км/ч., и все без даты постановления. В этом году пока не плачу. Да и не езжу я там никогда с такой скоростью, да и никто не ездит. Если не пробка, то у всех больше 90 без вопросов. И вот еще, летом продавал машину, на которой мой друг ездил по доверенности. Как ни странно, при продаже выяснилось на ней четыре мелких штрафа, но ни один из них не приходил ко мне домой. При переоформлении машины у знакомого гайца тот честно сказал мне :"Да, забей на эти штрафы". Выходит, что все штрафы выписываются на авто, а не на человека, по кр. мере я не нашел их ни в одной базе данных. А вот почему штрафы не приходили мне домой вообще непонятка- тачка была зарегена на меня и мой адрес.Antichrist писал(а): + В районе дома 3 корп.1 на Ломоносовском проспекте, от Ленинского проспекте, к камере. Стала очень «вредная» СТРЕЛКА-СТ. Будьте внимательней.
Вы же понимаете что их можно оспорить. Другой вопрос, имеет ли смысл это делать.tigerol писал(а): мне регулярно приходят открытки с Звенигородки …….. В прошлом году я три раза заплатил.
tigerol писал(а):И вот еще, летом продавал машину, на которой мой друг ездил по доверенности. Как ни странно, при продаже выяснилось на ней четыре мелких штрафа, но ни один из них не приходил ко мне домой. При переоформлении машины у знакомого гайца тот честно сказал мне :"Да, забей на эти штрафы". Выходит, что все штрафы выписываются на авто, а не на человека, по кр. мере я не нашел их ни в одной базе данных.
Очень увлекательная история.Joker писал(а):Летом ездил ......... приглашают в машину
Я же объяснил, при продаже (смене номеров) в базе было 4 штрафа- после этого я хотел их оплатить, мне на них мой друг отдал деньги, но оплачивать не пришлось, так как в базе данных они исчезли. Вот я и понял, что штрафы лежат не на фамилии, а на автомобиле, владелец которого должен их оплатить. Сейчас такого авто нет и штрафов ессно тоже. Да и знакомый майор в МРЭО нам так и сказал- забейте на них.Antichrist писал(а): Существует одна база по штрафам. В ней указывается: дата, время, место, какое нарушение, какое авто и что самое любопытное, если это нарушение «выписано камерой», а не оформлено при вас лично инспектором, то пишется, в графе «нарушитель» - собственником (владельцем) которого является ФИО.
То есть, наплевать, что это были не вы, а другой человек. К сожалению, бороться с этой глупостью приходиться в суде.
Вас же tigerol, прошу пояснить, следующую не состыковку.
Если в базе штрафы не значатся, то откуда выяснилось их наличие (4шт)? Это те что вашему знакомому на месте выписывали? Если так, то знакомый гаец абсолютно прав.