А по моему судья то ли излишне перепугался, то ли капризничал. В 1 тайме одна петарда попала на поле. Такая вещь случается не впервые. Уже, увы, не форс мажор на футбольных полях. Остальные петарды взрывались в основном на беговой дорожке. Зачем судья побежал прятаться под трибуну, остановив игру, я не понял.
Хотя, м.б. это говорило во мне желание смотреть футбол, вместо обзора пустого поля и слушания содержательных перекличек обоих фанатских трибун на тему, кто у кого отсосёт.
Да и во втором тайме педоны глушили себя петардами перед своим боковым сектором, подожгли несколько своих же кресел - и х... с ними. Может я не прав, но игре это не очень то и мешало, главное, не было удушливого и всё скрывающего дыма. Не показалось, что игроки на поле боялись этих хлопушек. Можно было бы доиграть, а потом наказать их стадион. Не раздувая не нужного эксцесса.
Семшов молодецки перемахнул через ограждение и без микрофона пытался докричаться до нашей трибуны. Я хоть и сидел на трибуне напротив того места, где он перелез через щиты, но услышать его речь было невозможно. Зато было видно, что лицо его выражало озабоченность и суммарную честность всех петровичей страны. А похлопованием буквы Д на майке он вызвал овацию всей трибуны. Вообщем, не знаю, как у противоположной трибуны Бояра, а здесь Семшов вызвал позитив и доверие к тому, что его команда точно хочет доиграть матч и добить эту тонущую торпеду.
Трибуны, в лице своих фанатов, не столь часто старались поддерживать своих, сколь пытались оскорбить соперников. Удивило. Сколько в стародавние времена не ходил на противостояние этих команд, никогда не было такого вражеского противостояния. Да пох на ТМ и ЛМ, спамовцы - враги, армейцы - дрУги. Так было в массовых отношениях болел. В этот раз с чего то градус был высок. Непонятно. С них, с ущербных что взять?- 1лига. Но отчего то вражда была обоюдная, почище, чем иной раз со спамом. Странно, откуда это взялось?
Игра случилась слабая. Соперник, было видно,- никудышный, но всё равно потребовалось время, чтобы понять, что и с ним надо выкладываться по полной. Как поняли - забили( молодчик Рыков), австрияк вторую игру обостряет, интересно посмотреть, как он будет выглядеть с конями. Пара Ропо-Сапета не справляется с организацией атак, но Петреску это по-прежнему не видит или ему пох на атакующую игру его команды.
Не понравился Гатагов. Ещё хуже, чем Джуджак, а ведь в Локо показывал и остроту, и передачи, и обводку. Осталось посмотреть на этой позиции Соловьёва, если и он не потянет, то дело за селекционерами.
Во время второй паузы надоело смотреть как умирает футбол на пустом поле, уехал раньше, чем объявили о прекращении матча, как оказалось - не зря, матч не продолжился.
Лучше бы играли с каким нибудь региональным клубом, нынешняя торпеда вместе со своими болелами - труп когда то существовавшей команды.