Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 dynamo supporter
полностью отмороженные были запад5 и 6 , там поток срача в нашу сторону не прекращался , они же лупили петардами , так же выделялась маленькая групка на секторе 3 педомясных , то же бросавшая фаера и пытавшаяся то же что то вякать
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Зашибись! Именно создать прецедент, именно! Чтоб неповадно было. И пиндюлей тем, кто не может обеспечить порядок.
У нас умных слишком до хрена. Тогда половина матча в чемпе будут ещё до перерыва заканчиваться. А побеждать будут те, чей провокатор (разведчик), в форме врага, первый петарду бросит. ;) ИМХО
Ну, так безнаказанность и развяжет руки. Будут кидать. Там ведь не просто кидали, там стреляли из ракетниц до середины поля. Пусть матчи заканчивают, а как вы хотели? Чтоб кому-то в голову из ракетницы попали?
 Fil
dynamo supporter писал(а): и главное неужели сразу обьявить нельзя было что матч продолжен не будет , сколько сидели минут 20-30 прежде чем диктор обьявил
Так всем сразу сообщили ! Через 5 секунд после этого , ну того ... с хлопушками ...
Как же вы не услышали ?
п. с . Если что , то можно уже идти домой ... "стадион закрывается" ! )
 Dynamo-Moscow-Fan
Koliok писал(а): типо мы пришли футбик посмотреть, а они только вчера с дерева слезли...
Понравилось... :D
 solaaren
dynamo supporter писал(а):полностью отмороженные были запад5 и 6 , там поток срача в нашу сторону не прекращался , они же лупили петардами , так же выделялась маленькая групка на секторе 3 педомясных , то же бросавшая фаера и пытавшаяся то же что то вякать
Оскорбления к слову взаимны были ......
Не команду поддерживали большую часть времени , а оскорбляли Фнл-ного аутсайдера (хоть когда-то и принципиального соперника) и поминали всуе мясных через слово..
да и петарда одна из нашего сектора одна была )) стюард от неё отпрыгивал..
Последний раз редактировалось solaaren 27 сен 2012, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
solaaren писал(а): Не команду поддерживали большую часть времени , а оскорбляли Фнл-ного аутсайдера (хоть когда-то и принципиального соперника) и поминали всуе мясных через слово..
А Вы какой матч смотрели и где? :? :D
 solaaren
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
solaaren писал(а): Не команду поддерживали большую часть времени , а оскорбляли Фнл-ного аутсайдера (хоть когда-то и принципиального соперника) и поминали всуе мясных через слово..
А Вы какой матч смотрели и где? :? :D
То есть такого не было?))))))
на каком же матче Вы тогда были?))))))
 Dynamo-Moscow-Fan
solaaren писал(а):То есть такого не было?))))))
Не было, конечно...
За меня тут многие могут сказать, ГДЕ я был, а вот Вы на вопрос то ответите? ;)
 dynamo supporter
solaaren писал(а):
dynamo supporter писал(а):полностью отмороженные были запад5 и 6 , там поток срача в нашу сторону не прекращался , они же лупили петардами , так же выделялась маленькая групка на секторе 3 педомясных , то же бросавшая фаера и пытавшаяся то же что то вякать
Оскорбления к слову взаимны были ......
Не команду поддерживали большую часть времени , а оскорбляли Фнл-ного аутсайдера (хоть когда-то и принципиального соперника) и поминали всуе мясных через слово..
наши отвечали оскорблениями на оскорбления , потому что педоны были накачаны донельзя , такое впечатление создавалось что некоторые были под наркотой, даже учитывая не самые хорошие отношения между клубами , такой запредельный уровень агрессии был удивителен, наши преймущественно шли смотреть футбол , педоны же что бы попровоцировать , если до этого к Педо я равнодушно относился еще со времен высшей лиги и даже с некоторой нисходительной симпатией когда они играли в кфк и втордиве , то сейчас , после того что произошло , надеюсь что они так и сгниют в пердиве , вот уже не ожидал что по уровню быдлячества они составят компанию свиньям и бомжам
Последний раз редактировалось dynamo supporter 27 сен 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, то, что и команде Торпедо и ее фанатам досталось знатно от Динамовской трибуны - это факт, чего уж там :) Вот это я могу расценить, как субкультуру :), может быть и не самые культурные кричалки были. Но здессь Динамо точно выиграло :) А педонские корифаны допускали недозволенные приемы с пИтардами.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман, а наши адекватные ответы были реально слышны на той стороне поля?
Я и правда сомневался...
 solaaren
solaaren писал(а):То есть такого не было?))))))
Не было, конечно...
За меня тут многие могут сказать, ГДЕ я был, а вот Вы на вопрос то ответите? ;)
удивительное рядом ) а в 2-х постах выше подтвердили сказанное мною ))) вопрос по пребыванию всё ещё открыт))
 ZLODEY
У нас тоже были питарды, но разница в том, что у них были взрыв пакеты и кидали они их на поле.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Норман, а наши адекватные ответы были реально слышны на той стороне поля?
Я и правда сомневался...
Клаааасс )))
 Dynamo-Moscow-Fan
solaaren писал(а): удивительное рядом ) а в 2-х постах выше подтвердили сказанное мною ))) вопрос по пребыванию всё ещё открыт))
Ещё раз для новичков, появляющихся на форуме в интересные моменты)...
Были ОТВЕТЫ и уж явно не было в адрес хряков через раз, к сожалению...)))
Т.ч., третий раз прошу ответить, что и ГДЕ Вы смотрели...?
Свидетели есть?)))))))))))))
 solaaren
solaaren писал(а): удивительное рядом ) а в 2-х постах выше подтвердили сказанное мною ))) вопрос по пребыванию всё ещё открыт))
Ещё раз для новичков, появляющихся на форуме в интересные моменты)...
Были ОТВЕТЫ и уж явно не было в адрес хряков через раз, к сожалению...)))
Т.ч., третий раз прошу ответить, что и ГДЕ Вы смотрели...?
Свидетели есть?)))))))))))))
про через раз никто не говорил - читайте внимательнее))
через слово)))))
ну раз ОТВЕТЫ ............ )))))))))))
Последний раз редактировалось solaaren 27 сен 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Понятно, свидетелей с форума, где Вы были, у Вас нет)))
Ну с ЭТОГО форума, по крайней мере))))))
 Fil
Очередной КД )))
Или он ... )
 Банщик
А по моему судья то ли излишне перепугался, то ли капризничал. В 1 тайме одна петарда попала на поле. Такая вещь случается не впервые. Уже, увы, не форс мажор на футбольных полях. Остальные петарды взрывались в основном на беговой дорожке. Зачем судья побежал прятаться под трибуну, остановив игру, я не понял.
Хотя, м.б. это говорило во мне желание смотреть футбол, вместо обзора пустого поля и слушания содержательных перекличек обоих фанатских трибун на тему, кто у кого отсосёт.
Да и во втором тайме педоны глушили себя петардами перед своим боковым сектором, подожгли несколько своих же кресел - и х... с ними. Может я не прав, но игре это не очень то и мешало, главное, не было удушливого и всё скрывающего дыма. Не показалось, что игроки на поле боялись этих хлопушек. Можно было бы доиграть, а потом наказать их стадион. Не раздувая не нужного эксцесса.

Семшов молодецки перемахнул через ограждение и без микрофона пытался докричаться до нашей трибуны. Я хоть и сидел на трибуне напротив того места, где он перелез через щиты, но услышать его речь было невозможно. Зато было видно, что лицо его выражало озабоченность и суммарную честность всех петровичей страны. А похлопованием буквы Д на майке он вызвал овацию всей трибуны. Вообщем, не знаю, как у противоположной трибуны Бояра, а здесь Семшов вызвал позитив и доверие к тому, что его команда точно хочет доиграть матч и добить эту тонущую торпеду.

Трибуны, в лице своих фанатов, не столь часто старались поддерживать своих, сколь пытались оскорбить соперников. Удивило. Сколько в стародавние времена не ходил на противостояние этих команд, никогда не было такого вражеского противостояния. Да пох на ТМ и ЛМ, спамовцы - враги, армейцы - дрУги. Так было в массовых отношениях болел. В этот раз с чего то градус был высок. Непонятно. С них, с ущербных что взять?- 1лига. Но отчего то вражда была обоюдная, почище, чем иной раз со спамом. Странно, откуда это взялось?

Игра случилась слабая. Соперник, было видно,- никудышный, но всё равно потребовалось время, чтобы понять, что и с ним надо выкладываться по полной. Как поняли - забили( молодчик Рыков), австрияк вторую игру обостряет, интересно посмотреть, как он будет выглядеть с конями. Пара Ропо-Сапета не справляется с организацией атак, но Петреску это по-прежнему не видит или ему пох на атакующую игру его команды.
Не понравился Гатагов. Ещё хуже, чем Джуджак, а ведь в Локо показывал и остроту, и передачи, и обводку. Осталось посмотреть на этой позиции Соловьёва, если и он не потянет, то дело за селекционерами.

Во время второй паузы надоело смотреть как умирает футбол на пустом поле, уехал раньше, чем объявили о прекращении матча, как оказалось - не зря, матч не продолжился.
Лучше бы играли с каким нибудь региональным клубом, нынешняя торпеда вместе со своими болелами - труп когда то существовавшей команды.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 34