- 26 сен 2012, 00:07
Очень просто - ты мне сейчас еще список фамилий набросаешь из финской СМ-Лиги например, и заявишь что все они как минимум не слабее Горовикова, и что по-твоему я должен делать? Верить на слово? Не, на такой развод я не согласен.Кaпитaн писал(а):Как можно вести спор, если "половина фамилий неизвестна"?
Опять обиделся.Кaпитaн писал(а):Если для тебя Горовиков сильнее Гудлера, то я заканчиваю беседу.
Ты в крусе что в хоккее я не ахти как разбираюсь, но Гудлера помню прекрасно. Головков конечно виноват что набрал игроков с таким отношением к делу как у Гудлера, но к счастью из того состава у нас почти никого не осталось, и это теперь не наши проблемы. Опять же отмечу, что с таким отношением к делу как у Гудлера его потолок это второе звено уже давно не столь грозного Детроита.Кaпитaн писал(а):Скажу лишь, что не вина Иржи, что он попал в наш клуб во время правления голоффкова. Там на первом месте было бабло и команда на 100 процентов была по сути похожа на ска.
Я прекрасно помню что он феерил в регулярке. Есть у нас в аренде в ФК Анжи лучший бомбардир всех предсезонок - Федя Смолов. Какой-нибудь Гудлер пусть хоть двести очков за регулярку настреляет, КГ от этого ближе не станет. Я на хоккей недавно хожу, но выводы для себя уже сделал - на матчи регулярки можно ходить чисто ради удовольствия, абсолютно не парясь за результат, в отличие от футбола где с первого до последнего тура сплошной плей-офф и каждое поражение как личная трагедия с морем негатива.Кaпитaн писал(а):зы: Ты наверное не в курсе, но Иржи поставил рекорд по голевым передачам за всю историю нашего клуба.
Твои оценки сильно напоминают фигурное катание - сплошной субъективизм. Мы же всё-таки хоккей обсуждаем, где не дают баллы за произвольную программу и отчасти за былые заслуги. Верно?Obninsk345 писал(а):koSyak, полностью поддерживаю Кaпитaна
никто не говорит ,что Костя плохой центр - он хороший!
Но тот же Стаал, Гудлер и Седин просто сильнее
если оценивать по 10-бальной шкале, то Костя - это 7, в пике 8
Бэкстрем, Стаал, Гудлер и Седин - 8, в пике 9
Малкин, Дацюк, Кросби - всегда 9, а то и 10(нечто запредельное)
Последний раз редактировалось koSyak 26 сен 2012, 00:14, всего редактировалось 4 раза.