Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Как можно вести спор, если "половина фамилий неизвестна"?
Очень просто - ты мне сейчас еще список фамилий набросаешь из финской СМ-Лиги например, и заявишь что все они как минимум не слабее Горовикова, и что по-твоему я должен делать? Верить на слово? Не, на такой развод я не согласен.
Кaпитaн писал(а):Если для тебя Горовиков сильнее Гудлера, то я заканчиваю беседу.
Опять обиделся.
Кaпитaн писал(а):Скажу лишь, что не вина Иржи, что он попал в наш клуб во время правления голоффкова. Там на первом месте было бабло и команда на 100 процентов была по сути похожа на ска.
Ты в крусе что в хоккее я не ахти как разбираюсь, но Гудлера помню прекрасно. Головков конечно виноват что набрал игроков с таким отношением к делу как у Гудлера, но к счастью из того состава у нас почти никого не осталось, и это теперь не наши проблемы. Опять же отмечу, что с таким отношением к делу как у Гудлера его потолок это второе звено уже давно не столь грозного Детроита.
Кaпитaн писал(а):зы: Ты наверное не в курсе, но Иржи поставил рекорд по голевым передачам за всю историю нашего клуба.
Я прекрасно помню что он феерил в регулярке. Есть у нас в аренде в ФК Анжи лучший бомбардир всех предсезонок - Федя Смолов. Какой-нибудь Гудлер пусть хоть двести очков за регулярку настреляет, КГ от этого ближе не станет. Я на хоккей недавно хожу, но выводы для себя уже сделал - на матчи регулярки можно ходить чисто ради удовольствия, абсолютно не парясь за результат, в отличие от футбола где с первого до последнего тура сплошной плей-офф и каждое поражение как личная трагедия с морем негатива.
Obninsk345 писал(а):koSyak, полностью поддерживаю Кaпитaна
никто не говорит ,что Костя плохой центр - он хороший!
Но тот же Стаал, Гудлер и Седин просто сильнее
если оценивать по 10-бальной шкале, то Костя - это 7, в пике 8
Бэкстрем, Стаал, Гудлер и Седин - 8, в пике 9
Малкин, Дацюк, Кросби - всегда 9, а то и 10(нечто запредельное 8-))
Твои оценки сильно напоминают фигурное катание - сплошной субъективизм. Мы же всё-таки хоккей обсуждаем, где не дают баллы за произвольную программу и отчасти за былые заслуги. Верно?
Последний раз редактировалось koSyak 26 сен 2012, 00:14, всего редактировалось 4 раза.
 Кaпитaн
koSyak
А я разводить и не собираюсь и навязывать свою точку зрения не собираюсь, но лигу сильнейшую смотрю давно и вижу, кто там действительно сильный, а кто так себе.
И никто не обижался. Просто я считаю, что эту дискуссию можно вести только тогда, когда в курсе того, что происходит.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):koSyak
А я разводить и не собираюсь и навязывать свою точку зрения не собираюсь, но лигу сильнейшую смотрю давно и вижу, кто там действительно сильный, а кто так себе.
И никто не обижался. Просто я считаю, что эту дискуссию можно вести только тогда, когда в курсе того, что происходит.
Мне вот почему-то кажется что Олег Валерьевич наш вообще не смотрит НХЛ, у него и без этого хоккея на работе хватает, но при этом что-то эдакое задумал и по каким-то критериям игрока выбрал, и хочет видеть в команде. Знать бы этот критерий.
PS ХК Динамо Москва Чемпион! Посвящаю мой 2013-ый пост этому событию, чтобы в аналогичном году было как в нынешнем.
Последний раз редактировалось koSyak 26 сен 2012, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):koSyak
Мне вот почему-то кажется что Олег Валерьевич наш вообще не смотрит НХЛ, у него и без этого хоккея на работе хватает, но при этом что-то эдакое задумал и по каким-то критериям игрока выбрал, и хочет видеть в команде. Знать бы этот критерий.
Он в курсе всех мировых хоккейных тенденций, поверь мне. И у нас есть селекционный отдел, кстати, который может предоставить любую информацию о потенциальных новичках.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Он в курсе всех мировых хоккейных тенденций, поверь мне. И у нас есть селекционный отдел, кстати, который может предоставить любую информацию о потенциальных новичках.
Ну раз Гудлера не предлагаешь, посему в этот раз поверю на слово. :D
И все-таки Знарок как-то очень хитро намекнул. Обычно если селекционеры того же Гюнге привозили, то Валерьич куда осторожнее высказывался.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Он в курсе всех мировых хоккейных тенденций, поверь мне. И у нас есть селекционный отдел, кстати, который может предоставить любую информацию о потенциальных новичках.
Ну раз Гудлера не предлагаешь, посему в этот раз поверю на слово. :D
И все-таки Знарок как-то очень хитро намекнул. Обычно если селекционеры того же Гюнге привозили, то Валерьич куда осторожнее высказывался.
А чем тебе Гюнге не угодил :) ? как только сыграли без него, звено Цветкова заснуло.
 Obninsk345
koSyak, в плане игроков Знарок показал, что из средненького игрока у него получается довольно сильный игрок - умеет он с ними работать
Открыт пока вопрос по Князеву - вообще парень пока ничего не показывает...
koSyak писал(а):Твои оценки сильно напоминают фигурное катание - сплошной субъективизм. Мы же всё-таки хоккей обсуждаем, где не дают баллы за произвольную программу и отчасти за былые заслуги. Верно?
ну тут уже у тебя сплошной субъективизм...
и про произволку и уж тем более про былые заслуги...
А про хоккей - что для тебя объективизм тогда?

koSyak писал(а): И все-таки Знарок как-то очень хитро намекнул.
вот тут вообще ничего не понятно... да к тому же после этого заявление полная тишина...
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 сен 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):А чем тебе Гюнге не угодил :) ? как только сыграли без него, звено Цветкова заснуло.
Да не, мне всем угодил! Лишь бы к плову запал не растерял как Коньков. Без него и Серёги Соина команда сильно потеряла в игре с сосиской.
Знарок же намекнул о новичке так, будто хорошо знает его способности. А о Гюнге естественно неоткуда знать было, это самая настоящая работа наших профессиональных селекционеров.
 Obninsk345
koSyak писал(а): Знарок же намекнул о новичке так, будто хорошо знает его способности.
тут всю голову с такой головоломкой сломаешь, предлагаю подождать и посмотреть, кто из этого выйдет ;)
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):А чем тебе Гюнге не угодил :) ? как только сыграли без него, звено Цветкова заснуло.
Да не, мне всем угодил! Лишь бы к плову запал не растерял как Коньков. Без него и Серёги Соина команда сильно потеряла в игре с сосиской.
Знарок же намекнул о новичке так, будто хорошо знает его способности. А о Гюнге естественно неоткуда знать было, это самая настоящая работа наших профессиональных селекционеров.
Ну как же. Гюнге лучший снайпер прошедшего сезоне шведской лиги...
 koSyak
Obninsk345 писал(а):koSyak, в плане игроков Знарок показал, что из средненького игрока у него получается довольно сильный игрок - умеет он с ними работать
Открыт пока вопрос по Князеву - вообще парень пока ничего не показывает...
Помнится когда Кирилл играл в спартаке, немало нашей голубой кровушки выпил. То что он не звезда и так было ясно. Времени вагон, пусть притрется, опытные хоккеисты в плове всегда нужны.
Obninsk345 писал(а): ну тут уже у тебя сплошной субъективизм...
Что может быть объективней КГ! Ну если только КС. Честно говоря футбольное Динамо насытило меня перспективами, обещаниями и прочей шелухой, поэтому всегда отдаю предпочтение игрокам завоевавшим трофеи, ну или хотя бы проявившим себя в решающих матчах.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Ну как же. Гюнге лучший снайпер прошедшего сезоне шведской лиги...
Вряд ли селекционеры Динамо работали по принципу - стань лучшим снайпером элитсерии и получи приглашение в Динамо. Наверняка и раньше Гюнге вели, а то что-то не верится, что Знарок смотрит шведский клубный хоккей или следит за статистикой. Хотя, хз, я уже ни в чём не уверен. Пойду спать.
Последний раз редактировалось koSyak 26 сен 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
koSyak писал(а): Помнится когда Кирилл играл в спартаке, немало нашей голубой кровушки выпил. То что он не звезда и так было ясно. Времени вагон, пусть притрется, опытные хоккеисты в плове всегда нужны.
Ну вот вам и ваша статистика Князев НИКОГДА себя в плей-оффе не показывал как кубкового бойца - это раз.
И кровушки нашей, как вы говорите, он попил тока один сезон 09/10, когда нас тока ленивый не пинал и мы вылетели из плей-офф в первом круге в 4 матча от мяса. Тогда в регулярке он забил 21 шайбу - это был его бенефис, а в плей-офф за 10 матчей забил лишь 1 раз. В остальные года у него статистика 11, 8 и 4 шайбы...
koSyak писал(а):
Obninsk345 писал(а): ну тут уже у тебя сплошной субъективизм...
Что может быть объективней КГ! Ну если только КС. Честно говоря футбольное Динамо насытило меня перспективами, обещаниями и прочей шелухой, поэтому всегда отдаю предпочтение игрокам завоевавшим трофеи, ну или хотя бы проявившим себя в решающих матчах.
Эрик Стаал(27 лет)
# Обладатель Кубка Стэнли, 2006 («Каролина Харрикейнз»)
# Лучший бомбардир кубка Стэнли 2006 (28 очков в 25 матчах)
# Чемпион мира 2007
# Вице-чемпион мира 2008
# Олимпийский чемпион Олимпиады 2010 в Ванкувере

Хенрик Седин (31 год)
Олимпийский чемпион Олимпиады в Турине 2006
Чемпионаты мира
Бронза Норвегия 1999
Бронза Германия 2001

Бэкстрём, Ларс Никлас(24 года)
Чемпион мира 2006

Гудлер, Иржи (28 лет)
Обладатель Кубка Стэнли: 2008

Тэйвз, Джонатан(24 года)
Международные медали
# Олимпийский чемпион 2010
# Обладатель Кубка Стэнли в сезоне 2009/2010
# Чемпион мира 2007
# Вице-чемпион мира 2008
Молодёжные чемпионаты мира
Золото Канада 2006
Золото Швеция 2007

как-то так...

а уж статистику по очкам лучше не приводить...
Эти парни просто машины по производству пасов и голов и не только в регулярке, но и лидеры своих команд в плей-офф...
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 сен 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Хенрик Седин (31 год)
Финал КС за Ванкувер.
 Obninsk345
летим кошакам 1-2
тока что одну отквитали
Соловьев от синей и попал в Толпеко, от того в ворота...
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):летим кошакам 1-2
тока что одну отквитали
Соловьев от синей и попал в Толпеко, от того в ворота...
Играем хоть нормально :?:........шайбу кстати на Соловьева переписали
Последний раз редактировалось Serj1980 26 сен 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
атака на атаку играем :) что не очень, конечно, хорошо, ведь у кошаков комбинационный хоккей лучше построен...
тока кошаки хамовато играют... Новаку локтем в голову заехали, судьи пропустили...
А Казань в две девятки попала ,сначала Корнеев, потом Зарипов
 Serj1980
Obninsk345 Спасибо за экспресс-отчет :)
 Serj1980
У меня есть канал ТНВ(Татарстан Новый Век)там все домашние матчи кошаков можно посмотреть,только коментаторы местные и слушать их режет уши :x
  • 1
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 3180