Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):Решил трезвым на игру не ехать :) Трепещите пендосы :dinfan:
ты ж обещал в том году,на выезда ездить трезвым....

ну всЕ,просер обеспечен :twisted:
 ZLODEY
Людвиг Аристархович писал(а):ты ж обещал в том году,на выезда ездить трезвым....
ну всЕ,просер обеспечен :twisted:
Не каркать!
На домашки вообщето ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Людвиг Аристархович писал(а): дикари
Должны были пожелать педам удачи и нарисовать букет из роз? ))))))
 Критик Силкина
Anjey писал(а): Такие высказывания о болельщиках Динамо? Однако :? !
Это часть фанатской контркультуры если Вы не в курсе.
Вас же никто вафлей не называет, за то что вы сидите, не скандируете речевки, не подпеваете,просто смотрите футбол,не так ли?
Это не культура, это - бескультурье. Это не болельщики, это - вредители. Подпевать и скандировать речевки это одно, а исписывать стены матом и провоцировать столкновения болельщиков - совсем другое. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Решил трезвым на игру не ехать :) Трепещите пендосы :dinfan:
Ахахах вот это правильно!!!))) Попугай мясных шлюх!)

Эээх жаль что я даже до телевизора могу не успеть доехать(((
 Хвостатый
dolbano писал(а):http://www.alldynamo.ru/news/item/836-n ... zavodskaya
Ночная акция фанов Динамо на Автозаводской (внимание - ненормативная лексика). Градус противостояния повышается. До начала игры наверное стереть не успеют.
Вандалы. Мне противно, что среди болельщиков Динамо попадаются такие отморозки.
Тем, кто защищает этих недоумков - а что сказали бы на это наши Ветераны?

Это часть фанатской контркультуры если Вы не в курсе.
Вас же никто вафлей не называет, за то что вы сидите, не скандируете речевки, не подпеваете,просто смотрите футбол,не так ли?
А вы не в курсе - если я щас выйду и насру прямо на улице, то я тоже буду контркультура, а не просто свинья? Или если х*ями начну обкладывать прохожих...
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а): исписывать стены матом и провоцировать столкновения болельщиков - совсем другое.
Вот оно что... :shock:
То то я смотрю, с чего это педо везде изгаляется над нашей эмблемой, а так то наверное, пирожками с капустой собирались нас встречать, поди баннер типа про дорогу дружбы уже нарисовали... :?
Наверное, как раз с проносом его у них и проблемы... :D
 Критик Силкина
Gerasim писал(а): Не вы ли - Ерёменко??? не узнаю в гриме?
Нет, не я. :)
Просто никак не могу понять. Те, кто возражают мне, что, мол, ничего страшного,это часть фанатской культуры и т.д. Вы что, действительно считаете, что это нормально? Здесь все культурные люди сидят, неужели кто-то из Вас сейчас встанет и побежит пачкать стены проклятиями? Они(те, кто разукрасил стены), что, пацаны пятнадцатилетние? Другого способа самовыражения они не нашли?
Одно дело - недавняя акция болельщиков, которых допек уже этот всеобщий пофигизм футболистов и рук-ва. Просто болельщики не хотят ждать чемпионства сорок лет, а потом ждать еще сорок. Большинство просто не доживет до тех пор.
Совсем другое - вот эта ночная акция малолеток с комплексом неполноценности. У них были какие-то особо веские причины для такого поступка? Я что-то ни одной не вижу.

Просто хочу, чтобы вот эти две принципиальные разницы различали.

Dynamo-Moscow-Fan, здесь люди с таким жизненным опытом сидят, а за все годы жизни так и не научились не обращать внимания на идиотов? Вам не все равно, что там кто-то сделает с чьей-то эмблемой? Это же недалекие люди делают, их же пожалеть только можно, что такими неполноценными выросли.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 сен 2012, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
 Корлеоне
18-25 – 20-55 Футбол. Кубок России. 1/16 финала. "Торпедо" (Москва) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция
20-55 – 22-55 Футбол. Кубок России. 1/2 финала. "Динамо" - "Волга" (Нижний Новгород). Прямая трансляция
Программа передач на сегодня. Россия -2))
http://tv.rambler.ru/213/index.html?cha ... 2012-09-26" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ворон
На их стадионе есть камера хранения?
 mikluho
Заглянув в актуальный дисциплинарный регламент, а не тот, что на сайте РФС, мы поняли, что Семшов все же может сыграть:)
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, здесь люди с таким жизненным опытом сидят, а за все годы жизни так и не научились не обращать внимания на идиотов? Вам не все равно, что там кто-то сделает с чьей-то эмблемой? Это же недалекие люди делают, их же пожалеть только можно, что такими неполноценными выросли.
Ну, возможно, Вы и начали болеть с детства, изучая труды по теории футбола...
А я вот в это время сделал первую надпись на стене, откуда и ник)
И вы будете сильно удивляться, но в то время такими надписями была исписана ВСЯ Москва, буквально!)
Так что, надо обладать "жизненным опытом", что бы не осуждать действия других болельщиков, считая себя почему то выше их... ;)
 SJ
Сыкотно мне что-то за результат. Торпедонцы будут заряжены на борьбу и если не перегорят, то дадут нашим миллионерам просраться. А тут еще Петреску решил эксперименты провести. А у нас в команде одни "пожарники". Выйдут Чичерин, Колодин, Ропотан, Баккал и обязательно что-нибудь да напожарят :(.
 SJ
Ворон писал(а):На их стадионе есть камера хранения?
Там есть боксерский клуб, зайдите, скажите, чтобы присмотрели :D
 Ворон
SJ писал(а):
Ворон писал(а): Там есть боксерский клуб, зайдите, скажите, чтобы присмотрели :D
Спасибо братишка, если найду его, то так и сделаю)
 iker
Когда я начинал ходить на стадион речевки были прикольные, а сейчас кроме как на призывы сосать и еб..ь фантазии видимо не хватает... :(
А ссылка на то, что торпедоны той же фигней страдают не совсем понятна. Если в зоопарке обезьяна корчит рожи, то это вовсе не повод отвечать ей тем же.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну может Вы и привыкли спокойно сносить оскорбления, а вот молодые фанаты нет)
По поводу речевок, тогда не было не только оскорбительных, тогда и за Динамо-Москва выводили... ;)
А вот надписи были, причем примерно такими же... Или Вы жили в каком то особом, стерильном районе?)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 сен 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Хвостатый писал(а): Вандалы. Мне противно, что среди болельщиков Динамо попадаются такие отморозки.
Тем, кто защищает этих недоумков - а что сказали бы на это наши Ветераны?
Да,вот и мне интересно что бы сказали? И кого вы под ветеранами подразумеваете?
Хвостатый писал(а): А вы не в курсе - если я щас выйду и насру прямо на улице, то я тоже буду контркультура, а не просто свинья? Или если х*ями начну обкладывать прохожих...

Это будет выходом вашего потока сознания. Может быть вы скульптор,инсталятор,и какающий Хвостатый -это вершина вашего творчества.Я же этого не знаю :? . Осуждать за это я вас тоже не буду,вдруг просто приспичило,со всеми бывает.
P.S.Если данные методы вам претят,это ваше личное дело.Этим творчеством в Москве занимаются минимум лет 30. Это давно часть фанатской культуры.
Последний раз редактировалось Anjey 26 сен 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну, возможно, Вы и начали болеть с детства, изучая труды по теории футбола...
А я вот в это время сделал первую надпись на стене, откуда и ник)
И вы будете сильно удивляться, но в то время такими надписями была исписана ВСЯ Москва, буквально!)
Так что, надо обладать "жизненным опытом", что бы не осуждать действия других болельщиков, считая себя почему то выше их... ;)
Дело не в надписях, а в том, что это за надписи. Вы может написать "Динамо - чемпион!" на заборе и вряд ли заслужите хоть какой-то упрек. А если Вы напишете что-либо, напоминающее надписи на этой ночной акции, то, наверное, это будет как минимум непорядочно.
Я не жил в стерильном районе с идеальным воспитанием молодого поколения. Просто в мое время никто бы не додумался писать такое на заборах и стенах, даже если очень хотелось. Даже если подобные "мысли" приходили в голову. Далеко не все, что у человека в голове вертится, нужно выносить наружу. Иначе чем мы от животных отличаемся?
Насчет жизненного опыта, равенства, неравенства и т.д. Вряд ли Вы будете относиться к людям без мозгов с уважением и пониманием. Конечно, если Вы сам с мозгами. :)
Поэтому к Вам я буду относиться с уважением(потому что у Вас, как и у всех на этом форуме, мозги есть, в отличие от тех ночных любителей искать приключения на свою "нижнюю чакру"), а к сомнительным ночным выходкам обыкновенных вандалов - нет.

Видимо, даже в среде болельщиков существует иерархия. Постарайтесь это понять и принять, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 сен 2012, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 34