Gerasim писал(а):
Не вы ли - Ерёменко??? не узнаю в гриме?
Нет, не я.
Просто никак не могу понять. Те, кто возражают мне, что, мол, ничего страшного,это часть фанатской культуры и т.д. Вы что, действительно считаете, что это нормально? Здесь все культурные люди сидят, неужели кто-то из Вас сейчас встанет и побежит пачкать стены проклятиями? Они(те, кто разукрасил стены), что, пацаны пятнадцатилетние? Другого способа самовыражения они не нашли?
Одно дело - недавняя акция болельщиков, которых допек уже этот всеобщий пофигизм футболистов и рук-ва. Просто болельщики не хотят ждать чемпионства сорок лет, а потом ждать еще сорок. Большинство просто не доживет до тех пор.
Совсем другое - вот эта ночная акция малолеток с комплексом неполноценности. У них были какие-то особо веские причины для такого поступка? Я что-то ни одной не вижу.
Просто хочу, чтобы вот эти две принципиальные разницы различали.
Dynamo-Moscow-Fan, здесь люди с таким жизненным опытом сидят, а за все годы жизни так и не научились не обращать внимания на идиотов? Вам не все равно, что там кто-то сделает с чьей-то эмблемой? Это же недалекие люди делают, их же пожалеть только можно, что такими неполноценными выросли.