- 12 май 2010, 02:16
Банщик, я не утверждаю, что Комбаровы лучшие в команде. Не худшие - точно. По ДК вообще не согласен категорически. Да, этот матч провел слабо, но до этого когда выходил на замену хавом - обострял игру стабильно и намного сильнее Чеснока выглядел. Что подразумевается под осмысленным пасом, но обостряющий - это пас вперед или в штрафную, сопряженный с выводом игрока на ударную позицию. Такие у нас можно пересчитать по пальцам, и Хохлов не был автором ни одной из них. Кирилл на Воронина, Воронин на Семшова, Уилкшир на Воронина - вот, в общем-то, и все.
Теперь по первой части. Насчет игры в первых турах. Опять же, на мой вкус, с прошлого года игра не поменялась никак. Мы и тогда неплохо выглядели с сильными командами, на контригре, на свободных зонах. Дальше опять же пошло продолжение прошлогоднего второго круга. Никакого срыва я поэтому не вижу, потому что не наблюдал и подъема. Мучились и мучились со всеми, кроме топ-команд. Про вранье согласен, про климат... Я допускаю, что с ним проблема, но не вижу практического отражения на игре. Играем все также. Можно ли упрекнуть игроков в нежелании играть? У меня такое чувство возникло только после "Томи", в остальном в отсутствии желания я их упрекнуть не могу. Я вижу глобальную психологическую проблему в том, что у команды нет уверенности в себе и она не может играть с позиции силы. Но с микроклиматом это никак не связано. Всё ИМХО.
Теперь по первой части. Насчет игры в первых турах. Опять же, на мой вкус, с прошлого года игра не поменялась никак. Мы и тогда неплохо выглядели с сильными командами, на контригре, на свободных зонах. Дальше опять же пошло продолжение прошлогоднего второго круга. Никакого срыва я поэтому не вижу, потому что не наблюдал и подъема. Мучились и мучились со всеми, кроме топ-команд. Про вранье согласен, про климат... Я допускаю, что с ним проблема, но не вижу практического отражения на игре. Играем все также. Можно ли упрекнуть игроков в нежелании играть? У меня такое чувство возникло только после "Томи", в остальном в отсутствии желания я их упрекнуть не могу. Я вижу глобальную психологическую проблему в том, что у команды нет уверенности в себе и она не может играть с позиции силы. Но с микроклиматом это никак не связано. Всё ИМХО.
Да любого, у кого эти моменты будут. У Воронина их по определению не бывает. Кокорин и Смолов пусть один из 10, но забьют. Можно попробовать Логуа, например, или Чеснока на острие перевести. Но игрок, не оказывающийся на острие, по определению забивать с позиции центрфорварда не будет и упускать ему будет нечего.Курьер писал(а):А кого ставить к нему? Коко, хладнокровно убивающий все моменты команды или Смолова, которому футбол впринципе не интересен?
Такое впечатление, что у нас в запасе Руни, Милито и Крауч, а ставят одного Воронина
Последний раз редактировалось mikluho 12 май 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.