Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Вячеслав.РУ , посмотрите сначала на таблицу , да и потом ,к моему великому сожалению ,бомжи разберутся с ситуацией , поверьте , и конфликт у них не с тренером ,в первую очередь , а финансовый , а у нас было все в кучу.Да и без Денисова с Коржиковым не сомневаюсь Спалетти команду поставит .
 vaillant
Вячеслав.РУ писал(а):Ну тогда впору и про Зенит говорить, что Спалетти провалил предсезонку. Но нет. У них там демарш, а у нас проваленная предсезонка. Ну-ну... Только слепой демарша игроков в Динамо мог не увидеть...
95% болельщиков (в среднем по больнице) можно смело назвать обидным словом "глорьё".
НАСТОЯЩИХ болел единицы, и себя я к ним не причисляю.
однако, и рассуждать на уровне "багажа Божовича" и "он просто не мешал ребятам играть" стараюсь избегать, дабы таким же, как вышеупомянутые не быть.
 KOK$
Joker писал(а):Да, заслуга Силкина в великолепном отрезке прошлого года в том, что он просто не влезал по не знанию в игру команды...
А другие значит ... шипко умные, поэтому и результата нет? :? :shock:
 олежан
Борисыч писал(а): Вот интересно, Кобелев и Силкин за почти три десятка лет работы и игры в "Динамо" за кого болели?
Уже по стажу "боления" как минимум на отсутствие оскорблений по своему адресу неужели не наработали?
Силкин, думается, за Динамо, а вот Кобелев - не факт, как-то, например, перед матчем Динамо-бомжи он раздумывал, за какой из клубов, где он был капитаном, ему болеть в очной встрече...
 Критик Силкина
vaillant писал(а): 95% болельщиков (в среднем по больнице) можно смело назвать обидным словом "глорьё".
однако, и рассуждать на уровне "багажа Божовича" и "он просто не мешал ребятам играть" стараюсь избегать, дабы таким же, как вышеупомянутые не быть.
Какая скромность, а также критика и самокритика, прям как на партхозактиве! ;)
 Pups
vaillant писал(а): 95% болельщиков (в среднем по больнице) можно смело назвать обидным словом "глорьё".
95% глорье, НАСТОЯЩИЕ и vaillant, который ни то, ни се.
 Критик Силкина
Мне всегда хотелось бы знать подробнее, без навешивания ярлыков, кто есть НАСТОЯЩИЙ, и кто НЕНАСТОЯЩИЙ болельщик Динамо? Кому по силам провести разделительную линию? Кто напишет "инструкцию по болению" за наш клуб так, чтобы все пришли к согласию, что вот так и надо болеть, по инструкции настоящего болельщика :D Чтобы мы благодаря некоторым, особо продвинутым, смогли, так сказать, "отделить агнцов от козлищ".

Только боюсь, что НАСТОЯЩИЕ болельщики после этого тоже вскоре разделятся: на "очень настоящих" и "настоящих в кубе" :) А оно надо :?:
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):Ну тогда впору и про Зенит говорить, что Спалетти провалил предсезонку. Но нет. У них там демарш, а у нас проваленная предсезонка. Ну-ну... Только слепой демарша игроков в Динамо мог не увидеть...
Более бредового оправдания и найти трудно.

После 3 туров (при Силкине) у бомжей 9 очков (1 место), у нас 0 очков (последнее место) и совершенно небегающая команда. К тому же демаршем игроков никак нельзя оправдывать тренера. Короче всё за Силкина! Дайте ему ещё поработать!
Последний раз редактировалось pepper 24 сен 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а): Силкин, думается, за Динамо, а вот Кобелев - не факт, как-то, например, перед матчем Динамо-бомжи он раздумывал, за какой из клубов, где он был капитаном, ему болеть в очной встрече...
Не правда, Кобелев всегда отдавал предпочтение Динамо, воспитавшему его, правда подчеркивал что Питер для него не чужой город.
 vaillant
я особо не сомневался, что меня далеко не все поймут.
это критику и рязанцу.
 Igorka71
Соберу все в кучу из последних нескольки страниц:
Кобелев - Божович - Силкин
Кто из них честнее: однозначно все честнее чем руководство ФК Динамо Москва.
Двое ждали кагда Динамо разорвет контракт, но наше руководство составляло контракт с ними (кмк) как с Венгером,Фергюсоном итд - боялись что ФК Учалы переманит :D У Силкина похоже за поданную отставку, возврата ЗП за 2011 год не кто не требовал. Поэтому он сам и подал в отставку (думаю и Кобелев с Божовичем написали-бы еслиб деньги платить не надо было)
кто из них круче Ну тут без вариантов Кобелев как игрок круче двух других. Божович игрок ??? Силкин игрок - из под него забили киевляне 1986 год. 29 ноября (суббота)Динамо (Москва) - Динамо (Киев) 1:1 и мы не стали чемпионами :(
Если сравнивать как тренеров (как бы мне не нравился Кобелев-человек) но опять он круче двух других.
контракты с игроками
Я думаю то же самое что и с тренерами. В том смысле что контракты не за результат. КМК ни кто из игроков не парился бы если КТО-ТО получает больше всех но и пашет за двоих, но и если ты "стрельнул" в одном матче должно отмечаться.
Дима Хохлов
Даже не знаю, если его заслуга есть в том как играли год назад, значит есть и вина в том что "просрали" медали весной
кто команду в гавно окунул
Тут я думаю без вариантов что все трое были сняты из-за неудовлетворительных результатов, то есть, все были сняты заслуженно. Только наверное либо рано, либо поздно.
при ком был лучший результат
Ну тут без вариантов при Динамовцах прорывались в еврокубки
Отдельно о нашем Глубоко-Уважаемом-Руководстве (уважаемые это про Вас)
Все было бы не так плохо если-бы ...
Даже не знаю что там у них (у Вас) там творится.
Но напоминает это несколько басен Ивана Андреевича Крылова (земляк блин из Троицка)
- Квартет
- Лебедь рак и щука
- Мартышка и очки (не обижайтесь за Мартышку, нам не менее обидно что Динамо это очки)
Дорогие Владельцы (вы же нам болельщикам как родня) бывшие и нынешние. Ваш непрофессионализм нас (болельщиков) очень сильно расстроил. Как выясняется из выше написанного первый из сравниваемых тренеров был лучшим. Иванов был не плохим управленцем. Коржик замечательный форвард (см. статистику прошлого года). Ваши же действия выглядят как не обдуманные и не последовательные.
Мы все понимаем "БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО"

ЗЫ. Про игроков то забыл
Пацаны (любого даже самого старшего в силу своего возраста могу назвать так)
Вы нормальные игроки! Так играйте нормально! Вы же не на каторге! Пашите на тренировках (как говорил А.В.Суворов). А во время матчей радуйте нас своей игрой как в прошлом году. Ведь в прошлом году радовались Вашей игре только мы (болельщики Динамо) а любовались многие. Неужели Вам было противно читать те дифирамбы. Хватит сраться внутри коллектива.

Сашка Кокорин в игре с Амкаром ты играл на уровне прошлогоднего Воронина, так держать. Будь человеком не уходи от нас.
Последний раз редактировалось Igorka71 24 сен 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Силкин, думается, за Динамо, а вот Кобелев - не факт, как-то, например, перед матчем Динамо-бомжи он раздумывал, за какой из клубов, где он был капитаном, ему болеть в очной встрече...
Не правда, Кобелев всегда отдавал предпочтение Динамо, воспитавшему его, правда подчеркивал что Питер для него не чужой город.
АНК писал(а):Вообще для меня это будет очень непростой матч, потому что впервые я оказался вне "Динамо" и "Зенита". Московский коллектив для меня стал родным, но и петербургский клуб я очень люблю. Одним словом, буду болеть за красивый футбол, результат которого для меня ничего не будет определять. Пускай победит сильнейший.
http://www.readfootball.com/news.php?art=81564
Последний раз редактировалось олежан 24 сен 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Никогда не будет здесь спокойствия
Всегда будут те,кто простит,если тренер - Динамовец
Будут те,кто выше ставит результаты,а не преданность клубу
Уважения достойны все динамовцы.Но возводить в ранг святых АНКа-бред
 Igorka71
Азамат-Д писал(а):Но возводить в ранг святых АНКа-бред
Конечно бред! Сейчас на земле один "святой" и знаете какие это проблеммы :(
Нимб по ночам спать мешает :lol:
ЗЫ. Из палаты всех отселили чтобы им спать не мешал.
 kaa72
Азамат-Д писал(а):Никогда не будет здесь спокойствия
Всегда будут те,кто простит,если тренер - Динамовец
Уважения достойны все динамовцы.Но возводить в ранг святых АНКа-бред
Так никто и не возводит, но и мимо оскорблений Динамовца пройти мимо не могу.
олежан писал(а):
АНК писал(а):Вообще для меня это будет очень непростой матч, потому что впервые я оказался вне "Динамо" и "Зенита". Московский коллектив для меня стал родным, но и петербургский клуб я очень люблю. Одним словом, буду болеть за красивый футбол, результат которого для меня ничего не будет определять. Пускай победит сильнейший.
Я на чемпе другое интервью видел, ссылок как ты не храню, но позже постараюсь предоставить.
Последний раз редактировалось kaa72 24 сен 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Олег, для тебя:
Кобелев: буду болеть за "Динамо" в матче с "Зенитом"
http://www.championat.com/football/news ... nitom.html" onclick="window.open(this.href);return false;

За кого буду болеть? Хороший вопрос. Конечно же, за бело-голубых! Хотя и с "Зенитом" у меня связаны определённые воспоминания. Что и говорить, чувства испытываю противоречивые. Однако "Динамо" я отдал больше лет жизни. Трудился здесь и как футболист, и как тренер, поэтому чаще вспоминаю именно динамовский период своей карьеры", — цитирует Кобелева "Футбол России".
 ZLODEY
Азамат-Д писал(а):Всегда будут те,кто простит,если тренер - Динамовец
Но возводить в ранг святых АНКа-бред
Золотые слова :!:
 Марко
Семин отправлен в отставку
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин покинул свой пост после матча Кубка Украины против «Шахтера» (1:4).

«Футбольный клуб «Динамо» благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.
Появился кандидат :)
 Joker
KOK$ писал(а): А другие значит ... шипко умные, поэтому и результата нет? :? :shock:
Просто Силкин поступил как в "Бесприданнице" Со словами:"Так не доставайся же ты никому!", он "грохнул" команду. Ну чтобы реанимировать труп какое-никакое время нужно.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):
Я на чемпе другое интервью видел, ссылок как ты не храню, но позже постараюсь предоставить.
Да я тоже не храню, просто вспомнил год, когда он это говорил и нашел. Твоя ссылка будет (о, уже есть), об игре этой зимой, а я привёл его высказывания 2010-го года.
По человечески понятно, что человек был обижен, также понятно, что подумывал, не возьмут ли его тренером в Щенит...
Но как бы то ни было - результат матча Динамо может для него "ничего не определять"...
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 751