Соберу все в кучу из последних нескольки страниц:
Кобелев - Божович - Силкин
Кто из них честнее: однозначно все честнее чем руководство ФК Динамо Москва.
Двое ждали кагда Динамо разорвет контракт, но наше руководство составляло контракт с ними (кмк) как с Венгером,Фергюсоном итд - боялись что ФК Учалы переманит

У Силкина похоже за поданную отставку, возврата ЗП за 2011 год не кто не требовал. Поэтому он сам и подал в отставку (думаю и Кобелев с Божовичем написали-бы еслиб деньги платить не надо было)
кто из них круче Ну тут без вариантов Кобелев как игрок круче двух других. Божович игрок ??? Силкин игрок - из под него забили киевляне
1986 год. 29 ноября (суббота)Динамо (Москва) - Динамо (Киев) 1:1 и мы не стали чемпионами
Если сравнивать как тренеров (как бы мне не нравился Кобелев-человек) но опять он круче двух других.
контракты с игроками
Я думаю то же самое что и с тренерами. В том смысле что контракты не за результат. КМК ни кто из игроков не парился бы если КТО-ТО получает больше всех но и пашет за двоих, но и если ты "стрельнул" в одном матче должно отмечаться.
Дима Хохлов
Даже не знаю, если его заслуга есть в том как играли год назад, значит есть и вина в том что "просрали" медали весной
кто команду в гавно окунул
Тут я думаю без вариантов что все трое были сняты из-за неудовлетворительных результатов, то есть, все были сняты заслуженно. Только наверное либо рано, либо поздно.
при ком был лучший результат
Ну тут без вариантов при Динамовцах прорывались в еврокубки
Отдельно о нашем Глубоко-Уважаемом-Руководстве (уважаемые это про Вас)
Все было бы не так плохо если-бы ...
Даже не знаю что там у них (у Вас) там творится.
Но напоминает это несколько басен Ивана Андреевича Крылова (земляк блин из Троицка)
- Квартет
- Лебедь рак и щука
- Мартышка и очки (не обижайтесь за Мартышку, нам не менее обидно что Динамо это очки)
Дорогие Владельцы (вы же нам болельщикам как родня) бывшие и нынешние. Ваш непрофессионализм нас (болельщиков) очень сильно расстроил. Как выясняется из выше написанного первый из сравниваемых тренеров был лучшим. Иванов был не плохим управленцем. Коржик замечательный форвард (см. статистику прошлого года). Ваши же действия выглядят как не обдуманные и не последовательные.
Мы все понимаем "БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО"
ЗЫ. Про игроков то забыл
Пацаны (любого даже самого старшего в силу своего возраста могу назвать так)
Вы нормальные игроки! Так играйте нормально! Вы же не на каторге! Пашите на тренировках (как говорил А.В.Суворов). А во время матчей радуйте нас своей игрой как в прошлом году. Ведь в прошлом году радовались Вашей игре только мы (болельщики Динамо) а любовались многие. Неужели Вам было противно читать те дифирамбы. Хватит сраться внутри коллектива.
Сашка Кокорин в игре с Амкаром ты играл на уровне прошлогоднего Воронина, так держать. Будь человеком не уходи от нас.