Комбаровы отыграли первый полноценный матч,Вы о чём вообще?Вот от МБ можно подождать результатов,а братья должны были выйти и зафеерить))))))Ну Вы даёте ребята...
Да не надо нагнетать-помирятся.Понятно,что все на нервах-премии за победы после смены ГТ не получают,разрыв от медальных мест велик и главное непонятно за счет чего он может сократиться.Переживают,проявления этого случаются и не самые красивые.Гость писал(а): А вот что позволил себе Хохлов, после забитого нам гола,..
Директор писал(а):Комбаровы отыграли первый полноценный матч,Вы о чём вообще?Вот от МБ можно подождать результатов,а братья должны были выйти и зафеерить))))))Ну Вы даёте ребята...
И это с дворовой командой!Марко писал(а):Вы это СЕРЬЁЗНО?Норман писал(а):Играли хорошо. Видна рука тренера. Не повезло. Бывает.
Скоро перерыв. Подтянут физические и игровые кондиции.
Все наладится.
Нам повезло и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, что мы отскочили с ничейкой.
Вот именно,вот гт уже не первый день тренирует,а толку--ноль.А вообще,Вы ерунду написали,я же писал--небеспокоиться))))))))
Первый матч? Да б...ь, а тренировки на что?
нда, опять 25. Не вы, но и после матча с Амкаром говорили, что мы отскочили и нам повезло, что 100-% пеналь не назначили. Да ГДЕ???? вы их там находите??? Не было и близко пеналя.Вячеслав.РУ писал(а):
Что говорить. Анжи слабее Терека был. Однако не выиграли у Анжи. Судья удивил не дав пенальти в наши ворота на последней минуте.
Сделай "нечто" после матча, а в тот момент след было поддержать вратаря,.. Или сие была именно поддержка?..Банщик писал(а):Да не надо нагнетать-помирятся.Понятно,что все на нервах-премии за победы после смены ГТ не получают,разрыв от медальных мест велик и главное непонятно за счет чего он может сократиться.Переживают,проявления этого случаются и не самые красивые.Гость писал(а): А вот что позволил себе Хохлов, после забитого нам гола,..
В свое время один суперталантливый наш игрок мог и подзатыльник дать другому нашему талантливому игроку-и ничкго играли вместе долго и счастливо.
Директор, что Вы там написали- мне плевать. Тем более когда пишите в не уважительном тоне. Я высказываюсь по команде и имею полное право.Директор писал(а):Вот именно,вот гт уже не первый день тренирует,а толку--ноль.А вообще,Вы ерунду написали,я же писал--небеспокоиться))))))))
Кучка?Hate писал(а):Забыл добавить. Еще раздражает кучка идиотов покупающая странным образом игроков. В какую комбинационную игру собирались играть с апз Ворониным. С какой тактикой ? Кто забивать в команде то будет ?
Я не утверждаю что пенальти был. Я лишь говорю, что судья мог поставить пенальти на последней (добавленной) минуте матча (падение то в штрафной было), проводя параллели с матчем в Грозном.SJ писал(а):нда, опять 25. Не вы, но и после матча с Амкаром говорили, что мы отскочили и нам повезло, что 100-% пеналь не назначили. Да ГДЕ???? вы их там находите??? Не было и близко пеналя.Вячеслав.РУ писал(а):
Что говорить. Анжи слабее Терека был. Однако не выиграли у Анжи. Судья удивил не дав пенальти в наши ворота на последней минуте.
З.Ы. Судья хорошо отсудил.
Совершенно согласен.Кобу надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО гнать после прошлого сезона.Сейчас бы имели нормальную команду.Очень тяжело за 10 дней вытравить кобелевский сонно-спяще-ходячий футбол.До чего же этот АНК......довёл команду.Банщик писал(а):На месте Костина самое время забить в мобилу номер любого чела,способного быть президентом команды.Хоть того же Иванова.Константин Динамович писал(а):Есть два очка в трёх матчах с не самыми сильными соперниками, абсолютно не использован эмоциональный подъём от встряски, связанной со сменой тренера, есть один из самых неудачных тренерских дебютов в нашей истории - это факты.
На месте Исаева самое время забить в мобилу номер Газзаева (на всякий случай).
Дело не в Божо-дело в НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ замене ГТ.Даже ,если и решили с Божо.
Напряжение высокое,нервы.Бывает по всякому. Оба -мужики,разберутся.Гость писал(а): Сделай "нечто" после матча, а в тот момент след было поддержать вратаря,.. Или сие была именно поддержка?..