Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 miha33
да не тут дело не полностью в тренере если заменять тренера то на супер спеца как например Спалети
 Георгий Викторович
Комбаровы отыграли первый полноценный матч,Вы о чём вообще?Вот от МБ можно подождать результатов,а братья должны были выйти и зафеерить))))))Ну Вы даёте ребята...
 Марко
Норман писал(а):Играли хорошо. Видна рука тренера. Не повезло. Бывает.
Скоро перерыв. Подтянут физические и игровые кондиции.
Все наладится.
Вы это СЕРЬЁЗНО?
Нам повезло и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, что мы отскочили с ничейкой.
 Gad
miha33, давайте начнем уважать остальных форумчан, хотя бы начав с расставления знаков препинания, пусть даже не всех).
Последний раз редактировалось Gad 11 май 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Гость писал(а): А вот что позволил себе Хохлов, после забитого нам гола,..
Да не надо нагнетать-помирятся.Понятно,что все на нервах-премии за победы после смены ГТ не получают,разрыв от медальных мест велик и главное непонятно за счет чего он может сократиться.Переживают,проявления этого случаются и не самые красивые.
В свое время один суперталантливый наш игрок мог и подзатыльник дать другому нашему талантливому игроку-и ничкго играли вместе долго и счастливо.
 PontiyPilat
Директор писал(а):Комбаровы отыграли первый полноценный матч,Вы о чём вообще?Вот от МБ можно подождать результатов,а братья должны были выйти и зафеерить))))))Ну Вы даёте ребята...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Первый матч? Да б...ь, а тренировки на что? Что, по мячу попадать так сложно, когда бьешь? Корпус закладывать? Мяч нормально поднимать, а не в ногу защитника пулять, да не в темп Воронину давать. Тяжело научиться обводить, как Ковальчик? Как Гранат? Я не понимаю, это что в играх премьер-лиги приходит? Я понимаю, когда ты не можешь попасть в ритм игры, передачи не получаются не по исполнению, а по мысли, но когда ты просто не можешь совершать нормальные технические приемы- это на выход.
 Hate
Как задолбала эта смена тренеров, вялые игроки, тупые ошибки в обороне, нелепые навесы в никуда, потери мяча атакующими полузащитниками, потери игроков и прочая прочая прочая.

И непонятно даже кого из команды гнать, всех что ли. Когда уже хоть кто то из игроков показывал выделяющуюся игру, уже и не вспомнишь. Куча уродов получающих деньги.

А так то ли Божович уже что то поставил, то ли еще что случилось. Команда поуверенней стала играть.
 Георгий Викторович
Марко писал(а):
Норман писал(а):Играли хорошо. Видна рука тренера. Не повезло. Бывает.
Скоро перерыв. Подтянут физические и игровые кондиции.
Все наладится.
Вы это СЕРЬЁЗНО?
Нам повезло и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, что мы отскочили с ничейкой.
И это с дворовой командой! :roll: Зрелище конечно хорошо,но мне лично результат важнее.

Первый матч? Да б...ь, а тренировки на что?
Вот именно,вот гт уже не первый день тренирует,а толку--ноль.А вообще,Вы ерунду написали,я же писал--небеспокоиться))))))))
 Вячеслав.РУ
Не очень понятно, чем братья то не угодили? Или вы хотите всех динамовцев повыгонять и пригласить исключительно варягов? С братьями в первом тайме очень прилично смотрелись. А вот Чеснаускис "пропал" когда вышел на поле

Что говорить. Анжи слабее Терека был. Однако не выиграли у Анжи. Судья удивил не дав пенальти в наши ворота на последней минуте.

К сожалению Божович ничего не смог придумать с нападением. Не знаю активная игра в первом тайме это работа Божовича или просто слабость соперника. Но забивать все равно некому. Молодежи Божович не хочет доверять место в составе :(
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 май 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
А я бы так написАл:
Константин Динамович писал(а): На месте Исаева самое время "забить" (на всякий случай).
 Hate
Забыл добавить. Еще раздражает кучка идиотов покупающая странным образом игроков. В какую комбинационную игру собирались играть с апз Ворониным. С какой тактикой ? Кто забивать в команде то будет ?
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):
Что говорить. Анжи слабее Терека был. Однако не выиграли у Анжи. Судья удивил не дав пенальти в наши ворота на последней минуте.
нда, опять 25. Не вы, но и после матча с Амкаром говорили, что мы отскочили и нам повезло, что 100-% пеналь не назначили. Да ГДЕ???? вы их там находите??? Не было и близко пеналя.

З.Ы. Судья хорошо отсудил.
 Гость
Банщик писал(а):
Гость писал(а): А вот что позволил себе Хохлов, после забитого нам гола,..
Да не надо нагнетать-помирятся.Понятно,что все на нервах-премии за победы после смены ГТ не получают,разрыв от медальных мест велик и главное непонятно за счет чего он может сократиться.Переживают,проявления этого случаются и не самые красивые.
В свое время один суперталантливый наш игрок мог и подзатыльник дать другому нашему талантливому игроку-и ничкго играли вместе долго и счастливо.
Сделай "нечто" после матча, а в тот момент след было поддержать вратаря,.. Или сие была именно поддержка?..
 PontiyPilat
Директор писал(а):Вот именно,вот гт уже не первый день тренирует,а толку--ноль.А вообще,Вы ерунду написали,я же писал--небеспокоиться))))))))
Директор, что Вы там написали- мне плевать. Тем более когда пишите в не уважительном тоне. Я высказываюсь по команде и имею полное право.

ПыСы: никогда инет-бойцом не был, всегда старался писать по сути, а не на эмоциях. Так что выражаясь отправляйтесь в тему о Д.Хохлове, там Овчинников Вам ответит на Ваш комментарий. :lol:
 PontiyPilat
Hate писал(а):Забыл добавить. Еще раздражает кучка идиотов покупающая странным образом игроков. В какую комбинационную игру собирались играть с апз Ворониным. С какой тактикой ? Кто забивать в команде то будет ?
Кучка? :D
 Вячеслав.РУ
SJ писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
нда, опять 25. Не вы, но и после матча с Амкаром говорили, что мы отскочили и нам повезло, что 100-% пеналь не назначили. Да ГДЕ???? вы их там находите??? Не было и близко пеналя.

З.Ы. Судья хорошо отсудил.
Я не утверждаю что пенальти был. Я лишь говорю, что судья мог поставить пенальти на последней (добавленной) минуте матча (падение то в штрафной было), проводя параллели с матчем в Грозном. :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 май 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Банщик писал(а):
Константин Динамович писал(а):Есть два очка в трёх матчах с не самыми сильными соперниками, абсолютно не использован эмоциональный подъём от встряски, связанной со сменой тренера, есть один из самых неудачных тренерских дебютов в нашей истории - это факты.
На месте Исаева самое время забить в мобилу номер Газзаева (на всякий случай).
На месте Костина самое время забить в мобилу номер любого чела,способного быть президентом команды.Хоть того же Иванова.
Дело не в Божо-дело в НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ замене ГТ.Даже ,если и решили с Божо.
Совершенно согласен.Кобу надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО гнать после прошлого сезона.Сейчас бы имели нормальную команду.Очень тяжело за 10 дней вытравить кобелевский сонно-спяще-ходячий футбол.До чего же этот АНК......довёл команду.
 Норман
Марко писал(а):Нам повезло и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, что мы отскочили с ничейкой.
Значит, действительно хорошо играли, раз повезло. Ведь если б играли плохо - не повезло бы. Ничью ведь тоже отстоять надо было.
 Банщик
Гость писал(а): Сделай "нечто" после матча, а в тот момент след было поддержать вратаря,.. Или сие была именно поддержка?..
Напряжение высокое,нервы.Бывает по всякому. Оба -мужики,разберутся.
А со стороны конечно всегда виднее,что надо было бы.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 33