Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Норман
Выше только ВВП. Я сообщал об этом :) ;)
 Anjey
ZLODEY писал(а):Ну шо таки Дан? Побачим...
Покурлыкаем Стас :D .Noroc Dan!
P.S. А что делать с этим :? ?
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 18 авг 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Да мне кажется, отдохнуть Петреску хочет от прессы.
Пока не подписал, но все устные договоренности уже есть. И ежу ясно.
Просто если скажет, что все на мази, тут же начнутся вопросы о планах, игроках и т.п.
 Сафрон
ИМХО все дело в том, что с его помощниками еще не определились, соответственно, он пока точно не знает, кто и за что и с каким результатом будет отвечать, а голословные обещания давать - не комильфо.
 kaa72
Странно в этот раз получается, с тренером еще не подписан контракт, а о его назначении уже объявили на официальном сайте, обычно наоборот.
 Сафрон
kaa72 писал(а):Странно в этот раз получается, с тренером еще не подписан контракт, а о его назначении уже объявили на официальном сайте, обычно наоборот.
С ним, все же кмк подписали, с его помощниками - нет.
 kaa72
Сафрон писал(а): С ним, все же кмк подписали, с его помощниками - нет.
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще не подписан, а он сам находится в Краснодаре.
 airbus
Надо бы коуча, после каждого тура менять, шоб у игроков стимул был...
 mikluho
renton1 писал(а):mikluho Как я понимаю Степашина слили из-за лоббирования Газзаева и, что именно он отстоял Силкина перед сезоном и результата это не принесло. Означает ли это, что теперь полную ответственность они берут на себя, не только выделяя деньги но и за управленческие функции( так сказать решили сами, ни кого не слушая попробовать выстроить вертикаль власти и добиться результата). Может ли у нас болельщиков быть в связи с этими перестановками небольшой оптимизм, что лед тронулся.
Ну они так и так берут ответственность, поскольку платят деньги)
 Hate
Судя по высказываниям АНК, вгг были у них свои отношения с степашкой. По снс такая же ситуация, есть руководство клуба, а бегают к степашке. И игроки к нему бегали судя по всему.
Получалась ситуация, когда есть человек ни за что не отвечающий, но к которому можно ходить за поддержкой.
 Критик Силкина
Hate писал(а):Судя по высказываниям АНК, вгг были у них свои отношения с степашкой. По снс такая же ситуация, есть руководство клуба, а бегают к степашке. И игроки к нему бегали судя по всему.
Получалась ситуация, когда есть человек ни за что не отвечающий, но к которому можно ходить за поддержкой.

Золотые слова! Теперь всё становится намного яснее! Лишнюю структуру - под нож и ждём успехов!
 Норман
Может это...не ту структуру отрезали. Так бывает.
 sergey-lyo
Критик Силкина писал(а):Золотые слова! Теперь всё становится намного яснее! Лишнюю структуру - под нож и ждём успехов!
Как настоящий(истинный) офицер, Степашин должен был Изображение, а не разглагольствовать про лишению структуру.
-------------------
10 тренеров «Динамо» последних 10 лет
Чаще московского «Динамо» главных тренеров в последние годы не менял ни один российский топ-клуб. Фотогалерея:http://www.sports.ru/photogallery/14276 ... #142770298
Виктор Бондаренко - я про такого уже и забыл. Интересно, сколько времени понадобится, что бы забыть Силкина?
 Гипсик
А мне кажется команде вообще главный тренер не нужен.
Физику они сами пусть поддерживают.
Мы тут на сайте состав на игру легко определяем и замены можем в режиме он-лайн делать!
Тактика:
Вариант 1 Бей-беги и навал с командами второй восьмёрки.
Вариант 2 Катаем а-ля Рубин-Барселона со всеми остальными.
3 ляма в студию!
 Rkaorus
Вообще я бы хотел, чтобы кто-нибудь из руководства -- чем выше, тем лучше -- уже сейчас занялся подыскиванием новго главного тренера для "Динамо".
И лично убедился, что к нам уже никто не хочет идти.
 ЗИЛ
А раньше желающие были?
После Божевича никого найти не смогли, а уж сейчас и подавно.
Так уж лучше пусть Дан работает.
 SJ
ЗИЛ писал(а):А раньше желающие были?
После Божевича никого найти не смогли, а уж сейчас и подавно.
Так уж лучше пусть Дан работает.
Почему не могли? Миша говорил, что в списке тренеров были кандидаты посильнее Петреску. Но как всегда пошли по самому легкому пути.
 ЗИЛ
SJ писал(а):Почему не могли? Миша говорил, что в списке тренеров были кандидаты посильнее Петреску. Но как всегда пошли по самому легкому пути.
И кто же? Только честно.
 KOK$
ЗИЛ писал(а):... Так уж лучше пусть Дан работает.
Ну так это до Нового года, а дальше???
А как же "динамовская рулетка"? ;)
Традиции (а это уже ТРАДИЦИЯ!) нарушать не хорошо! :lol:
А по-поводу, что с нами никто работать не хочет!? НЕ ПРАВДА!!!
Я хочу!!! ;)
Обещаю результат ... не хуже, чем у Дана!!!
Мне что деньги не нужны? Один-два мулика евро не помешают!
Так что ... кто последний??? ;) :D :lol:
 Rkaorus
ЗИЛ писал(а):Так уж лучше пусть Дан работает.
Да я пока не против. Пусть работает.
Я про начальство -- хочется, чтобы оно потеряло кое-какие иллюзии относительно итогов своего и предшественников чуткого руководства командой.
  • 1
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 851