Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Валар
Вчера в воскресенье было ноль игр, сегодня 12. Какой, уж простите, мудак так составляет календарь? О_о
 Skinner
Валар писал(а): Какой, уж простите, мудак так составляет календарь? О_о
Медведев?
 sergey-lyo
Районный суд словацкого города Прешов объявил банкротом ООО «Лев» Попрад, который в прошлом сезоне выступал в КХЛ, сообщает Korzar.
У кредиторов ООО «Лев» есть 45 дней, чтобы подать иски о взыскании долгов. В их числе как бывшие игроки и тренеры команды, так и бизнес-структуры Словакии.
Сообщается, что долги «Льва» составляют 1.939.472 евро, притом что уставной капитал «Льва» составляет 140 тысяч евро.
Добавим, что пражский «Лев», выступающий в нынешнем сезоне КХЛ, и «Лев из Попрада – юридически две разные структуры.
Доигрались.
 penguin013
Вы бы текст перечитали))

Именно поэтому Лев и переехал, ибо он банкрот. Никаких изменений в лиге не последует.
 Акела
По-моему, наши баскетболисты-динамовцы в своё время такой же финт провернули.
 AlSkywalker88
Акела писал(а):По-моему, наши баскетболисты-динамовцы в своё время такой же финт провернули.
Те хоть город, даже страну поменяли, а у нас только пару буковок в названии типа новой организации. К тому же, если мне не изменяет память, не единожды (если ошибся, прошу извинить, не очень внимательно слежу баскетом ибо не увлекаюсь им совершенно).
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 сен 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
penguin013 писал(а):Вы бы текст перечитали))

Именно поэтому Лев и переехал, ибо он банкрот. Никаких изменений в лиге не последует.
Да что Вы говорите, ну прямь глаза мне открыли. А я то думал, что пипец КХЛ настал. Оказывается Словакия и Чехия разные страны. Мдааа.
 penguin013
sergey-lyo писал(а):
penguin013 писал(а):Вы бы текст перечитали))

Да что Вы говорите, ну прямь глаза мне открыли. А я то думал, что пипец КХЛ настал. Оказывается Словакия и Чехия разные страны. Мдааа.
Тогда в чем суть комментария "доигрались"?
 sergey-lyo
penguin013 писал(а):
У кредиторов ООО «Лев» есть 45 дней, чтобы подать иски о взыскании долгов. В их числе как бывшие игроки и тренеры команды,
 Kurt
А нам-то, что?? Всё равно никого не подпишем.
 TOSHA1983
Kurt писал(а):А нам-то, что?? Всё равно никого не подпишем.
ну Комаров то точно наш, да и Овцу возьмут думаю, может и Дацюка не забудут..
 Kurt
Вот здесь кстати интереснее: КХЛ утвердила положение о переходах игроков из НХЛ в случае локаута
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... kauta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
TOSHA1983 писал(а):
Kurt писал(а):А нам-то, что?? Всё равно никого не подпишем.
ну Комаров то точно наш, да и Овцу возьмут думаю, может и Дацюка не забудут..
Не факт:
... что его ничуть не пугает, что в лучшей лиге мира, возможно, наступит локаут. В таком случае, Лео готов поехать выступать в АХЛ.
http://www.just-hockey.ru/posts/1413862 ... v_ahl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(Екатеринбург, 11 сентября). Уроженец Свердловска, легендарный хоккеист Павел Дацюк может на время стать игроком хоккейного клуба «Автомобилист». Произойти это может в случае объявления локаута в НХЛ, где сейчас играет Дацюк.Так, вчера, 10 сентября, на игре екатеринбуржцев с «Трактором» Дацюк был замечен беседующим с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/09/11/330415/" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
sergey-lyo писал(а):
penguin013 писал(а):
У кредиторов ООО «Лев» есть 45 дней, чтобы подать иски о взыскании долгов. В их числе как бывшие игроки и тренеры команды,
Теперь понятно)
 Romul
Нижний с Яриком отжигают, 6 шайб и драка к концу третьего период.О уже 7 шайб. Калюжный за Ярик))))
Последний раз редактировалось Romul 14 сен 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Мир на год остался без хоккея.
 sergey-lyo
Куда на время локаута поедут российские энхаэловцы. Версия:
Александр Овечкин, «Вашингтон»
Куда: ОХК «Динамо». Варианты: ЦСКА
Почему: Кровинушка, символ и, на минуточку, :shock: сотрудник клуба. Не верится, что один из лучших игроков мира не нужен родной (наверное) команде, стороны должны договориться. Хотя, если почитать ленту новостей, то Александр уже недели 2-3 как игрок ЦСКА. Такие вот игры с общественным мнением.
Остальные : http://www.sports.ru/hockey/143385307.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 271