Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 skurio
mikluho писал(а):Надеюсь, про "Кубань" он пошутил? На фоне этого матча меркнут даже матчи с мясом и "Тереком", где впереди хоть что-то получалось.
Миша, прости, а чем тебе именно Петреску так досадил? Я что-то подобной активности в отношении других тренеров от тебя не помню. А тут - и это не так сказал, и то не так сделал, а человек-то с командой работает без году неделю...
 Норман
Да уж, Миша как-то нерасположен к Петреску :)
Миш, надо было Силкина оставлять? Я помню (или ошибаюсь), что твоя позиция была - "не в тренере дело". А что надо было делать?
 Емеля
Имхо, повезло нам, что нормальный тренер пришёл.
 iker
SJ

А как ему работать, если половина игроков основы в различных сборных :?:
Как наигрывать игровые связи? По скайпу?
 KOK$
iker писал(а):А как ему работать, если половина игроков основы в различных сборных :?:
Он знал куда и на что идет!
Разве в других командах (первой 8-ки) ситуация иная? :)
 KOK$
Емеля писал(а):Имхо, повезло нам, что нормальный тренер пришёл.
Насколько он нормальный для ДИНАМО узнаем ... позднее!
 vitik
Или насколько Динамо со своим руководством нормально для него...
 SJ
iker писал(а):SJ
А как ему работать, если половина игроков основы в различных сборных :?:
Стелите соломку Дану, стелите. Только перДив все ближе и ближе. Петреску уже месяц как тренер Динамо. Это маленький срок, но все-таки срок.
 KOK$
vitik писал(а):Или насколько Динамо со своим руководством нормально для него...
"Кто платит деньги ... тот и девушку танцует!" :)
 vaillant
mikluho писал(а): Надеюсь, про "Кубань" он пошутил? На фоне этого матча меркнут даже матчи с мясом и "Тереком", где впереди хоть что-то получалось.
не согласен. и сравнивать, как мне кажется, надо с другими матчами.
со Штутгартом, например...
 timoha
Ну давайте , чего уж там , начинать гнобить , интересно ,какие у нас сейчас надежды ,кроме как на тренера , Миш , ответь пж-та , я ,например не вижу .Руководство нам не поменяют ,игроки сами не заиграют , так что у нас есть ,кроме надежды ,что у нового тренера может хоть что-то получиться ?
 mikluho
Марко писал(а):Миш, что-то не помню, чтобы у нас с мясом хоть что-то получалось впереди. Взади да, привозили с регулярной постоянностью :)
Получалось - момент Семшова, гол Кураньи из офсайда.
skurio писал(а):Миша, прости, а чем тебе именно Петреску так досадил? Я что-то подобной активности в отношении других тренеров от тебя не помню. А тут - и это не так сказал, и то не так сделал, а человек-то с командой работает без году неделю...
Если бы он молчал - я бы ничего не говорил, потому что сделать он реально ничего еще не мог, ну кроме как по мелочи. Но он уже проявил такую активность в интервью, что приходится читать и анализировать. А из интервью следует, что он либо не рубит фишку, либо осознанно говорит то, что выгодно говорить в данной ситуации. Причем поначалу-то он говорил более правильные вещи, такое ощущение, что он вскоре мимикрирует под наш костяк и станет, как и предшественники, рассказывать, что команда-то хорошая, игроки стараются, но против нас удача, судьи, поля, усталость. Это не нравится, конечно. А так у меня лично к нему претензий нет по делам его. Хотя перспективы его я еще весной оценил)
Норман писал(а):Да уж, Миша как-то нерасположен к Петреску :)
Миш, надо было Силкина оставлять? Я помню (или ошибаюсь), что твоя позиция была - "не в тренере дело". А что надо было делать?
Я не расположен? Ну не больше, чем к любому другому тренеру. В чем-то могу посочувствовать (такой клуб попался), в чем-то порадоваться (денег на халяву срубит). Дело, конечно, не в тренере, но тут два варианта - либо забить и смотреть на это дело со стороны, дожидаясь лучших времен, либо все-таки пытаться концентрироваться на футболе. Ведь бесперспективность системы не исключает локальных ошибок и успехов конкретных игроков и тренеров. На них и сосредотачиваемся:) Что касается Силкина, то посмотрим. Если эффекта новой метлы не будет и Петреску продолжит после каждого провального матча грудью бросаться на защиту подопечных, то скажу, что с таким же успехом можно было оставить Хохлова) А вообще зимние сборы покажут многое. Способен Петреску вернуть наш на наш уровень 5-7 места или нет)

vaillant, ну я только про чемпионат говорил) Про "Штутгарт" чего говорить? В первом матче команда просто не восстановилась физически, во втором уже ни во что особо не верила, а немцы играли по счету. Но наши сыграли все же поострее. А вот полтора момента с "Кубанью" вполне можно сравнить с мясом)

timoha, смотря на что надеяться) Что ГТ уведет с последнего места? Я на это не надеюсь, я в этом уверен, причем практически при любом ГТ.
Последний раз редактировалось mikluho 11 сен 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Миш ,как-то грустно , но не привыкать , я по многолетней привычке , все-таки буду надеятся , как ты правильно сказал ,после зимнего перерыва посмотрим , может ли Петреску что-то сделать с нашей командой.
 Valerich73
mikluho писал(а):... А из интервью следует, что он либо не рубит фишку, либо осознанно говорит то, что выгодно говорить в данной ситуации. Причем поначалу-то он говорил более правильные вещи, такое ощущение, что он вскоре мимикрирует под наш костяк и станет, как и предшественники, рассказывать, что команда-то хорошая, игроки стараются, но против нас удача, судьи, поля, усталость. Это не нравится, конечно. А так у меня лично к нему претензий нет по делам его. Хотя перспективы его я еще весной оценил)...

... Если эффекта новой метлы не будет и Петреску продолжит после каждого провального матча грудью бросаться на защиту подопечных, то скажу, что с таким же успехом можно было оставить Хохлова) А вообще зимние сборы покажут многое. Способен Петреску вернуть наш на наш уровень 5-7 места или нет)...

Михаил, что за перспективы были весной у Дана???

вроде до сих пор ДП знакомится с командой….не затянулось ли знакомство?
mikluho писал(а):Считай это моим прогнозом) Просто по тестам особо никакого провала не было, да и по первым матчам тоже. Думаю, все дело в отсутствии навыка игры на два фронта. И при переходе на привычный недельный цикл все стабилизируется.
Михаил, если так, то начало КР на носу - поэтому вряд ли(

Перспективы не айс…

КК не забивает, Антон пропускает + удачи нет, да и ДП нервный это скоро в игре команды почувствуется..

Если это так - предлагаю вернуть СНС
 KOK$
timoha писал(а):Миш ,как-то грустно , но не привыкать , я по многолетней привычке , все-таки буду надеятся , как ты правильно сказал ,после зимнего перерыва посмотрим , может ли Петреску что-то сделать с нашей командой.
Если доработает до перерыва :shock: , зная наше руководство ... :?
Так что, остается только надеяться и верить! :dinfan2:
Valerich73 писал(а):... Если это так - предлагаю вернуть СНС
А разве сейчас его очередь? ;) :D
Последний раз редактировалось KOK$ 11 сен 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
"Рано крысы побежали!"

Дан как человек эмоциональный немного сгустил тучи не получив желанных игроков.

По сути состав у нас на 5-7 место однозначно есть!

Главное что у него нет предрассудков по поводу игроков и у всех есть шанс.

Главная претензия к клоунам наверху! Убери физрука перед сезоном были бы еще Самедов и Воронин...и тогда состав на 3-5 место, но увы!
 timoha
Valerich73 , а вернуть СНС это Вы нас уже приговорили к ФНЛ ?
 KOK$
Megap1xel писал(а):Главная претензия к клоунам наверху! Убери физрука перед сезоном были бы еще Самедов и Воронин...и тогда состав на 3-5 место, но увы!
Был бы у бабушки х... :D
Megap1xel писал(а):По сути состав у нас на 5-7 место однозначно есть!
А по факту ... последнее место :shock:
 mikluho
Valerich73, ну весной я говорил, что Петреску в "Кубани" добивается успеха с голодными до побед и денег игроками, проявляет себя больше как мотиватор. И похожая ситуация была с Божовичем, который этих козырей в "Динамо" был лишен.

Кубок - это всего два матча за осень, к тому моменту физика уже подровняется, да и "Торпедо" не тот соперник, чтобы его не обыграть полурезервом.
 albicelestes62
Всё !
Пошла планомерная обработка болельщиков по поводу Петреску .

Также как в мае шла компания , Силкин ни в чем не виноват .
Самое интересное в том , что Сергей Николаевич оказался ни кем не востебован !
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 476