Марко писал(а):Миш, что-то не помню, чтобы у нас с мясом хоть что-то получалось впереди. Взади да, привозили с регулярной постоянностью

Получалось - момент Семшова, гол Кураньи из офсайда.
skurio писал(а):Миша, прости, а чем тебе именно Петреску так досадил? Я что-то подобной активности в отношении других тренеров от тебя не помню. А тут - и это не так сказал, и то не так сделал, а человек-то с командой работает без году неделю...
Если бы он молчал - я бы ничего не говорил, потому что сделать он реально ничего еще не мог, ну кроме как по мелочи. Но он уже проявил такую активность в интервью, что приходится читать и анализировать. А из интервью следует, что он либо не рубит фишку, либо осознанно говорит то, что выгодно говорить в данной ситуации. Причем поначалу-то он говорил более правильные вещи, такое ощущение, что он вскоре мимикрирует под наш костяк и станет, как и предшественники, рассказывать, что команда-то хорошая, игроки стараются, но против нас удача, судьи, поля, усталость. Это не нравится, конечно. А так у меня лично к нему претензий нет по делам его. Хотя перспективы его я еще весной оценил)
Норман писал(а):Да уж, Миша как-то нерасположен к Петреску

Миш, надо было Силкина оставлять? Я помню (или ошибаюсь), что твоя позиция была - "не в тренере дело". А что надо было делать?
Я не расположен? Ну не больше, чем к любому другому тренеру. В чем-то могу посочувствовать (такой клуб попался), в чем-то порадоваться (денег на халяву срубит). Дело, конечно, не в тренере, но тут два варианта - либо забить и смотреть на это дело со стороны, дожидаясь лучших времен, либо все-таки пытаться концентрироваться на футболе. Ведь бесперспективность системы не исключает локальных ошибок и успехов конкретных игроков и тренеров. На них и сосредотачиваемся:) Что касается Силкина, то посмотрим. Если эффекта новой метлы не будет и Петреску продолжит после каждого провального матча грудью бросаться на защиту подопечных, то скажу, что с таким же успехом можно было оставить Хохлова) А вообще зимние сборы покажут многое. Способен Петреску вернуть наш на наш уровень 5-7 места или нет)
vaillant, ну я только про чемпионат говорил) Про "Штутгарт" чего говорить? В первом матче команда просто не восстановилась физически, во втором уже ни во что особо не верила, а немцы играли по счету. Но наши сыграли все же поострее. А вот полтора момента с "Кубанью" вполне можно сравнить с мясом)
timoha, смотря на что надеяться) Что ГТ уведет с последнего места? Я на это не надеюсь, я в этом уверен, причем практически при любом ГТ.