Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы оцениваете трансфер Якоба?

нам нужен такой игрок!
54
32%
для увеличения конкуренции сойдет
42
25%
очередной полировщик скамейки запасных
9
5%
воздержусь от прогнозов, время покажет
64
38%
 ShuraDin
DvK писал(а):Яншер, Янтшер, Янчер, Янтчер...как его зовут???
Из-за бакенбардов похож на невбрачного сына Кадырова.))
Ну тогда Янычар! :)
 Empedokl
Ещё раз говорю : не надо Янтшер, а надо Янчер,ибо Я-Z Н-Y Т-N Ш-I Е-T Р-H-ZYNITH.
 Фальшборт
Прозвище само сформируется по ходу дела.
Приглянется болелам-будет Яша или ещё как-нибудь ласково и любовно
А не приглянется-...
 Емеля
Что то подумалось, интересно почему если он реально лучший игрок лиги, голы забивал,его отдали в аренду?
 Марко
Емеля писал(а):Что то подумалось, интересно почему если он реально лучший игрок лиги, голы забивал,его отдали в аренду?
В том-то и вопрос. И не просто в аренду, а в аренду в клуб РПЛ, занимающий последнее место)
 turovs
В историческом сражении воскресенья его ставить нельзя-пусть пока тренируется,а то может получить психологический удар-мы будем использовать все средства выживания.
 mikluho
Емеля писал(а):Что то подумалось, интересно почему если он реально лучший игрок лиги, голы забивал,его отдали в аренду?
Ну не бесплатно же.
 SJ
Empedokl писал(а):Ещё раз говорю : не надо Янтшер, а надо Янчер,ибо Я-Z Н-Y Т-N Ш-I Е-T Р-H-ZYNITH.
и что? Что это за слово ZYNITH, ругательство?
 Romul
Что это за игрок вообще????
 Емеля
mikluho писал(а):
Ну не бесплатно же.
Это понятно)) Просто если игрок реально хороший, то продают обычно, а балласт в аренду отдают. Третий вариант как наш Воронин, не сошлись характерами.
Странноватый вариант однако. :idea:
 danny four
Дан уже говорил о том, что денег было на 3 аренды, на трансферы потом))
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):
Empedokl писал(а):Ещё раз говорю : не надо Янтшер, а надо Янчер,ибо Я-Z Н-Y Т-N Ш-I Е-T Р-H-ZYNITH.
и что? Что это за слово ZYNITH, ругательство?
Да, скрытое)))

Перевод: NIT [существительное] гнида ; дрянь ; идиот ; кретин ; лесной орех
http://www.perevod-translate.ru/english/n/ni/nit.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
 turovs
Гнилых и необкатанных в воскресном сражении быть не должно.Пока мой состав -это Ропо и Рыков,если кто то сумеет показать себя бойцом до воскресения-добро пожаловать,только как это определить.Для этого Дан и существует.
 Норман
turovs писал(а):Гнилых и необкатанных в воскресном сражении быть не должно.Пока мой состав -это Ропо и Рыков,если кто то сумеет показать себя бойцом до воскресения-добро пожаловать,только как это определить.Для этого Дан и существует.
Не мало двоих-то? И не вы ли говорил, что у них толи руки, толи ноги сломаны. Стремно как-то за исход дела.
 Aii
Двое против 11 ростовчан...звучит красиво! Прям как "300 спартанцев" практически.
Вариант ,предпологаю,только один - переломать противнику все ноги ?
Ну тогда надо уточнть,какой вид спорта Вы имеете в виду ?
 Алекс01
Думаю Янштер нас усилит,во всяком случаи он явно сильнее Нехайяика и Ломича
 Критик Силкина
Алекс01 писал(а):Думаю Янштер нас усилит,во всяком случаи он явно сильнее Нехайяика и Ломича
А аватар провокационный откуда?
 Алекс01
Критик Силкина писал(а):
Алекс01 писал(а):Думаю Янштер нас усилит,во всяком случаи он явно сильнее Нехайяика и Ломича
А аватар провокационный откуда?
Не нравиться,не смотри
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 17