Ещё раз говорю : не надо Янтшер, а надо Янчер,ибо Я-Z Н-Y Т-N Ш-I Е-T Р-H-ZYNITH.
Это понятно)) Просто если игрок реально хороший, то продают обычно, а балласт в аренду отдают. Третий вариант как наш Воронин, не сошлись характерами.mikluho писал(а):Ну не бесплатно же.Емеля писал(а):Что то подумалось, интересно почему если он реально лучший игрок лиги, голы забивал,его отдали в аренду?
Да, скрытое)))SJ писал(а):и что? Что это за слово ZYNITH, ругательство?Empedokl писал(а):Ещё раз говорю : не надо Янтшер, а надо Янчер,ибо Я-Z Н-Y Т-N Ш-I Е-T Р-H-ZYNITH.
Не мало двоих-то? И не вы ли говорил, что у них толи руки, толи ноги сломаны. Стремно как-то за исход дела.turovs писал(а):Гнилых и необкатанных в воскресном сражении быть не должно.Пока мой состав -это Ропо и Рыков,если кто то сумеет показать себя бойцом до воскресения-добро пожаловать,только как это определить.Для этого Дан и существует.
А аватар провокационный откуда?Алекс01 писал(а):Думаю Янштер нас усилит,во всяком случаи он явно сильнее Нехайяика и Ломича