Да, фильм - просто шедевр.nomernabis писал(а):1+1 очень понравился 9/10
легкий,с долей юмора,на реальной истории
Посмотрел "Диктатора" - очень позитивный фильм, на один разик пойдет - 7/10
вот именно недоумение,но что-то заставляет его смотреть и узнать чем все это закончитсяJayCee писал(а):"Королевство полной луны".
Возможно, что оценка imdb 8,3 справедлива. Восхищен качеством постановки и картинки, игрой актеров (и детей и взрослых). Тем не менее некоторое недоумение после просмотра осталось...
Моя оценка 7,5/10
Оценки подобных фильмов во многом зависят от того,где его смотрел.узурпатор писал(а): люди в чёрном 3 - скучный фильм,уступает предыдущим частям по всем фронтам..5 из 10
+1 Сильвестр молодец. 15 лет спустя ед…н батон.Megap1xel писал(а):Неудержимые 2
Ребята это атас! Всем ценителям боевиков в стиле 1982-1992 идти обязательно!!! Удивительно но лучше всех сохранился Чак Норрис)))
«- Время ба-бах?
- время ба-бах!»
9/10
Под чем смотрелиAlSkywalker88 писал(а):Вышибала - [10/10] - мне анонсировали знакомые фильм так, что он на любителя. Что многие сказали что фильм УГ, а мои знакомые мне его настойчиво рекомендовали.
Фильм оценил тем, что во время просмотра я был рад что смотрю его. Радовало то, что к решающему моменту фильма нельзя было разгадать чем все кончится.
Стифлер отморозок? Фига се у тебя значения этого слова.Patron писал(а):Шону-Уильяму Скотту самое оно играть или отморозков типа Стифлера